Estrela Amadora
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL, 0-0. Pois é, terminou como começou: sem golos. A segunda parte foi mais pobre do que a primeira, com raras ocasiões de golo. Jogo fraco na Reboleira.
  • 90'
    Jogada de Anselmo, pela esquerda, cruzamento para Manú mas Milhazes corta e evita o perigo
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Delson e entra Ricardo Jorge
  • 88'
  • 83'
    Remate de Zé Gomes. Tony cede canto
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Chidi e entra Keita
  • 81'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Rui Borges e entra Anselmo
  • 80'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO PARA MAURÍCIO (E. AMADORA) por falta sobre Chidi
  • 76'
    Livre marcado por Cleiton, ao lado da baliza tricolor
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Gaucho e entra Evandro
  • 73'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Semedo e entra NDaye
  • 71'
  • 70'
    Remate de Cleiton, da esquerda, por cima da baliza de Bruno Vale
  • 65'
    CARTÃO AMARELO PARA SANTAMARIA (E. AMADORA)
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Hugo Carreira e entra Paulo Machado
  • 62'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA MILHAZES (RIO AVE).
  • 56'
    Livre marcado por Mauricio, descaido para a esquerda. A bola bate no poste direito da baliza de Mora. Lance de perigo para o E. Amadora.
  • 52'
    Remate de longe de Milhazes, após atraso de Cleiton, por cima da baliza do E. Amadora
  • 48'
    Mau atraso de Carreira, a bola sai pela linha de fundo, mas por pouco não entrou na baliza do Estrela
  • 46'
    Mauricio marca o livre contra a barreira formada por jogadores do Rio Ave
  • 46'
    Livre perigoso para o E. Amadora, por falta sobre Manú
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Esta tudo como no início. Os jogadores de ambas as equipas falham no momento do último passe e por isso Mora e Bruno Vale não têm tido muito trabalho.
  • 44'
    Milhazes corta a bola e bate com o pé na cara de Maxi Bevacqua. Este cai no relvado, mas recupera rápido.
  • 43'
    Remate de Chidi, da direita. Bruno Vale agarra
  • 42'
    CARTÃO AMARELO PARA MOZER (RIO AVE) por corta a bola com a mão. É o primeiro amarelo do jogo.
  • 39'
    Livre para o Rio Ave, na esquerda, no meio-campo do E. Amadora. Marquinhos marca e o remate ao sai lado do postes direito da baliza de Bruno Vale
  • 38'
    Remate de longe de Mauricio. Mora agarra
  • 36'
    Livre para o E. Amadora, em posição frontal, a meio do meio-campo do Rio Ave. Maurício marca e a bola sai muito por cima da baliza de Mora
  • 34'
    Remate de Maxi Bevacqua de fora da área, Mora defende para canto
  • 32'
    Livre para o E. Amadora, marcado por Tony, Rui Borges cruza para a área e Maxi Bevacqua fica em condições de rematar à baliza, mas está em fora-de-jogo
  • 32'
    Cruzamento de Marquinhos para a pequena área. Bruno Vale agarra
  • 30'
    Canto para o E. Amadora marcado por Coutinho, Mauricio cabeceia com perigo à baliza do Rio Ave e com Mora batido valeu o corte de um defesa, evitando o primeiro golo da tarde
  • 28'
    O E. Amadora responde em contra-ataque. Rui Borges assiste Maxi Bevacqua este cruza para a área, mas Manú não consegue chegar à bola
  • 27'
    Remate Gaucho, da esquerda, com perigo. Mas o remate sai ao lado da baliza do E. Amadora
  • 25'
    Novo livre para o Rio Ave, desta vez na direita, marcado por Cleiton. Bruno Vale salta e agarra.
  • 23'
    Livre para o Rio Ave, descaido para a esquerda marcado por Cleiton contra a defesa do E. Amadora. No seguimento da jogada Chidi entra com perigo na área e cai perante a pressão de Mauricio que corta para canto. O primeiro dos visitantes, na direita. Na marcação a bola passa pela grande área e sai directamente para fora pelo lado oposto
  • 22'
    Passe de Semedo para Rui Borges, este entra na área e cruza. Há corte para canto, na esquerda, que não leva perigo à baliza do Rio Ave
  • 20'
    Remate de Chidi, por cima da baliza do E. Amadora
  • 18'
    Primeiro canto do jogo. É para o E. Amadora, marcado d direita. Corte da defesa do Rio Ave
  • 13'
    Jogo muito disputado a meio-campo já que quando a bola chega ao ataque de ambas as equipas há muitos passes falhados.
  • 10'
    Remate de longe de Tony, ao lado da baliza do Rio Ave
  • 5'
    Falta de Tony sobre Cleiton. Livre para o Rio Ave, a meio-campo
  • 1'
    Nas bancadas cerca de duas dezenas de adeptos do Rio Ave fazem a festa
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado
  • 0'
    O Rio Ave vem de dois empates: 1-1 com V. Guimarães e 0-0 com o F.C. Porto
  • 0'
    O E. Amadora não vence desde a recepção ao F.C. Porto. Perderam no Bessa (2-1) e na Figueira da Foz (2-0)
  • 0'
    Os jogadores e o trio de arbitragem recolhem aos balneários
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Bruno Mendes, Danielson, Milhazes, Mozer, Delson, Marquinhos, Chidi, Cleiton e Gaúcho.Suplentes: Candeias, Evandro, Ricardo Jorge, André Vilas Boas, Agostinho, Edalécio e Keita.
  • 0'
    Os jogadores já aquecem no relvado. As bancadas estão vazias
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale, Tony, Santamaria, Maurício, Hugo Carreira, Coutinho, Jordão, Rui Borge, Semedo, Maxi Bevacqua e Manu.Suplentes: Paulo Lopes, Amoreirinha, Rui Duarte, Anselmo, Emerson, Ndiaye e Paulo Machado.
  • 0'
    E. Amadora e Rio Ave estão empatados na tabela classificativa, com 25 pontos.
  • 0'
    Boa tarde! O E. Amadora recebe esta tarde o Rio Ave em jogo a contar para 21ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO do Estádio José Gomes. Fique ligado!