Estrela Amadora
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL. Vitória do U. Leiria, por 2-1. O Estrela lutou, mas esbarrou na eficácia da turma visitante. Faltou objectividade à formação da Reboleira.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Ferreira (U. Leiria)
  • 87'
    Substituição no U. Leiria: sai Fábio Felício, entra Renato.
  • 87'
  • 85'
    Livre apontado por Maurício. Grande defesa de Costinha.
  • 84'
    Segundo cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria). consequente expulsão
  • 82'
    Livre perigoso a favor do Estrela. Maurício atira por cima.
  • 81'
    Cartão amarelo a Gabriel (U. Leiria)
  • 80'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Pedro Simões, entra Igor Souza.
  • 80'
  • 78'
    Substituição no U. Leiria: sai Paulo César, entra Nené.
  • 78'
  • 75'
    Cruzamento da direita para o cabeceamento de Ferreira ao lado.
  • 72'
    Cartão amarelo a Paulo César (U. Leiria)
  • 70'
    Cartão amarelo a Coutinho (E. Amadora)
  • 68'
    Cartão amarelo a Paulo Lopes (E. Amadora), que se encontra no banco.
  • 68'
    Substituição no Estrela Amadora: sai Semedo, entra Bruno Santos.
  • 68'
  • 60'
    Substituição no U. Leiria: sai Touré, entra Ferreira.
  • 60'
  • 60'
    Cartão amarelo a Paulo Gomes (U. Leiria)
  • 59'
    Ataque do U. Leiria pela esquerda, através de Maciel. Bruno Vale sai da área e choca com Maciel e o lateral Tony... a bola acaba por sair.
  • 58'
    Centro para a área leiriense. Costinha falha a defesa e Manú quase aproveita.
  • 55'
    Remate de muito longe de Maurício, para a defesa de Costinha.
  • 54'
    Manú tenta mais um ataque pela direita, mas para as mãos de Costinha.
  • 50'
    O Estrela entrou bem na segunda metade e domina as acções. A formação da Reboleira tenta chegar ao empate.
  • 46'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Amoreirinha, entra Paulo Machado.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O U. Leiria vence por 2-1, mostrando-se a equipa mais eficaz. Mas o Estrela mostra que quer dar a volta ao resultado.
  • 45'
    GOLO DO ESTRELA DE AMADORA (2-1, Anselmo) Semedo fura pela esquerda, dá para Maurício, que cruza em dificuldade para o golo de Anselmo.
  • 45'
    Cartão amarelo a Maciel (U. Leiria).
  • 44'
    Jogada individual de Manú pela direita. Cruzamento para o remate defeituoso de Semedo.
  • 40'
    O Estrela ataca mais, mas mal. O U. Leiria vai subindo em contra-ataque.
  • 39'
    Cartão amarelo a Tixier (U. Leiria).
  • 36'
    Jogada de Semedo pela esquerda, com Rui Borges a rematar ao lado.
  • 35'
    Ataque do U. Leiria, com Maciel a perder a bola. saída rápida para o contra-ataque. Rui Borges a combinar com Anselmo. O avançado dá para ao camisola 21, que não consegue o remate.
  • 29'
    GOLO DO U. LEIRIA (0-2, Paulo César) Jogada de contra-ataque, com Touré a subir rapidamente pela esquerda. Cruzamento para a área com Paulo César a precisar apenas de tocar a bola.
  • 28'
    Maciel tenta o remate de longe. Pontapé fraco.
  • 24'
    Livre a favor do Estrela descaído para a direita. Jogada estudada. Maurício lança Rui Borges, que cruza para a defesa de Costinha.
  • 18'
    Recuperação de bola de Rui Borges a meio-campo, a lançar Tony na direita. O defesa atira às malhas laterais.
  • 17'
    Rui Borges remata de longe, obrigando Costinha a esticar-se para a defesa.
  • 15'
    Embora sem criar situações claras de golo, o U. Leiria é a equipa que mais sobe para o ataque.
  • 10'
    GOLO DO U. LEIRIA (0-1, Paulo César). O avançado consegue roubar a bola a Maurício. Um erro clamoroso do central que chuta mal a bola. Paulo César recupera a bola e contorna Bruno Vale para inaugurar o marcador.
  • 7'
    Remate de Touré de longe, mas longe da baliza de Bruno Vale.
  • 3'
    Tentativa de ataque do Estrela da Amadora, com Rui Borges a atirar à baliza, mas a jogada não tem seguimento.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha, Éder, João Paulo, Gabriel, Tixier, Harison, Paulo Gomes, Fábio Felício, Touré, Paulo César e Maciel. Suplentes: Quievreux, Renato, Lourenço, Néné, Laranjeiro, Ferreira e Miramontes.
  • 0'
    ESTRELA DA AMADORA: Bruno Vale, Tony, Maurício, Amoreirinha, Valdir, Coutinho, Rui Borges, Anselmo, Pedro Simões, Semedo e Manu. Suplentes: Paulo Lopes, Rui Duarte, Zamorano, Igor Souza, Emerson, Bruno Santos, Paulo Machado.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIAGuarda-redes: Costinha e Quievreux; Defesas: Éder, Alhandra, Laranjeiro, Renato, João Paulo, Gabriel e Anderson;Médios: Paulo Gomes, Tixier, Néné, Fábio Felício, Harison e Miramontes;Avançados: Touré, Maciel, Ferreira, Paulo César e Lourenço.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTRELAGuarda-redes - Bruno Vale e Paulo Lopes;Defesas - Amoreirinha, Valdir, Tony, Zamorano, Tiago Rosa, Maurício e Hugo Carreira; Médios - Rui Duarte, Coutinho, Emerson, Pedro Simões, Rui Borges e Paulo Machado;Avançados - Anselmo, Semedo, Manu, Igor Sousa e Bruno Santos.
  • 0'
    Vítor Pereira fica de fora por opção. Tixier regressa depois de castigo, enquanto o defesa Anderson estreia-se nas escolhas do técnico. Não era chamado deste Setembro.
  • 0'
    Anderson e Tixier entraram nos convocados do União de Leiria para a partida deste sábado. Jorge Jesus não pode contar com os lesionados Alhandra e Cadu.
  • 0'
    Fora das escolhas do técnico da equipa da Reboleira continuam os lesionados Carlos, Eusébio e Santamaria.
  • 0'
    Toni os mesmos jogadores que, na semana passada, venceram o Sporting, por 1-0.
  • 0'
    O Estrela da Amadora vem de uma moralizadora vitória sobre o Sporting e recebe esta tarde o U. Leiria, que está a fazer uma boa carreira, mas perdeu na última jornada frente ao F.C. Porto. Siga todas as jogadas AO VIVO no Maisfutebol.