powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 2-0.</B> O E. Amadora segue em frente na Taça de Portugal, ao derrotar em casa os açoreanos do U. Micaelense.
  • 90'
    Remate cruzado de Santiago, da direita, a bola passa junto ao poste mais distante.
  • 90'
    Livre para o U. Micaelense, descaido para a esquerda, marcado por Brito. Paulo Lopes defender para canto sobre a trave
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 89'
    <b>Cartão amarelo para Carlos Alberto (U. Micaelense).</b>
  • 88'
    Maxi perde tempo de remate e bola sai pela linha de fundo
  • 86'
    Substituição no E. Amadora: sai Rui Costa e entra Ferreira
  • 83'
    Substituição no E. Amadora: sai Anselmo e entra Tiago Rosa
  • 82'
    <b>Cartão amarelo para Bruno Costa (U. Micaelense).</b>
  • 80'
    Cabeceamento de Anselmo por cima da baliza, depois de cruzamento de Semedo.
  • 77'
    <b>Cartão amarelo para Amoreirinha (E. Amadora).</b>
  • 75'
    Muitas faltas a meio-campo o que dificulta a construção de jogadas ofensivas de ambas as equipas
  • 70'
    O E. Amadora domina o jogo, mas a qualidade do futebol continua fraca
  • 69'
    <b>Cartão amarelo para Romicha (U. Micaelense).</b>
  • 65'
    Substituição no U. Micaelense: sai Paulo Sérgio e entra Nelson Afonseca
  • 64'
    <b>Cartão amarelo para Rui Costa (U. Micaelense)</b>
  • 62'
    Maxi remata e Duarte corta para canto
  • 60'
    Substituição no U. Micaelense: sai Tiago Silva e entra Brito
  • 56'
    <b>GOLO DO E. AMADORA, 2-0 AMOREIRINHA.</B> Livre marcardo por Rui Duarte, na esquerda, o guarda-redes Raul Pina tenta afastar mas a bola não sai e Amoreirinha de cabeça aumenta a vantagem
  • 50'
    Livre marcado por Paulo Sérgio, Paulo Lopes defende a soco
  • 48'
    Cruzamento de Maxi, na direita, Anselmo cabeceia ao lado
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    Substituições no E. Amadora: sai Rafael Gaucho e Igoz Souza e entra Rui Duarte e Semedo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 1-0.</B> Maxi aproveitou uma falha da defesa para colocar o Estrela a vencer mesmo em cima do intervalo. Num jogo sem ideias e muito lento, valeu esta antecipação do camisola 22 para animar as bancadas.
  • 45'
    <b>GOLO DO E.AMADORA, 1-0 MAXI.</B> Alfredo Boia perde a bola no centro da defesa, Maxi agarra e segue na direcção na baliza, rematando colocado.
  • 45'
    Canto da esquerda, Valdir afasta de cabeça, a bola sobra para Alex que cabeceia à baliza do E. Amadora e o defesa-central Hugo Carreira afasta sobre a linha.
  • 38'
    Paulo Sérgio volta a marcar o livre, a bola volta a bater na barreira, mas desta vez não sai pela linha de fundo
  • 38'
    Nova falta na direita, no livre para os açorianos
  • 37'
    Livre da direita marcado por Paulo Sérgio, a bola bate na barreira e sai. É canto para o Micaelense
  • 34'
    O jogo está a ser muito mau e os poucos adeptos que estão nas bancadas lançam duras criticas para o relvado, protestando a lentidão e falta de ideias dos jogadores. Pedem ritmo, algo que ainda não se viu esta tarde na Reboleira!
  • 33'
    Tiago Silva ganha a bola depois de uma falha da defesa do E. Amadora e preparava o remate mas o árbitro assinala fora-de-jogo
  • 28'
    Jogo muito lento e sem ideias.
  • 23'
    Livre para o E. Amadora, marcado por Rafael Gaucho, corte da defesa do u. Micaelense
  • 19'
    Remate de Rafael Gaucho em zona frontal, a bola sai junto à trave da baliza
  • 13'
    Primeira oportunidade de golo. Livre marcado por Paulo Sérgio, a bola bate na barreira e Paulo Lopes é obrigado a fazer uma grande defesa, com um voo para o lado esquerdo. Primeiro canto do jogo e nada de assinalar, já que a bola é cortada pela defesa do Estrela.
  • 10'
    Passe longo de Pedro Simões, Anselmo, na esquerda, não consegue chegar à bola
  • 6'
    Primeira situação de perigo. Remate cruzado de Maxi, Anselmo falha por pouco o toque final para a baliza e a bola sai pela linha de fundo.
  • 1'
    <bINÍCIO DO JOGO.</B> Sai o E. Amadora
  • 0'
    Estão cerca de cem pessoas no estádio...
  • 0'
    As equipas entram em campo ao som da múscia brasileira de... Ivete Sangalo
  • 0'
    O árbitro deste jogo vai ser Nuno Almeida, que terá como assistentes Carlos Nilha e José Chilrito. Paulo Silva será o 4º árbitro
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    Os jogadores de campo do E. Amadora e o trio de arbitragem também já aquecem
  • 0'
    Isidro Beato, treinador do U. Micaelense, só tem cinco jogadores suplentes.
  • 0'
    <b>U. MICAELENSE:</B> Raúl Pina; Rui Costa, Bruno Costa, Alfredo Boía e Duarte; Carlso Alberto, Alex e Tiago Silva; Santiago, Romicha e Paulo Sérgio.<p>Suplentes: Cobra, Ferreira, Brito, Márcio Madeira e Nélson Afonseca
  • 0'
    Os jogadores do U. Micaelense são os primeiros a começar o aquecimento
  • 0'
    <b>E. AMADORA:</B> Paulo Lopes, Zamorano, Amoreirinha, Hugo Carreira e Valdir; Pedro Simões e Jordão; Igor Souza, Rafael Gaucho e Maxi; Anselmo.<p>Suplentes: Bruno Vale, Rui Duarte, Santamaria, Semedo, Tony, Tiago Rosa e Manu.
  • 0'
    Já há equipas e confirmação um onze renovado, sem os habituais totulares do Estrela.
  • 0'
    Nas bancadas do José Gomes, estão apenas três adeptos da equipa... açoreana!!!!
  • 0'
    Os guarda-redes do Micaelense já aquecem
  • 0'
    Bruno Vale e Paulo Lopes, guarda-redes do Estrela, já aquecem.
  • 0'
    Maurício é o caso clínico que merece mais preocupação do departamento médico do E. Amadora. O defesa-central lesionou-se no jogo do passado fim-de-semana com o Benfica e os exames realizados confirmaram uma rotura muscular que vai obrigar Maurício a ficar parado entre três a quatro semanas.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo a equipa arbitragem inspeciona as condições do relvado, numa altura em que ainda não está nenhum adepto nas bancadas.
  • 0'
    O treinador do E. Amadora aproveitará este arranque na Taça de Portugal para fazer descansar os habituais titulares na Liga e por isso Toni apresentará um onze totalmente renovado.
  • 0'
    U. Micaelanse é 15º classificado da II Divisão, Série D. Nas eliminatórias anteriores eliminou o Alcochetense (2-1) e o Madalena (1-0). Esta será a terceira deslocação fora da equipa açoreana.
  • 0'
    Boa tarde! O E. Amadora estreia-se na 4ª eliminatória da Taça de Portugal frente à equipa açoriana do U. Micaelense. O jogo vai ter início às 15 horas no Estádio José Gomes, na Reboleira, e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!