Estrela Amadora
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO. Triunfo perfeitamente justo do Estrela, a única equipa que trabalhou o suficiente para merecer os três pontos, O anunciado regime de poupança dos sadinos para o jogo da Taça teve consequências inevitáveis num ataque inexistente.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A AMOREIRINHA, por falta dura.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Manú e entra Paulo Machado.
  • 90'
  • 89'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Rui Borges foge pela direita, centra para o segundo poste batendo a defensiva sadina, mas Bevaccqua desperdiça a oportunidade chutando para fora quando estava na pequena área e era só marcar.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Semedo e entra Zamorano.
  • 83'
  • 81'
    Canto de Rui Borges, Rubinho soca a bola de forma fraca, mas Maurício cabeceia por cima.
  • 79'
    Perda de bola da defensiva sadina, Semedo ganha a bola e passa para André Barreto entrar na área e chutar à saída de Rubinho, que consegue desviar a bola para Nandinho afastar depois.
  • 78'
    Cruzamento de Manú e Madior corta antes de a bola chegar a Semedo para o cabeceamento.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Fonseca e entra Hélio Roque.
  • 76'
  • 74'
    Manú foge pela direita e cruza, mas Rubinho defende a dois tempos.
  • 72'
    Cartão amarelo a Madior Ndiaye (V. Setúbal).
  • 71'
    Remate de Emerson, para fora.
  • 69'
    Oportunidade agora para o Vitória. Varela consegue cruzar na linha de fundo do aldo direito, Fonseca tenta tocar para abaliza de calcanhar, mas Tony opõe-se.
  • 67'
    Remate de Carlitos devolvido por Tony. Bruno Vale continua sem trabalho entre os postes. Tem-lhe bastado ficar atento.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Rui Duarte e entra Bevacqua.
  • 64'
  • 63'
    Remate forte de Maurício de muito longe e que sai muito ao lado.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Franja e entra Sougou.
  • 61'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Lacombe e entra Varela.
  • 61'
  • 59'
    Remate de Madior, muito por cima.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO A TONY por carga sobre Fonseca que o tinha ultrapassado.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO A NANDINHO por travar Semedo que fugia para um contra-ataque.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO A EMERSON por entrada dura sobre Sandro.
  • 49'
    Remate de Rui Borges, defesa de Rubinho.
  • 47'
    Na sequência do canto, Maurício remata forte na ressaca, mas madior coloca o corpo à frente. O defesa sadino tem de ser assistido.
  • 47'
    Grande arrancada de manú pela esquerda a furar até à linha e a ser travado apenas pelo corte de Veríssimo.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    RECOMEÇO DO JOGO. Sai o Estrela.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: vantagem justa do Estrela num jogo que começou interessante pela disposição atacante das duas equipas, mas que foi perdendo interesse pela diminuição de jogo ofensivo dos visitantes.
  • 45'
    Do canto nada surge e já não há mais tempo para jogar.
  • 45'
    Oportunidade para o Estrela. Primeiro foi Manú a centrar, Veríssimo antecipa-se no limite a Semedo, mas a bola sobra para afrente e Rubinho não afasta definitivamente; Tony insite na direita, passa por Flávio e centra e pe agora Madior quem corta; a últmima insitência é de Rui Borges, que chuta a bola para ser desviada para canto.
  • 41'
    No segundo de dois cantos consecutivos, a bola marcada por Franja para o primeiro poste e Semedo anrecipa-se para cortar de cabeça, mas desvia a bola contra o poste. O Estrela consegue depois afastar a bola.
  • 40'
    Primeira jogada do Vitória a pôr em sentido a defesa do Estrela, com Carlitos a fugir para aárea, mas Amoreirinha a esticar o pé para cortar para canto.
  • 36'
    Primeiro remate do Vitória, por Nandinho, na segunda bola de uma jogada. A bola sai perto, mas por cima.
  • 32'
    Madior tem mais um lapso e entrega a bola ao adversário, mas Flávio consegue adiantar-se ao remate de Semedo e corta.
  • 30'
    Manú surge mais uma vez livre na esquerda, mas Madior consegue chegar a tempo para se opor aos vários remates do jogador do Estrela.
  • 28'
    O ritmo do início de jogo entre o Estrela a precisa de pontos e ao ataque e o Vitória sem problemas na classificação e a jogar aberto foi-se perdendo, A partida está mais lenta, coma equipa da casa a manter o domínio.
  • 25'
    André Barreto tenta o remate de longe, mas bola sai fraca para Rubinho fazer uma defesa fácil. Só que o guardião atrapalha-se sozinho e quase deixa a bola entrar conseguindo apenas desviá-la para canto.
  • 24'
    Rui Duarte entra pela esquerda, mas Veríssimo corta o cruzamento.
  • 21'
    canto cobrado por Rui Duarte na esquerda, Carreira falha o desvio com o pé para a baliza e a defensiva sadina afasta.
  • 18'
    O Estrela continua a jogar melhor perante um Vitória que ainda não rematou à baliza.
  • 13'
    Manú é libertado na esquerda para dentro da área, mas Rubinho faz a mancha e opõe-se ao toque para a baliza do avançado da casa.
  • 9'
    GOLO DO E. AMADORA (Semedo, 1-0): Manú na esquerda assiste Rui Duarte para dentro da área (no lado esquerdo junto à meia lua) e este faz a assistência para Semedo na zona do penalty, sem marcação, bater Rubinho à vontade com um remate de pé direito. À primeira vista dá a ideia de que Semedo está em fora-de-jogo. Mas a equipa de arbitragem não teve dúvidas em validar o lance. Talvez porque, melhor colocado, o árbitro assistente não viu qualquer infracção, pois Madior (que não conseguiu fazer a oposição ao passe de Manú) pode ter ficado atrasado a deixar Semedo em jogo.
  • 7'
    Centro de Rui Duarte na direita, a bola passa na pequena área à frente da baliza e nem Semedo nem os centrais do Vitória tocam na bola.
  • 4'
    Remate de Rui Duarte, por cima.
  • 3'
    Rui Duarte faz uma grande abertura para Semedo, mas este não consegue dominar e Rubinho agarra a bola. Podia ter sido a primeira ocasião de golo.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória.
  • 0'
    Antes do apito incial cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem aos jovens jogadores do Inter da Boavista que faleceram num acidente.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Rubinho, Nandinho, Pedro Oliveira, Flávio, Lacombe, Veríssimo, Madior, Carlitos, Franja, Fonseca e Sandro.Suplentes: Marco Tábuas, Ricardo Chaves, Binho, Hélio Roque, Sougou, Varela e Julien.
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale, Amoreirinha, Rui Duarte, Hugo Carreira, Emerson, Maurício, Semedo, Tony, Rui Borges, André Barreto e Manú.Suplentes: Paulo Lopes, Santamaria, Zamorano, Jordão, Nieto, Bevacqua e Paulo Machado.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Jão são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Artur Soares Dias (da A. F. Porto), assistido por João Santos e João Silva. O quarto árbitro será Paulo Costa.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Marco Tábuas e Rubinho; Madior, Veríssimo, Flávio e Nandinho; Binho, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira, Sandro e Hélio Roque; Franja, Varela, Julien, Lacombe, Fonseca, Carlitos e Sougou.
  • 0'
    Janício, Bruno Ribeiro e Auri são as grandes ausências da lista de convocados do Vitória, pois Hélio Sousa já estará a pensar em poupar jogadores para o jogo da Taça, a meio da próxima semana. O jovem Diogo Fonseca, que esta semana acusou um elevado nível de testosterona num controlo anti-doping, integra a lista de convocados, pois, apesar do controlo positivo, o jovem avançado não foi suspenso, uma vez que o caso poderá estar relacionado com um eventual problema de saúde e não com a ingestão de qualquer produto dopante.
  • 0'
    Entra agora a equipa do V. Setúbal para o aquecimento.
  • 0'
    Convocados do E. Amadora: Bruno Vale e Paulo Lopes; Amoreirinha, Hugo Carreira, Santamaria, Zamorano, Maurício e Toni; Rui Duarte, Emerson, Jordão, Rui Borges, André Barreto e Paulo Machado; Anselmo, Semedo, Tiago Rosa, Federico Nieto, Maxi Bevacqua, N'Diaye e Manú.
  • 0'
    O Estrela tem cinco jogadores indisponíveis para esta partida devido a lesão: Eusébio, Valdir, Coutinho, Pedro Simões e o júnior Bruno Santos. Hugo Cardoso, o terceiro guarda-redes ficou de fora por opção. O técnico da equipa da casa convocou todos os outros jogadores disponíveis, com destaque para os regressos de Tony e Santamaria, após terem cumprido uma jornada de castigo.
  • 0'
    A equipa do Estrela sobe ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Este é um jogo que foi parocinado pelo Maisfutebol num passatempo conjunto com o Estrela para assinalar o Dia do Pai que hoje se assinala. Foram mais de 30 os contemplados com bilhetes duplos para o jogo desta tarde.
  • 0'
    Rubinho, o guardião do Vitória também já aquece.
  • 0'
    A menos de uma hora para o início do encontro, Bruno Vale, guarda-redes do Estrela, é o primeiro jogador a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    O E. Amadora surge para este encontro na 14ª posição da tabela, com 30 pontos. O V. Setúbal é o sétimo colocado, com 39 pontos.
  • 0'
    Bem vindo ao E. Amadora-V. Setúbal da 27ª jornada da Liga. Este é um dos seis jogos que pode acompanhar AO VIVO, aqui, no Maisfutebol. A partida começa às 16h00.