Estrela Amadora
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Resultado justo, com o Estrela a procurar mais o golo e a consegui-lo fazer por duas vezes. O V. Guimarães nunca foi capaz de suster o contra-ataque, para além de não ter conseguido criar real perigo para a baliza de Bruno Vale. De registar que o guarda-redes do Estrela lesionou-se já durante os descontos.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora. Sai Bruno Vale, entra Paulo Lopes.
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo a Maurício (E. Amadora), por demorar a repor a bola no encontro.
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    Remate de Dário, a bola passa por cima da baliza.
  • 88'
    Substituição no E. Amadora. Sai Rui Borges, entra Jordão.
  • 88'
  • 84'
    Remate bem colocado de Moreno, Bruno Vale defende.
  • 81'
    Remate de Saganowski, na marcação de um livre, a bola passa ao lado.
  • 74'
    GOLO DO E. AMADORA (2-0, Semedo). Jogada perfeita de contra-ataque. Anselmo ganha a bola na cabeça da área, suporta a pressão de Moreno e lança Manu na direita. O extremo liberta Rui Borges e este centra de forma perfeita para o segundo poste, onde aparece Semedo a cabecear para o 2-0.
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rogério Matias, entra Targino.
  • 71'
  • 68'
    GOLO DO E. AMADORA (1-0, Manu). Trabalho de Semedo na esquerda, junto à linha de fundo, finta Svard e centra com força para a área. Manu antecipa-se à defesa e envia a bola para o fundo da baliza.
  • 67'
    Remate de Paíto, ao lado.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Manoel, entra Dário.
  • 65'
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Mário Sérgio, entra Moreno.
  • 63'
  • 56'
    Oportunidade de perigo para o V. Guimarães, com Mário Sérgio a centrar e Saganowski a rematar de primeira ao lado.
  • 54'
    Cartão amarelo a Manu (E. Amadora), por chutar a bola para longe quando o jogo estava parado.
  • 51'
    Remate de Manu, ao lado.
  • 49'
    Oportunidade para o Estrela. Manu é lançado para a área no lado direito, cruza atrasado, mas Dragoner desvia tirando a bola a Anselmo e Semedo também não chega. Paulo Machado finaliza o lance com um remate detido por Nilson.
  • 48'
    Livre de Neca, Dragoner cacebeia ao lado.
  • 47'
    Remate de Paulo Machado, Nilson encaixa.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Vitória.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA. Sai Emerson e entra Anselmo.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: «nulo» juston pelo que as equipas fizeram em campo, com o Vitória a apostar mais no jogo apoiado e o Estrela a explorar mais o contra-ataque.
  • 45'
    Cruzamento de Manu, Rui Borges não chega com a cabeça.
  • 45'
    Centro de Paulo Machado, para a área do Vitória, ninguém btoca na bola.
  • 44'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    Contra-ataque do Estrela bem conduzido por Semedo. mas o centro de Rui Borges acaba nas mãos de Nilson.
  • 38'
    Livre corado por Neca, mas Bruno Vale detém com facilidade o remate fraco.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO A DRAGONER por falta sobre Semedo.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO A EMERSON por fala sobre Flávio.
  • 30'
    Boa jogada do Vitória por Paíto-Manoel-Saganowski com o remate do polaco detido por Bruno Vale.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO A PAÍTO por falta sobre Semedo.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO A PAÍTO
  • 27'
  • 27'
  • 24'
    Remate de Neca, Bruno Vale segura.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO A TONY por falta sobre Paíto.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO a Mário Sérgio por falra sobre Manu.
  • 15'
    Resposta do Estrela com um remate de Tony a passar muito perto.
  • 15'
    Vova oportunidade ara o Vitória. Paíto dá para Saganowski, o remate deste é cortado por Maurício, Paíto cabeceia, mas Bruno Vale defende a dois tempos.
  • 14'
    Primeiro remate do Estrela. Incursão de Semedo pela direita e o chuto da quina da área sai ao lado.
  • 9'
    Primeira oportunidade do jogo. No seguimento de um canto, Neca cruza, Saganowski e Dragoner não chegam de cabeça e Cléber é o último a tocar com o pé para fora. A defesa do Estrela ficou a ver tudo.
  • 8'
    Remate de Cléber na conrança de um livre, por cima.
  • 5'
    O Estrela apresenta-se com um 4x3x3. O Vitória em 4x1x3x2.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o E. Amadora.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado para começarem o jogo.
  • 0'
    A cerca de meia-hora do inicio da partida, as bancadas já têm algum público, mas ainda muito pouco.Está sol, mas algum frio na Reboleira. O relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson, Svard, Mário Sérgio, Saganowski, Neca, Dragoner, Rogério Matias, Paíto, Manoel, Flávio e Cléber.Suplentes: Paiva, Targino, Paulo Sérgio, Medeiros, Moreno, Rivas e Dário.
  • 0'
    E. AMADORA: Bruno Vale, Amoreirinha, Coutinho, Emerson, Maurício, Semedo, Tony, Rui Borges, Pedro Simões, Manu e Paulo Machado.Suplentes:Paulo Lopes, Rui Duarte, Hugo Carreira, Zamorano, Igor Souza, Anselmo e Jordão.
  • 0'
    Jão são conhecidas as constituições das equipas.
  • 0'
    O árbitro do jogo será João Ferreira de Setúbal.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já realizam o aquecimento no relvado do Estádio José Gomes.
  • 0'
    Convovados do V. Guimarães: Nilson e Paiva; Cléber, Dragoner, Geromel, Mário Sérgio, Medeiros, Paíto e Rogério Matias; Flávio, Moreno, Svärd, Neca, Paulo Sérgio, Rivas; Dário, Manoel, Saganowski e Targino.
  • 0'
    Vítor Pontes convocou o reforço de inverno Paíto, mas Svard lesionou-se no último treino e está em dúvida. O treinador do Vitória convocou também Dragoner e Rivas. De fora das opções ficaram Zezinho, Pintassilgo e Hélder Cabral (um trio que estará provavelmente a caminho do Moreirense). Benachour, ao serviço da selecção da Tunísia, também ficou ausente.
  • 0'
    Convocados do E. Amadora: Bruno Vale e Paulo Lopes; Amoreirinha, Carlos, Toni, Zamorano, Tiago Rosa, Maurício e Hugo Carreira; Rui Duarte, Coutinho, Pedro Simões, Rui Borges, Paulo Machado, Jordão e Emerson; Anselmo, Semedo, Manu e Igor Souza.
  • 0'
    Para este jogo deste domingo, Toni voltou a chamar o defesa central Carlos ausente desde a 3.ª jornada. O treinador do Estrela dexiou de fora das opções Valdir.
  • 0'
    as duas equipas regressam à Liga depois da paragem do Natal para completarem a primeira volta do campeonato. No último jogo realizado, o Estrela venceu em penafiela (1-0), o Vitória foi batido no seu terreno pelo F.C. Porto (0-2).
  • 0'
    À entrada para esta partida, a duas equipas surgem abaixo da «linha de água». O Estrela está no 15.º lugar; o Vitória é 17.º.