Match ID: 582

Fafe

0
  • 90'
    <b>Comentário - O Fafe dominou o jogo, criou muitas oportunidades de golo, mas nunca conseguiu ultrapassar o guarda-redes Marco Tábuas, o herói do desafio. Grande exibição, quase contrário o resultado seria outro. O V. Setúbal foi equilibrando o jogo até o Fafe ficar reduzido a nove elementos, por duas expulsões. O V. Setúbal, detentor do troféu, segue em frente na Taça!!!
  • 90'
    <b>Final do jogo: 0-1
  • 90'
    Os adeptos do Fafe batem palmas à sua equipa.
  • 90'
    O V. Setúbal, detentor do troféu, segue em frente na Taça de Portugal!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    <b>Terminou o jogo!!!!!!
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Sougou (V. Setúbal), porque dominou a bola com a mão.
  • 90'
    <b>Cinco minutos de descontos.
  • 81'
    <b>Substituição no Fafe. Sai André, entra João Pedro.
  • 80'
    <b>Cartão amarelo a Flávio (V. Setúbal), por falta sobre um adversário.
  • 77'
    Os adeptos do Fafe protestam com as decisões do árbitro.
  • 76'
    <b>Dani (Fafe expulso!!! Por vermelho directo, na sequência de protestos junto do árbitro. O Fafe fica reduzido a nove elementos.
  • 75'
    <b>Henrique (Fafe) expulso!!! Segundo cartão amarelo por falta sobre Adalto. Parece algo exagerado.
  • 73'
    <b>Substituição no V. Setúbal. Sai Lacombe, entra Dembelé.
  • 70'
    <b>Substituição no Fafe. Sai Tiago, entra Lobo.
  • 67'
    Nelsinho coloca a bola em Marco, mas não conseguiu ultrapassar Marco Tábuas. Mais uma boa defesa do guarda-redes do V. Setúbal!!!
  • 64'
    <b>Cartão amarelo para Henrique (Fafe), por falta sobre um adversário.
  • 63'
    O V. Setúbal quase que fazia o 0-2!!! Adalto cobra um livre, com o pé esquerdo, para defesa incompleta do guarda-redes do Fafe. Pedro Oliveira, na recarga, acerta na trave!!!
  • 61'
    <b>Substituição no Fafe. Sai Chiquinho, entra Marco.
  • 60'
    <b>Cartão amarelo a Pedro (Fafe), por oferecer a mão à bola.
  • 52'
    Tchomogo assiste Pedro Oliveira, que desenha um cabeceamento, mas a bola sai ligeiramente ao lado do poste da baliza do Fafe.
  • 51'
    <b>Cartão amarelo a Marco Tábuas (V. Setúbal),</b> por demorar numa reposição de bola.
  • 50'
    Após passe de Nelsinho, André quase que marcava, na sequência de um toque de calcanhar. A bola saiu ligeiramente por cima da baliza do V. Setúbal.
  • 46'
    Ao intervalo registou-se uma troca de bola. Na primeira parte, jogou-se com uma bola Nike, a oficial na Taça de Portugal. Agora, joga-se com a Roteiro da Adidas.
  • 46'
    <b>Começa a segunda parte.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO -</b> Até ao golo, o jogo esteve muito equilibrado. Depois do remate certeiro do V. Setúbal, o Fafe assumiu as rédeas do desafio, construiu oportunidades e obrigou o guarda-redes Marco Tábuas a uma excelente exibição. Só agora, na recta final da primeira parte, os sadinos conseguiram equilibrar as contas no meio-campo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-1
  • 45'
    <b>Um minuto de descontos.
  • 44'
    <b>Cartão amarelo a Veríssimo (V. Setúbal),</b> por protestos.
  • 38'
    O Fafe continua a fazer o seu jogo, a encostar o adversário às cordas. O V. Setúbal passa um mau bocado.
  • 34'
    O Fafe está a dominar o jogo, mas não tem conseguido criar oportunidades de golo junto da baliza do V. Setúbal.
  • 25'
    <b>Substituição no V. Setúbal:</b> sai Franja (lesionado), entra Pedro Oliveira.
  • 23'
    O Fafe está a reagir à desvantagem e em três minutos teve três ocasiões de golo.
  • 22'
    Chiquinho, de fora da área, remata ao ângulo, mas Marco Tábuas defende.
  • 21'
    Tiago, também solto de marcação, remata por cima.
  • 20'
    Nelsinho, isolado na área, remata contra o corpo de Marco Tábuas.
  • 13'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL:</b> (0-1, por Fonseca). Pontapé de canto cobrado por Tchomogo, a bola vai para Fonseca que, no coração da área, remata de primeira com o pé esquerdo.
  • 8'
    O jogo disputa-se muito na zona do meio-campo, mas o V. Setúbal parece estar a ganhar ascendente.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO</b>
  • 0'
    As equipas já estão em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>V. Setúbal:</b> Marco Tábuas; Madior, Flávio, Veríssimo e Adalto; Ricardo Chaves, Binho, Lacombe; Fonseca, Tchomogo e Franja. Suplentes: Fabien, Dembelé, Fonte, Pedro Oliveira, Janício, Fábio e Sougou.
  • 0'
    <b>FAFE:</b> Coelho; Dani, César, Henrique, Chiquinho; Jader, Pedro e Bruno; Tiago, André e Nelsinho. Suplentes: Carneiro, João Pedro, Lobo, Filipe Carvalho, Gil, Tavares e Marco.
  • 0'
    Para este jogo Norton de Matos vai fazer descansar alguns jogadores mais utilizados neste início de época, no encontro de amanhã, com o Fafe. O treinador deixou em Setúbal jogadores como Nandinho, Moretto e Auri.<b>Lista de convocados:</b>Guarda-redes: Fabien e Marco Tábuas;Defesas: Madior NDyae, Janício, Flávio, Fonte, Veríssimo e Adalto;Médios: Binho, Ricardo Chaves, Dembelé, Fonseca, Franja e Lacombe;Avançados: Pedro Oliveira, Sougou, Tchomogo e Fábio;
  • 0'
    Este jogo surge numa altura em que os problemas salariais no V. Setúbal ainda não estão resolvidos. Recorde-se que os sadinos jogam no Dragão no próximo sábado.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e o relvado está em bom estado.
  • 0'
    Estão muitas crianças no Parque Municipal de Desportos de Fafe. Ao todo estarão cerca de 1500 pessoas no estádio.
  • 0'
    Boa tarde. O Fafe recebe esta tarde o V. Setúbal em jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado para acompanhar este encontro AO MINUTO.