Farense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL: Muitos assobios no Estádio São Luís no final da partida em que o Farense empatou (1-1) com o Paços de Ferreira. Os algarvios parecem ter esgotado todas as suas forças no primeiro tempo, pois na etapa complementar raramente conseguiram superiorizar-se à equipa de José Mota que jogou quase meia-hora com menos um elemento, por expulsão de Adalberto.
  • 90'
    Canto directo marcado por Djurdjevic obriga Pedro a defesa apertada.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 85'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Zé Manel e entra Carlos Carneiro.
  • 85'
  • 84'
    O Paços de Ferreira conquistou, pela primeira vez, desde início da partida, um pontapé de canto. Sintomático...
  • 80'
    O Farense controla a partida, enquanto o Paços limita-se a gerir o empate.
  • 73'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (Farense) por ter derrubado Mário Sérgio.
  • 72'
    Substituição no Farense. Sai Cavaco e entra Patrick.
  • 72'
  • 68'
    Cartão amarelo a Cavaco (Farense) por falta sobre Mauro.
  • 65'
    José Mota reagiu à expulsão de Adalberto abdicando de um avançado, Leonardo, autor do golo, para a entrada de Filó para o centro da defesa.
  • 64'
    O Farense continua à procura da vitória. Jorge Castelo, desde a bancada, mandou entrar o camaronês Komol, que se estreia na I Liga, para o ataque. A entrada de Komol teve efeitos quase imediatos, com o africano a «provocar» a expulsão de Adalberto.
  • 63'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Leonardo e entra Filó.
  • 63'
  • 61'
    Cartão vermelho directo a Adalberto (P. Ferreira) por ter agarrado Komol pelas costas.
  • 60'
    Substituição no Farense. Sai Everson e entra Komol.
  • 60'
  • 55'
    Nova oportunidade para o Paços. Leonardo lançou Mauro para as costas de Fernando Porto e o extremo brasileiro atirou contra as pernas de Mijanovic.
  • 50'
    Paços de Ferreira desperdiça oportunidade flagrante. Mauro cruza da esquerda para o primeiro poste onde surge Zé Manuel a cabecear. No entanto, o avançado do Paços, em excelente posição, não conseguiu dar a melhor direcção à bola que acabou por sair ao lado.
  • 46'
    Recomeçou a partida no São Luís sem novas alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: Farense e Paços de Ferreira estão empatados 1-1 ao intervalo. Os algarvios entraram em campo com uma atitude extremamente ofensiva à procura de um golo madrugador. No entanto, foi o Paços que marcou primeiro, contra a corrente do jogo. Um golo de Leonardo que abalou momentaneamente a moral dos algarvios que voltaram a carregar sobre a área de Pedro e conseguiram restabelecer a igualdade antes do intervalo, com golo de Djurdjevic.
  • 45'
    José Pratas deu mais três minutos de compensação.
  • 43'
    Substituição no Farense. Sai Rodri e entra Laranjo.
  • 43'
  • 42'
    Cartão amarelo a Rui Mendes (P. Ferreira) por ter agarrado Everson.
  • 39'
    Farense mantém a pressão. Djurdjevic quase surpreendeu Pedro com um remate rasteiro da esquerda que passou muito perto do poste.
  • 34'
    GOLO DO FARENSE (1-1, por Djurdjevic): Grande jogada de Paulo Ferreira na esquerda a culminar com cruzamento para a entrada da pequena área, na zona frontal, onde surgiu Djurdjevic a cabecear sem hipóteses para Pedro.
  • 30'
    O Farense procura reagir e intensifica a pressão no meio-campo do Paços que procura quebrar o rimo dos algarvios.
  • 27'
    Nova oportunidade para o Paços de Ferreira. Mário Sérgio, com um forte remate fora da área, leva a bola a razar o poste direito da baliza de Mijanovic.
  • 25'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, por Leonardo): Cruzamento de Mário Sérgio da direita e Leonardo, de cabeça, desvia na pequena área para as redes de Mijanovic. Um golo contra a corrente do jogo.
  • 17'
    Nova oportunidade para o Farense construída pelos Ferreiras. Ferreira conquista espaço pelo centro, liberta o seu homónimo Paulo na direita que remata em força à barra.
  • 9'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Gouveia (lesionado) e entra Rui Mendes.
  • 9'
  • 6'
    Paulo Ferreira, na esquerda, cria a primeira oportunidade de golo no São Luís, com um remate á meia-volta que Pedro defendeu com dificuldades.
  • 1'
    Começou o jogo no São Luís. Os algarvios deram o pontapé de saída.
  • 0'
    Cannigia acabou por ser o «sacrificado» do grupo de dezanove jogadores convocados por Jorge Castelo que vai apresentar uma equipa mais ofensiva do que é habitual.
  • 0'
    P. FERREIRA: Pedro, Mário Sérgio, Adalberto, J. Armando, Zé Nando, Beto, Pedrinha, Gouveia, José Manuel, Leonardo e Mauro.Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Rui Mendes, Júlio César, Paulito, Miguel Xavier e Filó.
  • 0'
    FARENSE: Mijanovic, Cavaco, Fernando Porto, Bruno Alves, Carlos Fernandes, Rodri, Carlos Costa, Everson, Djurdjevic, Paulo Ferreira e Ferreira.Suplentes: Rui Marcos, Herrera, Sabugo, Patrick, Laranjo, Komol e Nabor.
  • 0'
    A magnífica tarde de sol em Faro não foi suficiente para atrair muitos adeptos ao São Luís. A posição na tabela classificativa do Farense (17º) é pouco incentivante e, para já, nota-se apenas a presença de cerca de uma dezena de adeptos do Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Paços de Ferreira conta apenas com dois jogadores indisponíveis. Paulo Sousa terá de cumprir um jogo de castigo, depois de ter visto o quinto «amarelo» frente ao Gil Vicente, e Everaldo continua a recuperar de uma lesão. No entanto, José Mota já poderá contar com o extremo Mauro, que regressa após dois jogos de castigo.
  • 0'
    Komol, avançado dos camarões contratado em Dezembro, é a grande novidade na convocatória do Farense. A ausência de Hassan, operado à coluna vertebral, abriu as portas à estreia do africano que deverá iniciar o jogo no banco. Além do avançado marroquino, Jorge Castelo não vai poder contar com Hugo Gomes (castigado), Bruno Mestre, Roberto, Mozer e Sousa (todos lesionados).
  • 0'
    Jorge Castelo, treinador do Farense, não vai poder estar no banco, devido a castigo resultante da sua expulsão no jogo com o Santa Clara, mas acredita que os seus jogadores estão mentalizados para vencer uma partida que considera ser «uma final».
  • 0'
    O Farense (17º classificado) recebe esta tarde (16 horas), no Estádio São Luís, o Paços de Ferreira (11º) para uma partida em que está determinado a vencer para aligeirar a complicada situação na tabela classificativa.