Farense
90'
Santa Clara
  • 90'
    Final do jogo Farense-Santa Clara no Estádio S. Luís. A turma algarvia acaba por merecer a vitória, depois de ter sido claramente a equipa que mais perigo causou durante o jogo. Os algarvios tiveram mais oportunidades de golo e acabaram por marcar através de Ferreira. O Santa Clara só conseguiu causar algum perigo através do contra-ataque.
  • 90'
    GOLO DO FARENSE (1-0, Ferreira). Depois de ter sido um dos jogadores mais irrequietos no conjunto algarvio, Ferreira desvia certeiramente a bola para a baliza do Santa Clara, após livre marcado por Patrick.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos no Farense-Santa Clara.
  • 87'
    Cartão amarelo a Figueiredo (Santa Clara), por atrasar a marcação de um livre por parte do Farense.
  • 86'
    Flávio Galvão cria nova situação de perigo no São Luís. O jogador do Santa Clara entrou pela esquerda e rematou rasteiro para a baliza adversária, onde Raul Iglesias, atento, desvia a bola, que sai pela linha de fundo.
  • 81'
    Substituição no Santa Clara. Sai Glaedson, entra Flávio Galvão.
  • 81'
  • 64'
    Cartão amarelo a Ferreira (Farense) por ter atirado a bola ao chão, em protesto contra uma decisão do árbitro Martins dos Santos.
  • 63'
    Substituição no Farense. Sai Paulo Ferreira, entra Fábio.
  • 63'
  • 63'
    Patrick desperdiça mais um lance muito perigoso. Depois de uma série de ressaltos na área, o jogador do Farense remata ao lado da baliza guardada por Fernando.
  • 63'
    Primeira oportunidade de golo para o Santa Clara. Cruzamento de Portela para Vitor Vieira, que não consegue desviar a bola para a baliza.
  • 57'
    Substituição no Farense. Sai Sabugo, entra Hassan.
  • 57'
  • 47'
    Substituição no Santa Clara. Sai Keita, entra Brandão.
  • 47'
  • 46'
    Ferreira (Farense) volta a ameaçar o Santa Clara. Numa jogada individual, o avançado finta Sérgio Nunes e remata ao lado da baliza de Fernando, desperdiçando mais uma oportunidade de golo.
  • 46'
    Confirma-se a saída do guarda-redes Mijanovic no Farense. Entra para o seu lugar Raúl Iglesias.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo no Estádio S. Luís.
  • 45'
    O guarda-redes Raúl Iglesias, do Farense, faz exercícios de aquecimento no relvado do S. Luís. Mijanovic ficou tocado na sequência de um lance a poucos minutos do intervalo e, embora pareça ter recuperado, deve ser substituído.
  • 45'
    Intervalo no Farense-S. Clara. O Farense entrou melhor no jogo, com duas oportunidades de golo logo nos primeiros minutos, mas o conjunto açoriano acordou a tempo e começou a organizar-se para travar o pendor ofensivo dos algarvios. Seria, no entanto, o Farense de novo a criar perigo, através de um livre que só o guarda-redes Fernando conseguiu travar. O empate acaba por ser injusto para a equipa da casa.
  • 45'
    Grande oportunidade de golo para o Farense. Porto aponta um livre de grande perigo, mas o guarda-redes Fernando consegue desviar a bola que, ainda assim, embate num poste para depois sair pela linha de fundo.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de compensação no Estádio São Luís.
  • 35'
    O Farense quase marca no Estádio S. Luís. Boa combinação entre Patrick e Ferreira, com a bola a sobrar para este último que, já dentro da área, atira aos pés do guarda-redes Fernando.
  • 31'
    Mantém-se o equilíbrio no jogo. O técnico do Santa Clara prefere optar pelo seguro e reforça a defesa com Portela, depois de um início turbulento para a turma insular, com duas opotunidades de golo para o Farense.
  • 30'
    Substituição no Santa Clara. Sai Toñito, entra Portela.
  • 30'
  • 20'
    O Santa Clara conseguiu chamar o equilíbrio ao jogo, depois de dois «sustos» logo ao início. O sector defensivo dos açorianos consegue agora travar as investidas atacantes do adversário.
  • 3'
    Ferreira (Farense) volta a ameaçar a baliza do Santa Clara, aproveitando um cruzamento da esquerda. A bola passa muito perto do poste esquerdo da baliza do clube visitante.
  • 1'
    Lance com algum perigo do Farense a partir de um cruzamento da esquerda. Ferreira não consegue desviar a bola para marcar golo.
  • 1'
    Início do jogo no Estádio do Farense. Cerca de 2000 espectadores nas bancadas, apesar do calor que se faz sentir.
  • 0'
    O Santa Clara vai jogar com Fernando; Miner, Rui Gregório, Sérgio Nunes e Telmo; Paiva e Keita; Vítor Vieira, Figueiredo e Toñito e Glaedson. Suplentes: Du, Portela, Toni, Barrigana, Cláudio Abreu, Brandão e Flávio Galvão.
  • 0'
    O Farense vai alinhar com Mijanovic; Carlos Costa, Herrera, Mozer e Carlos Fernandes; Porto, Sabugo e Djurdjevic; Patrick, Ferreira e Paulo Ferreira. Suplentes: Raul Iglesias, Hassan, Laranjo, Bruno Mestre, Fabio, Hugo Gomes e Everson.
  • 0'
    O Farense recebe esta tarde, pelas 17 horas, o Santa Clara. A equipa algarvia vem de uma derrota dura em Braga, por 4-0, enquanto o Santa Clara derrotou o Alverca por 2-1, no passado domingo.