powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    A NAVAL PASSA À PRÓXIMA ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL. Grande equilibrio entre as duas equipas, que apenas os pontapés de grande penalidade conseguiu desempatar. A Naval volta a eliminar uma equipa fora de casa, depois do Vitória de Guimarães. O Marco fica pelo caminho depois de ter desperdiçado inúmeras oportunidades.
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Vitinha falha (7-8).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Zé Carlos marca (7-8).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Emerson falha (7-7).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Samsom falha (7-7).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Edgar marca (7-7).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Fajardo marca (6-7).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. João Filipe marca (6-6).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Justiniano marca (5-6).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Moisés marca (5-5).
  • 120'
    SEGUNDA SÉRIE. GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Diogo marca (4-5).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Ico marca (4-4).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Binho falha (3-4).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Rui Gomes falha (3-4).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Carlitos marca (3-4).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. André Cunha marca (3-3).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Pedro Cervantes marca (2-3).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Júlio César marca (2-2).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Rui Duarte marca (1-2).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA O MARCO. Glauber marca (1-1).
  • 120'
    GRANDE PENALIDADE PARA A NAVAL. Fernando marca (0-1).
  • 120'
    Os jogadores posicionam-se para as grandes penalidades.
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO (0-0). Grande penalidades.
  • 120'
    Mais um minuto para jogar.
  • 117'
    Edgar (Marco) perde a bola em zona proibida e quase dá o golo à equipa adversária.
  • 114'
    Júlio César remata de longe e Serrão faz uma grande defesa.
  • 113'
    Iniciativa de Samsom. O jogador remata, mas o guarda-redes do Marco defende.
  • 110'
    Cansaço nas duas equipas faz-se notar.
  • 107'
    Moisés solta a bola para Rui Gomes, mas este não tem pernas para lá chegar.
  • 106'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 102'
    Vitinha vai à linha, serve André Cunha, que remata a centímetros do poste.
  • 101'
    Fajardo coloca na cabeça de Samsom, que tem a baliza aberta, mas cabeceia por cima.
  • 98'
    Livre cobrado por Rui Duarte, a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 97'
    Cartão amarelo para o André Cunha (Marco). Falta sobre Binho na linha limite da grande área.
  • 91'
    Substituição no Marco. Sai Marquinhos, entra André Cunha.
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO. Sai o Marco.
  • 90'
    FINAL (0-0). Vamos para prolongamento.
  • 90'
    Cruzamento de Fajardo, recebe Pedro Cervantes, com o guarda-redes já batido, remata por cima da baliza.
  • 90'
    Júlio César cobra um livre na esquerda, a bola bate acidentalmente na cabeça do Ico, mas o Serrão está atento e defende.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 85'
    Pedro Cervantes acredita no lance e remata forte, mas a bola remata em Emerson e passa ao lado do poste esquerdo.
  • 84'
    Livre em posição frontal à baliza cobrado por Fajardo (Naval). A bola vai por cima da baliza.
  • 83'
    Cartão amarelo a Glauber (Marco). Por falta sobre Fajardo.
  • 81'
    Substituição no Marco. Sai Rui Mendes e entra Ico.
  • 79'
    Rui Gomes tenta o remate de meio-campo. O Guarda-redes está fora, mas a bola passa ao lado.
  • 75'
    Julio César remata forte, mas contra o corpo de Serrão.
  • 74'
    Cruzamento de Rui Duarte na esquerda obriga Emerson a cortar de qualquer maneira.
  • 72'
    Pedro Cervantes cobra um canto e obriga o guarda-redes do Marco a fazer uma grande defesa.
  • 70'
    João Filipe (Marco) remata de longe e faz a bola passar rente ao poste da baliza de Serrão.
  • 62'
    O Marco ganha ascendente e está a aproximar-se com perigo da baliza da Naval.
  • 61'
    Substituição no Marco. Sai Jurandir, entra Júlio César.
  • 59'
    Marquinhos (Marco) investe pela esquerda e remata com perigo, com o guarda-redes da Naval a fazer uma grande defesa.
  • 56'
    Substituição na Naval. Sai Abiodum, entra Samsom.
  • 55'
    Contra-ataque da Naval. Fajardo aproveita uma desatenção da defesa adversário, avança para a baliza, mas Vitinha consegue um corte providencial.
  • 54'
    Cartão amarelo a Zé Carlos (Naval). Por falta sobre João Filipe.
  • 53'
    Cabeceamento de Justiniano (Naval), a bola entra na baliza, mas o árbitro invalida o golo porque o Abiodum ainda não tinha saído do campo.
  • 52'
    Abiodum sai lesionado para ser assistido.
  • 51'
    Substituição na Naval. Sai Fumo, entra Pedro Cervantes.
  • 50'
    Conversão de um livre directo. Rui Duarte remata com força mas ao lado.
  • 49'
    Cartão amarelo a Moisés (Marco).
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO. Maior domínio do Marco nos minutos iniciais, ainda que depois tenha perdido algum ascendente. A Naval 1º de Maio tem subido no terreno, mas quase deitava tudo a perder quando Fernando fez uma grande penalidade sobre Rui Gomes. Valeu a defesa do guarda-redes Serrão. O resultado ajusta-se até ao momento.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Moisés remata de longe e Serrão defende bem, ainda que apertado.
  • 43'
    José Carlos remata cruzado na esquerda, quase marca. A bola passa a centímetros do poste.
  • 39'
    Grande penalidade marcada por Glauber, mas o guarda-redes da Naval Serrão, consegue defender!
  • 39'
    Cartão amarelo a Fernando (Naval).
  • 39'
    GRANDE PENALIDADE sobre Rui Gomes (Marco). Fernando agarrou o jogador na grande área.
  • 35'
    Cartão amarelo a Rui Duarte (Naval). Falta sobre Moisés.
  • 30'
    Na marcação de um livre, Vitinha atira muito por cima.
  • 29'
    Jurandir, na marcação de um livre directo, atira forte contra a barreira.
  • 24'
    Cartão amarelo a Vitinha (Marco).
  • 19'
    Remate forte de Glauber, a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 18'
    Almiro Nelcindo, treinador do Marco, assiste à partida numa varanda junto às cabines de imprensa.
  • 15'
    Canto na direita cobrado por Fumo, Fajardo aparece ao segundo poste, mas o lance é cortado pela defesa do Marco.
  • 11'
    Substituição na Naval: sai Solimar, entra Diogo.
  • 9'
    Solimar, da Naval, não está nas melhores condições físicas e terá de ser substituído.
  • 8'
    Marquinhos faz o passe para Jurandir que, já muito perto da baliza, não consegue receber a bola.
  • 4'
    Fumo surge na esquerda e tenta o remate cruzado para a área, mas Lekué agarra sem dificuldades.
  • 3'
    Cruzamento de João Filipe na direita para Jurandir, que remata, mas Justinano, à entrada da baliza, corta o lance.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: Sai o Marco.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    O estádio tem muitos lugares vazios. Não estão mais de 500 adeptos no estádio.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    «Bem vindo, Tiago Lemos», lê-se numa faixa colocada na bancada pela «Squadra Verdi», claque da Naval.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    NAVAL: Serrão; Carlitos, Fernando, Justiniano, Zé Carlos; Binho, Rui Duarte e Fajardo; Abiodum, Fumo e Solimar. Suplentes: Nelson, Mesquita, Bruno Ferraz, Pedro Cervantes, Tiago Lemos, Diogo e Samson.
  • 0'
    MARCO: Lekué; João Filipe, Edgar, Emerson, Vitinha; Rui Mendes, Glauber; Marquinhos, Moisés, Jurandir e Rui Gomes. Suplentes: Gabriel, André Cunha, Nini, Hélder Pinho, Dário, Ico e Jílio César.
  • 0'
    Para chegar a esta eliminatória o Marco ultrapassou o Torre de Moncorvo, União de Lamas e Pedrouços. A Naval deixou pelo caminho o Chaves, Leixões e V. Guimarães.
  • 0'
    Agora é a vez da equipa da casa entrar em campo para fazer o aquecimento. No relvado também já está o quarteto de arbitragem.
  • 0'
    Os jogadores de campo da Naval também já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marco também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes da Naval já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O lisboeta Pedro Proença é o árbitro desta partida.
  • 0'
    Para já, as bancadas estão desertas, mas nas imediações do estádio passeavam alguns adeptos da Naval, que enfrentaram uma viagem de mais de 200 quilómetros para apoiar a sua equipa.
  • 0'
    O relvado do Estádio Avelino Ferreira Torres está em boas condições. O dia está cinzento, mas não chove.
  • 0'
    Este jogo pode também marcar a estreia de Tiago Lemos, que na passada semana se desvinculou do Estrela da Amadora para assinar pela equipa da Figueira da Foz.
  • 0'
    Na Naval há a destacar a ausência de Baha, que se encontra ao serviço da selecção de Marrocos. Dani, Sufrim, Veiga e Sardinha, lesionados, também não participam no jogo da Taça.
  • 0'
    O treinador do Marco, Almir Nelcindo, está castigado e por isso terá de assistir ao jogo na bancada. O avançado Leonardo está lesionado e não pode defrontar a Naval. Franklim é outro ausente, mas por castigo.
  • 0'
    Estas duas equipas da Liga de Honra já se encontraram este ano, para o campeonato. O jogo terminou com um empate (1-1).
  • 0'
    Boa tarde. Marco e Naval encontram-se esta tarde, a partir das 15 horas em jogo da 6ª eliminatória da Taça de Portugal. Uma partida que pode acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.