2
  • J. Rodríguez  - 67'
  • L. González  - 24'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 2 Olhanense - 0. Vitória natural do dragão, num jogo que ficou facilitado após o tento inaugural de Lucho. Fabiano foi uma das estrelas da partida, negando um punhado de golos à equipa de Vítor pereira, que assim volta provisoriamente à liderança, antes de o Sp. Braga jogar na Luz.
  • 90'
    Outra vez Hulk! Outra vez Fabiano a defender! O duelo foi uma constante do jogo...
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Pouca intensidade no Dragão. Nesta altura, as duas equipas assumem que já está tudo decidido.
  • 87'
    Grande passe de James, a desmarcar Hulk, na área. O brasileiro remata de ângulo apertado, para mais uma defesa de Fabiano.
  • 86'
    Sapunaru no chão, a pedir assistência, depois de um choque de cabeças com Maicon.
  • 84'
    Bom trabalho de Varela, a combinar com James e a ganhar um canto, na direita.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Duarte entra Mateus
  • 84'
  • 82'
    Depois de um corte de Maicon, Toy remata na meia lua, por cima da trave.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Janko entra Varela
  • 82'
  • 80'
    Outra vez Fabiano, a arrojar-se ao chão para deter um cruzamento de Hulk.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Alvaro Pereira entra Alex Sandro
  • 79'
  • 77'
    Canto batido por James, Janko cabeceia por cima. O F.C. Porto tem o jogo totalmente controlado.
  • 76'
    Moutinho tenta o remate de fora da área. A bola sai ao lado.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Rui Duarte (Olhanense ) por jogar a bola com a mão.
  • 72'
    Dady tenta o remate de muito longe. A bola sai ao lado, sem perigo para Helton.
  • 69'
    Alvaro Pereira tenta o remate, Fabiano defende.
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por James Rodríguez. Combinação entre Hulk e Defour, com o brasileiro a tocar para James. Na meia lua, o colombiano tira Jander da frente com uma simulação de corpo e bate Fabiano com um remate cruzado e rasteiro.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Lucho González entra Defour
  • 65'
  • 62'
    Primeiro remate do Olhanense!! Ismaily atira para boa defesa de Helton!!
  • 61'
    Fernando reentra a mancar. Vamos ver se dá para prosseguir
  • 60'
    Fernando está com muitas queixas no relvado. Entrada dura de Rui Duarte
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Vasco Fernandes entra Toy
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Victor Meza entra Dady
  • 59'
  • 57'
    As bancadas gostam da forma como o Porto joga. Está a ser uma boa exibição dos dragões, de facto
  • 55'
    GRANDE FABIANO! Mas grande Moutinho também! O toque em habilidade a isolar Sapunaru é soberbo!
  • 54'
    Sapunaru cabeceia ao lado!! Cruzamento de Hulk na direita e boa execução do romeno!
  • 53'
    Fabiano sacode para o lado! Livre bem cobrado por Hulk!
  • 51'
    Resposta do Olhanense! Victor Meza isola Salvador Agra na direita, o extremo cruza e obriga Maicon a corte atento!
  • 50'
    Mais uma defesa de Fabiano! Bom pontapé de James, sobre a direita
  • 48'
    Bom cruzamento de Maicon, parado por Fabiano!
  • 47'
    OUTRA VEZ FABIANO!! Moutinho abre em Lucho na direita, o argentino cruza e Hulk remata para uma defesa incrível do guarda-redes!
  • 47'
    31.903 espetadores no Estádio do Dragão. Números oficiais
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Olhanense!! O F.C. Porto chega ao intervalo a vencer e muito justamente. A equipa de Vítor Pereira teve oportunidades para fazer até um resultado bem mais gordo!! Lucho fez até agora o único golo da partida!
  • 45'
    Grande, grande primeira parte de João Moutinho. Fantástico!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Vasco Fernandes (Olhanense ), por falta sobre o João Moutinho!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (F.C. Porto )
  • 40'
    Remate fortíssimo de Moutinho para defesa com os punhos de Fabiano Freitas!
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE FABIANO FREITAS!! Na sequência de um canto, Otamendi ganha de cabeça e desvia ao primeiro poste, para uma defesa por instinto do brasileiro!!
  • 36'
    O jogo volta a ficar mais morno!!
  • 33'
    JAMES AO POSTE!! F.C. PORTO MUITO PERTO DO SEGUNDO GOLO!! Na marcação de um livre, o colombiano atirou em arco contra o poste!!
  • 29'
    Outra vez James Rodriguez a rematar, agora de pé direito, dentro da área, mas ao lado da baliza!!
  • 28'
    Excelente jogada de James Rodriguez finaliza numa remate que desvia em Fernando Alexandre e sai ligeiramente ao lado do poste!!
  • 27'
    Ismaily a dar cabo dos rins a Sapunaru, mas ninguém respondeu ao cruzamento!!
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto )
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Lucho González! Aí está o primeiro!! Pontapé rasteiro, à entrada da área, sem hipóteses para Fabiano!
  • 23'
    DEFESA FANTÁSTICA DE FABIANO!! Canto na direita e cabeceamento fortíssimo de Maicon! O F.C. Porto ameaça o golo
  • 18'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O PORTO!!! João Moutinho faz um passe delicioso, Hulk isola-se e remata contra Fabiano, quando tinha Lucho em melhor posição!
  • 16'
    Mau corte de Cauê! A bola cai para Hulk e o brasileiro remata em arco. Boa resposta de Fabiano!
  • 15'
    Grande passe de João Moutinho, mas Lucho surge muito pressionado e cabeceia fraco e ao lado!!
  • 13'
    O Olhanense saiu com perigo mas Wilson Eduardo fez uma finta a mais e perdeu hipótese de remate!!
  • 9'
    Jogo muito fraco para já.
  • 4'
    Após um corte defeituoso de Fernando Alexandre, João Moutinho enche o pé de fora da área mas muito torto!!
  • 3'
    No Olhanense há uma surpresa: Cauê é central adaptado e Vasco Fernandes volta a ser lateral direito!!
  • 2'
    Vinte segundos e o F.C. Porto quase marca!! Hulk antecipa-se a Cauê, rouba-lhe a bola e na cara de Faibano Freitas tenta servir Janko, mas o desvio sai torto!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Olhanense, saiu o Olhanense!
  • 0'
    Fique por aí e comente em tempo real tudo o que se passa neste jogo decisivo!!
  • 0'
    As equipas entram agora em campo ao som do hino do F.C. Porto.
  • 0'
    Tudo pronto para a entrada das equipas em campo no Dragão.
  • 0'
    O Dragão continua a receber gente. Nesta altura, porém, a casa está muito longe de estar bem composta.
  • 0'
    As equipas recolheram entretanto ao balneário. O relvado é agora relvado.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No F.C. Porto confirma-se o onze avançado ontem à noite pelo Maisfutebol: Rolando cede lugar a Maicon!
  • 0'
    OLHANENSE: Fabiano Freitas; Cauê, Vasco Fernandes André Pinto e Ismaily; Fernando Alexandre, Jander e Rui Duarte, Salvador Agra, Victor Meza e Wilson Eduardo. SUPLENTES: Bruno Veríssimo, Vítor Vinha, Paulo Regula, Mateus, Yontcha, Toy e Dady.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Maicon, Otamendi e Alvaro Pereira; Fernando, Lucho e João Moutinho; Hulk, Janko e James. SUPLENTES: Bracali, Rolando, Alex Sandro, Defour, Kléber, Varela e Iturbe.
  • 0'
    JÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A confirma-se com a divulgação das equipas iniciais que Rolando fica no banco, é a primeira vez que acontece desde 1 de Maio de 2011: ainda no campeonato anterior, o central foi preterido numa altura em que o F.C. Porto já era campeão.
  • 0'
    Surpresa: Rolando no banco. Pelos jogadores que estão a aquecer, o central dá lugar a Maicon e não faz parte do onze inicial.
  • 0'
    Vítor Pereira não conta para este jogo com Danilo, Djlama e Emídio Rafael, todos por lesão, e Rodriguez, que foi dispensado. Já Sérgio Conceição não tem Maurício (suspenso) e Luís Filipe (lesionado).
  • 0'
    O Olhanense, por outro lado, não perde há mês e meio, desde o dia 12 de fevereiro. Desde então só ganhou em Leiria, é verdade, mas empatou em Guimarães, com o Nacional e até com o Benfica, na última jornada.
  • 0'
    O F.C. Porto chega a este jogo depois de dois jogos sem ganhar, uma derrota na Luz para a Taça da Liga e um empate na Mata Real.
  • 0'
    Pouca gente para já no Dragão: ainda falta uma hora para o início do encontro, porém.
  • 0'
    Já é conhecido o nome do árbitro deste jogo: Manuel Mota, de Braga. É o primeiro jogo dos campeões nacionais que este empresário de profissão dirige esta época.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo muito importante para o F.C. Porto que recebe o Olhanense. Os dragões não podem perder pontos para continuar a depender de si mesmos para chegar ao título. O pontapé de saída está marcado para as 19 horas e pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.