Porto
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. Vitória do F.C. Porto pela margem minina, fruto do golo de Adriano, logo aos 8 minutos. O Sp. Braga até teve mais posse de bola nesta segunda parte, mas não conseguiu evitar a derrota de Jorge Costa na estreia como treinador no Estádio do Dragão.
  • 90'
    Cartão amarelo para Lisandro, por falta sobre Andrade quando este seguia em contra-ataque
  • 90'
    Mais três minutos para jogarno Dragão...
  • 88'
    Remate de longe de Raul Meireles, muito ao lado da baliza do Sp. Braga
  • 85'
    Boa oportunidade para Chmiest que segue isolado para a baliza do F.C. Porto. Helton sai da baliza e fora da área corta com os pés. Boa iniciativa do brasileiro
  • 84'
    Livre marcado por Quaresma, na direita do ataque, Pepe cabeceia por cima da baliza de Paulo Santos
  • 84'
    Substituição no Sp. Braga: sai Cesinha e entra Bruno Gama
  • 84'
  • 81'
    Cartão amarelo para Paulo Assunção
  • 80'
    Remate de Davide, da direita, ao lado da baliza de Helton
  • 77'
    Substituição no Sp. Braga: sai Castanheira e entra Davide
  • 77'
  • 73'
    Bom passe para Zé Carlos, este passa por Pepe e remata à baliza do Porto. Bruno Alves corta para canto. Boa jogada do ataque do Braga
  • 72'
    Cartão amarelo para Jorge Luiz, por protestos
  • 72'
    O F.C. Porto repõe a bola em jogo, numa altura em que Luis Filipe está caido. Há um remate ao lado da baliza de Paulo Santos e protestos dos jogadores bracarenses
  • 72'
    Corte de Luis Filipe a jogada de Quaresma. O camisola 7 pisa o pé do defesa do Braga, que fica caido
  • 70'
    Remate de Raul Meireles. Paulo Santos defende
  • 67'
    Cartão amarelo para Raul Meireles, por falta sobre Luis Filipe
  • 65'
    Cruzamento de Quaresma, remate de Lisandro ao lado do poste esquerdo da baliza de Paulo Santos
  • 62'
    Substituição no F.C. Porto: sai Lucho e entra Ibson
  • 62'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga: sai Diego e entra Chmiest
  • 62'
  • 62'
    Remate de Adriano, na direita. Paulo Santos agarra
  • 59'
    Boa jogada ofensiva do F.C. Porto. A bola só não chega à àrea de Paulo Santos porque Luis Filipe corta na hora exacta
  • 55'
    Livre para o Sp. Braga marcado por Andrade. A bola sai por cima da baliza de Helton
  • 53'
    Substituição no F.C. Porto: sai Bosingwa e entra Mareque
  • 53'
  • 52'
    Bosingwa lesiona-se e abandona o relvado
  • 51'
    Livre a favor do F.C. Porto, a sancionar falta de Luis Flipe sobre Quaresma
  • 47'
    Lucho marca o penalty, Paulo Santos defende. Lisandro faz a recarga e o guarda-redes do Braga volta a defender.
  • 47'
    Cartão amarelo para Luis Filipe
  • 46'
    Penalty marcado a derrube de Luís Filipe a Raul Meireles. Decisão errada do árbitro, pois a falta é fora da área
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Chelsea e Tottenham, adversários ingleses de F.C. Porto e Sp. Braga, estão no estádio a obervar o jogo. Para além destes estão também Sporting, Beira Mar, Naval e Vilarreal.
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 41 208 espectadores no Dragão.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com uma vantagem justa por parte do F.C. Porto, que já teve até oportunidades para marcar mais golos. O Sp. Braga está a mostrar muitas dificuldades em criar perigo para a baliza de Hélton e aparece por uma vez ameaçou o golo!!
  • 42'
    Excelente oportunidade para o F.C. Porto!! Quaresma bate um livre que Bruno Alves cabeceia a rasar o poste!!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Zé Carlos (Sp. Braga), por falta sobre Pepe!!
  • 39'
    Quaresma insiste numa jogada individual, libertando depois para Paulo Assunção, que picou a bola sobre a defesa do Sp. Braga à procura de Adriano, mas o avançado não entendeu e a jogada perdeu-se.
  • 36'
    Grande defesa de Paulo Santos!!! Na sequência de uma jogada de insistência, a bola chega a Lucho que dá de calcanhar para Lisandro, o avançado do F.C. Porto enche o pé esquerdo para um remate forte e colocado que o guarda-redes do Sp. Braga foi buscar com uma excelente estirada!!
  • 35'
    Excelente trabalho de Lisandro, que engana Rodriguez, tirando o peruano completamente do caminho para um remate em arco que sai ligeiramente por cima da barra!!!
  • 33'
    O facto do relvado ter sido regado antes do início do jogo está a criar muitas dificuldades aos jogadores, sobretudo aos jogadores do F.C. Porto que já escorregaram várias vezes!
  • 30'
    Defesa extraordinária de Hélton!!!! O guarda-redes brasileiro tira um golo feito a Zé Carlos!! Na sequência de um remate de Frechaut, Hélton defende para a frente, onde aparece completamente solto Zé Carlos, a fazer o desvio que parecia certo para golo, mas o guarda-redes conseguiu quase por instinto afastar a bola para canto!!!
  • 28'
    Na sequência de um cruzamento de Césinha, Zé Carlos sobe ao segundo andar para tentar o cabeceamento, mas a jogada é interrompida porque o brasileiro se apoiou em Pepe.
  • 22'
    O jogo está aberto, com muito espaço para as duas equipas jogarem, mas com poucas situações de perigo junto das balizas!
  • 18'
    O Sp. Braga tenta reagir, mas continua a ser o F.C. Porto que manda no jogo. Falta profundidade à equipa bracarense!
  • 12'
    Remate de Andrade, na marcação de um livre, que bate na barreira de jogadores do F.C. Porto e não cria perigo!
  • 10'
    O Sp. Braga cria perigo na sequência de um remate forte de Césinha que obriga Hélton a defesa apertada!!
  • 8'
    GOOOOOOOOLLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO (1-0, por Adriano). Mais uma vez Lucho!! O argentino cruza de trivela para a área, onde aparece Adriano nas costas de Paulo Jorge a dominar e a rematar com o pé esquerdo para golo!!!
  • 8'
    Fantástica abertura de Lucho, a libertar Quaresma sobre a direita, o extremo escorrega mas ainda consegue levantar-se a tempo de passar por Jorge Luiz e rematar para defesa de Paulo Santos!!
  • 5'
    O F.C. Porto domina e joga no meio-campo adversário nestes primeiros minutos de jogo!
  • 3'
    Excelente oportunidade para o F.C. Porto. Na sequência de um balão, Paulo Jorge é muito lento a afastar a bola, Adriano acredita e consegue interceptar a bola, que sai ao lado!!
  • 2'
    Uma má recepção de Rodriguez permitiu que Lisandro e Adriano ficassem em boa posição para criar perigo, mas os dois jogadores não se entenderam e a jogada morreu!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o F.C. Porto.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em honra de Manuel Bento, um minuto que só os adeptos dos SuperDragões não respeitam, o que provoca a indignação dos restantes adeptos. Para os calar, o público em geral bate palmas em homenagem a Bento!
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. Os jogadores do Sp. Braga trazem vestida uma t-shirt branca de apoio ambiental, a pedir a protecção das florestas, os jogadores do F.C. Porto entram com o equipamento normal, trazendo a t-shirt na mão.
  • 0'
    Está uma noite de algum frio na cidade do Porto, o que não afastou as pessoas do recinto. O estádio do Dragão tem uma casa relativamente cheia, sendo que a bancada destinada aos adeptos visitantes está completamente pintada de vermelho!!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. A saída da equipa do F.C. Porto, que foi a última a abandonar o relvado, voltou a ser acompanhada por um grande aplauso. O público está participativo.
  • 0'
    No F.C. Porto há duas novidades, com a troca de Hélder Postiga por Adriano na frente de ataque. Uma troca que já se imaginava perante a eficácia deficiente do português. Outra novidade, esta mais surpreendente, prende-se com a troca de Marek Cech por Lucas Mareque na lista de convocados. Segundo informação oficial, o eslovaco sentiu-se mal e teve de abandonar a lista de convocados.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Rodriguez e Jorge Luiz; Frechaut, Andrade e Castanheira; Diego; Cesinha e Zé Carlos.SUPLENTES: Dani, Nem, Davide, Carlos Fernandes, Ricardo Chaves, Chemiest e Bruno Gama.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Fucile; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Lisandro, Adriano e Quaresma.SUPLENTES: Vítor Baía, Ricardo Costa, Ibson, Alan, Hélder Postiga, Lucas Mareque e Bruno Moraes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Sp. Braga, seguido do F.C. Porto. A entrada dos azuis e brancos provocou uma grande explosão de alegria.
  • 0'
    Alguma expectativa para perceber qual será a opção de Jesualdo Ferreira para o centro do ataque portista. O técnico portista continua a salientar a importância de Hélder Postiga, mas a verdade é que o português não marca há vários jogos e Adriano, por outro lado, parece renascido das cinzas.
  • 0'
    Este encontro tem um condimento especial, por permitir o regresso de uma dupla que fez história no F.C. Porto, agora ao serviço do adversário. Jorge Costa passa a contar com o apoio de Aloísio na equipa técnica do Sp. Braga
  • 0'
    O F.C. Porto procura os três pontos para aumentar a pressão sobre os adversários directos na luta pelo título, que entram em campo depois dos dragões, mas precisa de resguardar algumas energias para o decisivo confronto com o Chelsea, em Inglaterra.
  • 0'
    No Sp. Braga, registo para um leque impressionante de ausências: Wender, Madrid, Vandinho, João Pinto e Maciel. Jorge Costa volta a contar com Diego, que cumpriu castigo na última jornada, e Carlos Fernandes:Guarda-redes: Paulo Santos e Dani;Defesas: Luís Filipe, Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Rodriguez, Carlos Fernandes e Jorge Luiz;Médios: Castanheira, Andrade, Frechaut, Ricardo Chaves e Davide;Avançados: Césinha, Zé Carlos, Chmiest, Buno Gama e Diego Costa.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira promoveu o regresso de Bruno Moraes à lista de convocados, sacrificando Rentería e João Paulo. Jorginho, Anderson e Pedro Emanueal formam o leque de lesionados:Guarda-redes: Helton e Vítor Baía;Defesas: Bosingwa, Bruno Alves, Pepe, Ricardo Costa, Cech, Fucile;Médios: Paulo Assunção, Raul Meireles, Lucho González, Ibson;Avançados: Quaresma, Adriano, Alan, Bruno Moraes, Hélder Postiga e Lisandro López.
  • 0'
    Boa tarde. O F.C. Porto recebe, a partir das 19h15, o Sp. Braga na 20ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol