Porto
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 V. Guimarães - 1. Triunfo importante para os dragões, com dois grandes golos. Rolando e Moutinho assinalaram a vitória portista com momentos de génio. Faouzi ainda reduziu mas James desfez as dúvidas. F.C. Porto na frente à condição
  • 90'
    Freire remata na área portista, por cima
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Maicon manda um charuto, para as nuvens. Ainda assim, os adeptos batem palmas. De quando em vez, tem de ser, pensam eles
  • 87'
    Os adeptos portistas parecem satisfeitos com Danilo, que fez tudo bem até agora
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Soudani
  • 85'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Souza
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai James Rodríguez entra Belluschi
  • 82'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Edgar (V. Guimarães ), por protestos
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-1 por James Rodríguez (GP). O extremo remata de pé esquerdo, colocado, sem hipóteses para Nilson, que parte tarde
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Toscano (V. Guimarães ), pelo penalty cometido
  • 76'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Toscano vai à bola sem grande nexo mas parece ser James a aproveitar para conquistar o castigo máximo
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Santana (V. Guimarães ), por falta sobre Danilo
  • 71'
    Moutinho tenta a sua sorte, mas erra o alvo
  • 69'
    Remate de Danilo, ao lado
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Defour entra Danilo
  • 67'
  • 65'
    Moutinho bate um canto à esquerda, Kléber sobe e cabeceia ligeiramente ao lado!
  • 64'
    Vai entrar Danilo!
  • 63'
    Kléber fica magoado após entrada dura de El Adoua. Árbitro nada marca
  • 61'
    Faouzi, que entrara pouco antes, devolve o Vitória ao jogo. Foi comemorar para junto dos adeptos do F.C. Porto e conseguiu irritar os locais
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES! 3-1 por Abdelghani Faouzi
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Fernando (F.C. Porto ), por protestos após uma falta. De facto, só tocou na bola. Falha o próximo jogo
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra Pedro Mendes
  • 57'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Paulo Sérgio entra Abdelghani Faouzi
  • 57'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Kléber (F.C. Porto ). O avançado é pisado e perde a chuteira. Acaba por tocar na bola sem o utensílio. O árbitro pune essa infracção
  • 53'
    INCRÍVEL! Após cruzamento na direita, Toscano estava em bela posição mas não contava com a bola e só conseguiu tocar com o peito, para defesa fácil de Helton
  • 52'
    Alvaro Pereira remata novamente. Desta vez, de longe, por cima
  • 49'
    Grande remate de Alvaro Pereira para bela defesa de Nilson
  • 48'
    Kléber celebra o golo como se fosse seu. Precisava de um momento assim
  • 47'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por João Moutinho. Mais um lance de excelente execução! Moutinho toca de primeira para Kléber, este domina de peito de costas para a baliza e levanta por cima da defesa do Vitória. Moutinho aparece isolado e, também de primeira, atira em jeito para o poste mais distante
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    34.914 espectadores no Dragão. Números oficiais!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães, 1-0. Primeira meia-hora boa dos dragões, antes de dois grandes sustos! Paulo Sérgio e João Paulo estiveram perto do empate
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Kléber não remata quando o podia fazer! Está com medo de falhar o avançado!
  • 45'
    Danilo vai para aquecimento! Aplausos no Dragão!
  • 44'
    Defour tenta servir Kléber, João Paulo ganha bem.
  • 41'
    Steven Defour foge bem na esquerda e cruza para Freire cortar!
  • 40'
    VARELA POR CIMA!!! Mas que mal!! Tinha tudo para marcar! Bola à entrada da área, a saltitar e rematada para a bancada!
  • 39'
    O VITÓRIA FALHA NOVAMENTE O 1-1!! Otamendi rouba o golo a João Paulo quase em cima da linha!
  • 36'
    Bom momento do Porto! Passe longo de Maicon, James toca em Alvaro e este cruza bem! Anderson afasta
  • 34'
    James remata e bola nas malhas superiores da baliza!
  • 33'
    Agora é Edgar!! O ponta-de-lança recebe a bola na área e assusta o Porto! Boa leitura de Otamendi
  • 33'
    Livre a favorecer o F.C. Porto em zona perigosa...
  • 30'
    PAULO SÉRGIO FALHA O EMPATE!!! Tanto tempo demorou a executar o vitoriano! Mas que falhanço!!
  • 28'
    Anderson Santana opta por cruzar e Maicon tira de cabeça!
  • 27'
    Livre a favorecer o Vitória em zona perigosa...
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (V. Guimarães ) por falta dura sobre Varela
  • 24'
    Mas que jogo está a fazer Fernando! Não perde um lance no meio-campo
  • 23'
    Defour procura James mas a bola sai comprida!
  • 22'
    Nota suplementar: Rolando já marcara dois golos ao Vitória na supertaça, em Agosto
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Rolando. Mas que golo!!! Passe soberbo de James, Rolando recebe no peito e fuzila Nilson!! Grande instante de futebol!
  • 17'
    Edgar usa o cotovelo sobre Otamendi, no ar. O árbitro poupa o vitoriano a uma acção disciplinar
  • 15'
    João Moutinho contra o corpo de João Paulo!! Boa iniciativa de Varela e centro de Alvaro pereira
  • 14'
    Corte importante de Rolando! Bom lance de Santana pela esquerda
  • 13'
    Anderson Santana afasta de cabeça um centro de Varela. O extremo do F.C. Porto não entrou bem
  • 10'
    Belo corte de Freire! Moutinho procurava James na área. No seguimento, remate disparatado de Varela
  • 9'
    Varela perde a bola e permite uma transição rápida ao Vitória. El Adoua finaliza muito mal
  • 8'
    Pontapé de Leonel Olímpio, bola desvia em Fernando. Canto, mais um
  • 7'
    Canto de Paulo Sérgio, afasta Moutinho. O Vitória tenta respirar com bola.
  • 4'
    James joga claramente solto no centro, mas a defender encosta à direita. Varela está na esquerda.
  • 3'
    Primeiras palmas da noite para Fernando. Excelente corte
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e V. Guimarães
  • 0'
    Os jogadores do Vitória entregam t-shirts aos seus adeptos. São algumas centenas.
  • 0'
    Entram as equipas, festa nas bancadas, bandeiras agitadas. Talvez 30 mil pessoas por agora, um pouco mais
  • 0'
    Termina neste momento o período de aquecimento. Aplausos tímidos para a equipa do F.C. Porto. Bancadas ainda com muitas cadeiras vazias. Há muita gente a entrar.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Miguel. O juiz já corre em redor do relvado, ladeado pelos assistentes Nuno Pereira e Hernâni Fernandes
  • 0'
    As duas equipas já estão no período de aquecimento. O estádio começa a ganhar vida com a entrada de mais pessoas.
  • 0'
    No Vitória, a equipa é aquela já projectada pelo Maisfutebol. Rui Vitória aposta no habitual 4x2x3x1 e mantém Edgar na frente.
  • 0'
    Danilo, para já, fica no banco de suplentes.
  • 0'
    Vitor Pereira exclui Belluschi e mantém Steven Defour na equipa inicial. Esta é a nota de maior destaque do lado do F.C. Porto.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Freire, João Paulo e Anderson Santana; Leonel Olímpio e El Adoua; Paulo Sérgio, Nuno Assis e Marcelo Toscano; Edgar. Suplentes: Douglas, Defendi, Bruno Teles, Pedro Mendes, Soudani, Tiago Targino e Faouzi
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Maicon, Rolando, Otamendi e Alvaro Pereira; Steven Defour, Fernando e João Moutinho; Silvestre Varela, Kléber e James Rodríguez. Suplentes: Bracali, Danilo, Mangala, Souza, Belluschi, Juan Iturbe e Thibaut Vion
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Nos últimos seis anos o F.C. Porto venceu sempre
  • 0'
    Em 66 confrontos para o campeonato nacional, com o F.C. Porto na condição de visitado, o Vitória só por três vezes conseguiu vencer: 1-2 em 1971/72 e em 1972/73, e 2-3 na temporada 1995/96.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes vitorianos para aquecimento. Nilson e Douglas trabalham com Neno
  • 0'
    A jogar fora de Guimarães, o Vitória soma três vitórias e quatro derrotas. 13 golos marcados e oito sofridos
  • 0'
    O F.C. Porto apenas cedeu pontos frente ao Benfica, na condição de visitado. Os dragões têm sete vitórias e um empate, 23 golos marcados e cinco sofridos
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães, nota para a suspensão de Barrientos e da ausência de Ndiaye. O central está na CAN, à semelhança de Djalma.
  • 0'
    Hulk, Cristian Rodríguez, Alex Sandro, Guarín e Emídio Rafael (lesionados), mais Djalma (presente na CAN) são baixas confirmadas no F.C. Porto.
  • 0'
    Relvado em condições perfeitas, bancadas ainda despidas de público. Há, isso sim, muita gente na parte exterior do recinto.
  • 0'
    Final de tarde fantástico na cidade do Porto. Estamos em Janeiro? Ninguém diria.
  • 0'
    Boa tarde! F.C. Porto e V. Guimarães jogam a partir das 18h15 para a 16ª ronda da Liga. A equipa de reportagem do Maisfutebol já está no Dragão para seguir tudo AO MINUTO! Fique connosco!