Match ID: 623
  • 90'
    Vamos a contas: Famalicão é agora líder isolado, com 25 pontos, mais dois do que o Benfica (23). O FC Porto tem agora 21 pontos, enquanto que o Sporting fica nos 19.
  • 90'
    O FC Porto vence o Sporting com um golo no período de compensação (2-1) e continua a sonhar com o título de sub-19, embora o Famalicão tenha dado um passo muito importante nesta antepenúltima jornada.
  • 90'
  • 90'+8'
    Ânimos exaltados durante a festa portista, nomeadamente entre o guarda-redes do Sporting e o guarda-redes suplente do FC Porto, que entrou em campo.
  • 90'+7'
    MARCA O FC PORTO! 90+5! 2-1 PARA OS DRAGÕES, POR FRANCISCO GUEDES!
  • 90'+6'
    Terminam os outros dois jogos da luta pelo título: o Famalicão vence o Alverca por 4-3 e isola-se na liderança, com dois pontos de vantagem sobre o Benfica, que empata a zero em Braga.
  • 90'+4'
    EXPULSÃO PARA O SPORTING: recém-entrado, Henrique Arreiol vê o segundo amarelo.
  • 90'+2'
    MARCA O FAMALICÃO! 90+4! 4-3 PARA O FAMALICÃO!
  • 88'
    EMPATA O ALVERCA AO MINUTO 88! 3-3! INCRÍVEL!
  • 86'
    MARCA O FAMALICÃO! 3-2, DE PENÁLTI, AO MINUTO 87, NA RECEÇÃO AO ALVERCA.
  • 78'
    EMPATA O SPORTING! 1-1 NO MARCADOR!
  • 55'
    Jogo interrompido para assistência a um jogador de cada uma das equipas, após choque na área portista.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    MAIS UM GOLO EM FAMALICÃO! Empata a equipa da casa: 2-2 na receção ao Alverca!
  • 40'
    Manuel Mendonça aparece na área a desviar, mas o remate sai ligeiramente ao lado da baliza portista.
  • 35'
    REVIRAVOLTA EM FAMALICÃO! O Alverca está agora a vencer por 2-1. O Benfica continua empatado em Braga (0-0), mas no cenário habitual assumiria a liderança isolada.
  • 33'
    GOLO DO FC PORTO! 1-0, por André Oliveira, após cruzamento de Dinis Rodrigues!
  • 26'
    BOLA NO FERRO! Remate em arco de Djaló, com a bola a bater no poste da baliza do Sporting! Grande ocasião para o FC Porto!
  • 19'
    Dinis Rodrigues tenta a sorte de fora da área, mas o remate sai muito torto.
  • 18'
    EMPATA O ALVERCA EM FAMALICÃO. Golo caricato, com o guarda-redes do Famalicão a pontapear a bola contra um avançado da equipa ribatejana. O jogo está agora empatado (1-1), pelo que volta tudo ao ponto de partida para esta jornada.
  • 16'
    DEFENDE DIOGO FERNANDES! Remate perigoso de Isnaba Mané!
  • 11'
    Famalicão já ganha ao Alverca: 1-0. Neste momento assume a liderança isolada da prova.
  • 5'
    Jorge Meireles remata do limite da área, mas a bola vai contra um defesa do Sporting.
  • 1'
  • 0'
    O Sporting vai a jogo com: Francisco Silva, Leonardo Barroso, Miguel Alves, Lucas Taibo, Rodrigo Dias, Alexandre Brito, Micael Sanhá, Manuel Mendonça (cap.), Pedro Sanca, Guilherme Santos, Isnaba Mané
  • 0'
    O FC Porto alinha com: Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, António Ribeiro, Luis Gomes, Adramane Cassama, Mariano Regal, Jorge Meireles, Ussumane Djaló, Joel Carvalho, André Oliveira e Umaro Candé
  • 0'
    De referir que o Benfica visita o Sp. Braga, e o Famalicão recebe o Alverca. Tudo pelas 11 horas!
  • 0'
    Benfica e Famalicão partilham a liderança, com 22 pontos, mas FC Porto e Sporting querem continuar na luta. Os dragões têm 18 pontos, menos um do que os leões.
  • 0'
    Bom dia! FC Porto e Sporting jogam para a 12.ª e antepenúltima jornada do Campeonato Nacional de sub-19 (Apuramento de Campeão). O apito inicial está agendado para as 11 horas, e o MAISFUTEBOL vai acompanhar AO MINUTO. Fique ligado!