• S. Bamba  - 9'
  • 67' - Danilo Dias
  • 11' - Olberdam
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 2 Marítimo - 2. Feirense 2, Marítimo 2. Empate justo em Aveiro com duas equipas que quiseram ganhar e por isso proporcionaram um bom espectáculo. Aos dois golos de Siaka Bamba (a figura do jogo), responderam Olberdam e Danilo Dias. O Marítimo iguala o Braga aproveitando parcialmente a escorregadela dos minhotos na Marinha Grande
  • 90'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para André Fontes (Feirense )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Mika (Feirense )
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luciano (Feirense )
  • 90'
    Grande ocasião para o Marítimo. Livre de Briguel do meio-campo e o desvio de cabeça à entrada da área por parte de Heldon passa a rasar o poste direito da baliza de Douglas.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para André Fontes (Feirense )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Fonseca entra Uanderson
  • 85'
  • 83'
    O jogo está agora interrompido, pois Douglas e Heldon chocaram e ambos precisam de assistência.
  • 81'
    Briguel cruza da direita, Baba ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai desenquadrado.
  • 79'
    Grande tiro de Carlos Fonseca do meio da rua! Defesa com muitas dificuldades de Peçanha.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Danilo Dias entra Pouga
  • 78'
  • 75'
    Falta de Robson sobre Rabiola a cortar um ataque rápido. Muitos protestos dos adeptos do Feirense que queriam o segundo amarelo para o central.
  • 75'
    CARTÃO AMARELO para Benachour (Marítimo )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Ludovic entra Miguel Pedro
  • 69'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Cunha entra André Fontes
  • 67'
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-2 por Danilo Dias. Jogada da esquerda com cruzamento, após um mau alívio, com Baba a receber na área, a virar-se a assistir Danilo Dias e este com muita calma bate Douglas com um remate cruzado. Simples, eficaz, mas muito consentido¿
  • 59'
    Sem criar perigo de maior, o Feirense está melhor no jogo, com mais dinamismo e velocidade sobre a bola. O Marítimo tarda em reagir ao golo de Siaka Bamba.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Olberdam entra Benachour
  • 55'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Heldon
  • 55'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Robson (Marítimo )
  • 53'
    Pedro Martins não perde tempo e vai fazer entrar Benachour e Heldon.
  • 52'
    Cruzamento largo da esquerda de Rúben Ferreira, Baba desmarca-se bem, mas chega à bola demasiado em esforço e o remate com o pé direito acaba por se perder.
  • 48'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! FEIRENSE! 2-2 por Bamba
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Marítimo. Empate justo no Municipal de Aveiro, em jogo agradável, mas que valeu mais pelos primeiros dez minutos, altura em que Siaka Bamba e Olberdam fizeram os golos.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Últimos minutos da primeira parte com o jogo mais concentrado no meio-campo.
  • 38'
    Carrega o Feirense! Ludovic remata com muita intencionalidade, a bola desvia em Roberto Sousa e quase trai Peçanha. O guardião brasileiro estava batido, mas o esférico passou por cima da barra.
  • 36'
    Canto da esquerda de Fonseca com Henrique a aparecer ao primeiro poste. O central fez o desvio, mas Roberge dividiu o lance e o Feirense ganhou novo canto.
  • 32'
    Grande perdida de Siaka Bamba! Cruzamento da esquerda de Ludovic e o médio estava esquecido ao segundo poste, mas desta vez não foi eficaz no cabeceamento. Peçanha segurou com tranquilidade.
  • 30'
    O jogo continua repartido, mas talvez com maior objectividade do Marítimo. Além disso, o Feirense demonstra muitas dificuldades nos cantos. Os três cantos dos madeirenses criaram sempre dificuldades aos fogaceiros e um deles deu golo.
  • 26'
    Baba esteve a ser assistido após ter sofrido uma falta de Luciano. O senegalês prepara-se para reentrar.
  • 24'
    Rafael Miranda surpreende ao rematar forte de uma posição de onde se esperava um cruzamento. A bola não passa longe da baliza de Douglas.
  • 23'
    Boa circulação de bola por parte do Feirense, com a jogada a ser concluída com um remate fraco de Ludovic. Fácil para Peçanha.
  • 20'
    O jogo baixou ligeiramente de ritmo face ao que se tinha visto nos primeiros dez minutos que foram alucinantes. Continua o bom espectáculo, mas as defesas parecem ter feito algumas correcções.
  • 11'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Olberdam!! Canto do lado direito, excelente cabeceamento de Sami, com defesa apertada de Douglas. Olberdam foi mais rápido que a defesa da casa e fuzilou facilmente já na pequena-área!
  • 10'
    Está quebrada a maldição da ausência de golos no Municipal de Aveiro como casa emprestada do Feirense. Foram precisos 277 minutos de futebol para a bola entrar na rede.
  • 9'
  • 5'
    Outra vez Siaka Bamba a aproveitar um mau alívio e rematar sem preparação de pé esquerdo. A bola não passou longe da baliza de Peçanha.
  • 3'
    Primeira situação para o Feirense. Livre da esquerda de Carlos Fonseca com Siaka Bamba a aparecer ao segundo poste. O cabeceamento foi feito em esforço e saiu pela linha de fundo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Marítimo
  • 0'
    Escolha de campo feita por Luciano e Briguel. O Feirense vai começar a atacar de Norte para Sul.
  • 0'
    Entram as equipas em campo nesta altura, com os equipamentos tradicionais. O Feirense de camisola azul e o Marítimo de vermelho e verde. A equipa de arbitragem optou pelo amarelo.
  • 0'
    O jogo será disputado sob intenso calor. Nesta altura estão 29 graus em Aveiro e não sopra qualquer brisa.
  • 0'
    O relvado é regado uma última vez antes da entrada das equipas em campo.
  • 0'
    Está pouco público no Municipal de Aveiro, como era de esperar.
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento do Feirense. Os maritimistas já há alguns minutos que tinham recolhido aos balneários.
  • 0'
    O Marítimo repete o onze que venceu o Guimarães há uma semana. Já Quim Machado fez três alterações na equipa, com Douglas, Siaka Bamba e Ludovic a entrarem para os lugares de Paulo Lopes, Cris e Miguel Pedro.
  • 0'
    A partida será dirigida por Manuel Mota, de Braga, com os assistentes a serem José Gomes e Bruno Trindade. O 4º Árbitro é José Rodrigues.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Briguel, Roberge, Robson e Rúben Ferreira; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Olberdam; Sami, Baba e Danilo Dias. Suplentes: Romain Salin, Luís Olim, Pouga, Benachour, Gonçalo Abreu, Marquinho e Heldon
  • 0'
    FEIRENSE: Douglas; Pedro Queirós, Luciano, Henrique e Mika; Diogo Cunha, Siaka Bamba e Varela; Carlos Fonseca, Rabiola e Ludovic. Suplentes: Miguel Assunção, Willian, André Fontes, Cris, Miguel Pedro, Diogo Rosado e Uanderson
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Do lado do Marítimo destaque apenas para o central João Guilherme que sofreu um traumatismo no joelho no último treino no Funchal e não viajou para o continente.
  • 0'
    Em relação às opções dos técnicos, a ausência mais significativa é a do guarda-redes do Feirense, Paulo Lopes, expulso em Coimbra e que hoje cumpre castigo. Já Sténio e Stopira falham o jogo por problemas físicos.
  • 0'
    Além de poder continuar a intrometer-se na luta dos primeiros, o Marítimo pode hoje igualar um recorde com 12 anos. Se vencer, será apenas a segunda vez em 31 participações na I Liga que os madeirenses conseguem cinco vitórias consecutivas.
  • 0'
    Este é também um jogo especial para o treinador do Marítimo. Pedro Martins é natural de Santa Maria da Feira, representou o Feirense como jogador durante 15 anos e é a primeira vez que vestirá a pele de adversário.
  • 0'
    Este é o último jogo do Feirense em casa emprestada, pois na recepção ao Sporting o Marcolino de Castro já estará operacional. Nos anteriores jogos aqui em Aveiro o resultado foi sempre 0-0, com Nacional, P. Ferreira e FC Porto
  • 0'
    Historicamente há apenas o registo de dois embates entre estes dois clubes no escalão principal com o Feirense na condição de visitado. Em ambas as ocasiões os homens da Feira levaram a melhor, tanto em 1978 (1-0), como em 1989 (2-0). Além destes há ainda mais um jogo para a Taça de Portugal, igualmente desfavorável aos insulares por 1-0.
  • 0'
    À partida, os fogaceiros partem para este jogo na 11ª posição com 6 pontos. Já os insulares estão no 4º lugar com 13 e até podem subir à vice-liderança à condição se aqui vencerem e se o Braga não ganhar à mesma hora na Marinha Grande.