powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 7' - I. Todorovi?
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 0 Nacional - 1. Os insulares seguem em frente mas com um travo de injustiça porquanto o Feirense tudo fez para empatar mas pecou na finalização!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mario Rondon entra Oliver
  • 90'
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Rosado (Feirense )
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Fonseca (Feirense )
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Sténio (Feirense )
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Elizeu (Nacional )
  • 75'
    VARELA à trave!!! Canto de Diogo Rosado e o médio, nas altura, a cabecear em arco!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Bamba entra Sténio
  • 75'
  • 74'
    Livre para Diogo Rosado, de pé esquerdo, duas vezes contra a barreira!
  • 70'
    Mateus remate de longe, fácil para Douglas...
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Luciano entra Diogo Rosado
  • 66'
  • 63'
    PERIGO PARA O NACIONAL!! Grande jogada de Barcellos, a isolar Rondon, mas o remate cruzado deste sai ligeiramente ao lado!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Juliano
  • 59'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Pinto (Nacional )
  • 56'
    AO POSTE!!!!! Grande correria de Mateus pela esquerda, a passar por um adversário, e a cruzar à vontade, para trás, mas o remate de Barcellos bate no ferro!!! Esteve à vista o segundo!!
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Miguel Pedro entra Ludovic
  • 51'
  • 48'
    GRRRRRANDE DEFESA DE DOUGLAS!!! Diego Barcellos foge pela direita e remate com toda a força mas o camaronês faz defesa da tarde!
  • 47'
    O Feirense continua a empurrar o Nacional para trás!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Nacional. Os insulares tomaram cedo a dianteira mas ficaram expostos a um intenso fogo dos fogaceiros que determina, por isso, um resultado injusto no final da primeira parte...
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    GRANDE DEFESA DE MARCELO!!! Remate fortíssimo de Fonseca mas o brasileiro voo e sacudiu a bola!!
  • 42'
    Agora é Varela a imitar Luciano! O Nacional está em apuros!!!
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Valverde (Nacional )
  • 40'
    Luciano de cabeça por cima!
  • 39'
    MAIS UMA PERDIDA DO FEIRENSE EM FRENTE À BALIZA!!! Bola cruzada para a área, Miguel Pedro não chega, e Fonseca, com um pontapé de recurso, atira por cima à meia volta!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Pedro (Feirense )
  • 36'
    Carrega o Feirense!!
  • 34'
    Livre de Carlos Fonseca para a área mas a paradinha enganou até ao colegas! Fácil para Marcelo!
  • 32'
    PERIGO PARA O FEIRENSE!!! ATÉ QUE ENFIM!! Cruzamento da direita de Carlos Fonseca, e, já na pequena área, Bamba cabeceia ligeiramente por cima!!!
  • 31'
    Insiste o Feirense, Marcelo sai a punhos!
  • 27'
    Boa iniciativa individual de Rondon mas o remate de Mateus sai fraco, à figura de Douglas! Na resposta, mas um disparate do ataque da «casa»...
  • 21'
    As coisas não estão a sair bem ao Feirense!
  • 19'
    Boa jogada agora do ataque feirense mas o cruzamento de Miguel Pedro é interceptado por Marcelo!
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Henrique (Feirense )
  • 15'
    Tenta reagir o Feirense, mas sem grande discernimento...
  • 10'
    O Nacional está mais perigoso!
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Ivan Todorovic. Lance confuso na área, com um livre da esquerda para a área, a defesa não alivia, e o médio dos madeirenses é mais lesto e abre o marcador!
  • 5'
    Jogo bastante movimentado com ambas as equipas a jogar ao ataque!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Nacional
  • 0'
    Os jogos em causa são, sobretudo, a contar para a Liga de Honra mas também para a Taça de Portugual os fogaceiros já eliminaram este adversário, na época de 1977/78.
  • 0'
    No histórico de confrontos, verifica-se uma superioridade absoluta dos homens da Feira sempre que receberam os nacionalistas. Em oito jogos, cinco vitórias e três empates.
  • 0'
    Estas duas equipas já se defrontaram esta época, também em «casa» (Aveiro) do Feirense, na primeira jornada, num embate que ficou a zeros.
  • 0'
    O árbitro da partida será Rui Costa, do Porto, auxiliado por Serafim Nogueira e Costa Silva
  • 0'
    NACIONAL: Marcelo; Claudiomir, Felipe Lopes, Neto e Nuno Pinto; Todorovic; Elizeu, Diego Barcellos e Solknik; Mateus e Rondón. Suplentes: Vladan, Danielson, Juliano, Edgar Costa, Thiago Gentil, Candeias e Oliver.
  • 0'
    FEIRENSE: Douglas; Pedro Queirós, Luciano, Henrique e Stopira; Varela e Siaka Bamba; Miguel Pedro; Diogo Cunha e Fonseca; Rabiola. Suplentes: Paulo Lopes, Willian, Mika, Cris, Diogo Rosado, Sténio e Ludovic.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Nacional: guarda-redes: Marcelo e Vladan; defesas: Claudemir, Danielson, Nuno Pinto, Neto, Felipe Lopes; médios: Ivan Todorovic, Thiago Gentil, Dejan Skolnik, Elizeu, Juliano e Edgar Costa; avançados: Candeias, Mário Rondon, Diego Barcellos, Mateus e Oliver.
  • 0'
    Márcio Madeira foi quem ficou de fora para proporcionar a entrada de Edgar Costa. De fora por lesão continuam Mihelic, João Aurélio e Luís Alberto.
  • 0'
    O extremo Edgar Costa é a única novidade na lista de convocados que Ivo Vieira divulgou no último sábado após a derradeira sessão de trabalho, com vista ao encontro desta tarde.
  • 0'
    Stopira e Hélder Castro também voltam às opções do técnico Quim Machado, mas têm sido pouco ou nada utilizados. De fora, fica o guarda-redes Miguel, por opção técnica, e os lesionados André Fontes e Uanderson. Serginho e Thiago Freitas também estão entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Paulo Lopes e Sténio estão de regresso à convocatória feirense para este jogo. O guarda-redes cumpriu castigo na última jornada da Liga e o médio cabo-verdiano esteve lesionado.
  • 0'
    Neste momento, os comandados de Quim Machado ocupam a 11ª posição na classificação da Liga, com sete pontos, enquanto os ilhéus estão logo a seguir, no 12º posto, com idêntico pecúlio pontual.
  • 0'
    Já os insulares têm 40 presenças e o melhor que conseguiram foi atingir as meias-finais, há duas épocas. Depois do empate a duas bolas na Mata Real, os alvi-negros perderam na Choupana por 2-3, permitindo ao Paços de Ferreira chegar ao Jamor.
  • 0'
    O feirenses contam com 48 presenças na prova e o mais longe que chegaram foi a uma meia-final, em 1991, tendo sido afastados pelo F.C. Porto, no jogo de desempate, nas Antas, depois de se ter verificado uma igualdade a uma bola em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Primeiras notas para as condições muito complicados para a imprensa, que foi remetida para uma zona sem electricidade, poucas mesas e cadeiras e só mesmo a boa vontade de alguns responsáveis do Cesarense conseguiu criar um patamar mínimo para se trabalhar!!!
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Feirense-Nacional, jogo entre equipas da Liga, referente à terceira eliminatória da Taça de Portugal, que se disputa no Estádio do Mergulhão, em Cesar, casa emprestada dos fogaceiros. O Maisfutebol já se encontra na bancada e vai contar-lhe tudo sobre o encontro. Fique ligado!