Gonzalo Rodríguez remata forte, mas muito por cima, de fora da área
    O Paços tem momentos interessantes na posse de bola, mas depois falta quase tudo
    TONYYY!!! Que remate excelente! O voo de Neto impede o empate
    Rossi pega mal na bola e o remate sai muito desviado
  • 46'
    INÍCIO DA 2ª PARTE
  • 45'
    A Fiorentina vence num jogo morno e descansado para os guarda-redes. Reação bem intencionada do Paços após o 1-0
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    Ai ai Degra! A bola quase caía para dentro da baliza do Paços
  • 43'
    Aflição na área do Paços, até André Leão afastar para longe!
  • 42'
    Passe disparatado de Ricardo, diretamente para as mãos de Neto
  • 40'
    Ninguém finaliza na área da Fiorentina!! Centro de Hurtado na direita, a bola atravessa toda a área
  • 39'
    Christian Irobiso atira por cima! À entrada da área, já em esforço
  • 38'
    O Paços tem bola e a Fiorentina não pressiona. Mas os castores só lateralizam e jogam para trás
  • 36'
    ANDRÉ LEÃO AO LADO! Mais um canto para o Paços.
  • 35'
    Arranque de Bebé na esquerda, a acabar com um cruzamento rasteiro e um canto
  • 32'
    Hurtado foge na direita, mas cruza mal. Bebé e Christian estavam na área
  • 31'
    Muito, muito mal a defesa pacense! Canto na direita e Gonzalo Rodríguez cabeceia sozinho na cara de Degra. Impensável!
  • 30'
  • 29'
    DEGRA DEFENDE PARA CANTO! O remate de Marcos Alonso bate num defesa e quae traía o argentino
  • 28'
    Degra para sem problemas um pontapé de Rossi, de pé esquerdo
  • 27'
    Rúben Ribeiro volta por agora ao jogo
  • 26'
    Marcos Alonso foge na esquerda e ganha canto. No Paços, Rui Miguel já aquece. Rúben Ribeiro não está bem
  • 23'
    Rúben Ribeiro está muito queixoso no relvado. Falta de Compper
  • 21'
    Excelente o comportamento de André Leão no meio-campo, a ganhar e a distribuir logo o jogo
  • 19'
    Susto! Tomovic surge na área pacense e remata às malhas laterais! Ainda é canto
  • 17'
    Muito bem o Paços, a passar largos minutos no meio-campo viola. A equipa está a soltar-se
  • 15'
    Bebé cruza da esquerda, mas a bola morre nas mãos de Neto
  • 13'
    Dois lances de insistência da Fiorentina, ambos bem anulados pela defesa portuguesa
  • 12'
    Não dá em nada. Segue o jogo
  • 11'
    Canto para o Paços, conquistado por Nuno Santos
  • 9'
    Falta sobre Matías Fernandez
  • 8'
    UIIII! Gonzalo Rodríguez antecipa-se a Degra e assusta a baliza pacense
  • 7'
    Tony cede canto, é o primeiro do jogo
  • 5'
    Muito bem Rúben Ribeiro, a roubar a bola e a sofrer falta de seguida
  • 4'
    Boa saída de Matías Degra! O guarda-redes vai ao chão e antecipa-se a Joaquín
  • 2'
    Bom corte de Tony sobre Matías
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Tudo pronto no Estádio Artemio Franchi. O árbitro é Kevin Blom, da Holanda
  • 0'
    O clube «viola» tem duas vitórias e um empate na Serie A. É um bom arranque para a equipa de Vincenzo Montella
  • 0'
    O Paços vem de um magnífico terceiro lugar no campeonato, mas esta época tem seis derrotas em seis jogos
  • 0'
    A Fiorentina já jogou oito vezes contra equipas portuguesas. Soma duas vitórias, três empates e três derrotas
  • 0'
    Sérgio Oliveira tem sido sempre titular mas nem no banco está. Não é conhecido qualquer problema físico de última hora
  • 0'
    O jogo diz respeito ao Grupo E. A outra partida coloca frente a frente Dnipro e Pandurii
  • 0'
    Suplentes: Múnua, Roncaglia, Pasqual, Bakic, Aquilani, Yakovenko e Ryder
  • 0'
    FIORENTINA: Neto; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Compper e Alonso; Ambrosini, Pizarro e Matías Fernandez; Borja Valero; Joaquín e Giuseppe Rossi
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Gregory, Romeu, Rodrigo António, Rui Miguel, Caetano e Manuel José
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Matías Degra; Tony, Ricardo, Filipe Anunciação e Nuno Santos; Seri, André Leão e Rúben Ribeiro; Bebé, Christian Irobiso e Hurtado.
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa tarde! Jogo grande para o Paços Ferreira. Os castores jogam em Florença a partir das 18 horas, na Liga Europa. Siga tudo AO MINUTO no Maisfutebol