FINAL DO JOGO! Freamunde - 1 Sp. Braga - 3
    O 4º árbitro mostra a placa de descontos: 3 minutos para se jogar em Freamunde!
    Matheus isola-se pela direita e atira rasteiro, com a bola a passar rente ao relvado
  • 84'
    Cartão amarelo para Evaldo (Sp. Braga)
  • 80'
    GOOOLOOOO do Sp. Braga! Alan faz um corte, progride e isola Matheus, que dribla Tó Figueira e empurra para a baliza. 1-3 para o Sp. Braga, parece estar finalmente decidido o jogo!
  • 79'
    Ùltima alteração no Sp. Braga: Sai Mossoró, entra Miguel Garcia
  • 78'
    Cartão vermelho directo para Paulo César (Sp. Braga) por palavras dirigidas ao árbitro!
  • 75'
    Cartão amarelo para Hugo Viana
  • 74'
    GOOOOOLLLOOOOO do Sp. Braga!!!! Na resposta, os bracarenses voltam a adiantar-se: cruzamento de Hugo Viana sobre a esquerda e Moisés desvia de cabeça para o fundo das redes de Tó Figueira. 1-2 para o Braga!
  • 72'
    Está restabelecido o empate para a formação da casa!
  • 71'
    GOOOOLLOOOOOOO do Freamunde!!!! Emanuel marca o canto, Luiz Carlos desvia ao primeiro poste e Bertinho emenda de cabeça à boca da baliza
  • 70'
    Última alteração no Freamunde: sai Bock, entra Barbosa
  • 67'
    Marco Tiago é expulso. O lateral do Freamunde vê o segundo carão amarelo por simulação. O Freamunde passa a jogar com menos um jogador!
  • 65'
    Segunda alteração no Freamunde: sai João Paulo, entra Bertinho
  • 62'
    Cartão amarelo para Marco Tiago do Freamunde
  • 62'
    Sai no Sp. Braga Meyong, entra Matheus
  • 60'
    GOOOLLLLOOO DO SP. BRAGA (0-1, Filipe Oliveira). Filipe Olvieira cruzou largo pela direita, o efeito da bola traiu o guarda-redes Tó Figueira e entrou ao segundo poste! Filipe Oliveira tentou cruzar, mas foi bafejado pela sorte... 1-0 para o Sp. Braga
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga. Leone saiu lesionado, cedendo o seu lugar a Paulão
  • 60'
    Sai Marco Cláudio entra Cascavel no Freamunde
  • 56'
    Remate forte e frontal de Raviola, Eduardo segura a bola. Regressa mais forte o Freamunde
  • 54'
    Grande lance para Marco Cláudio. Rodou e rematou em jeito com a bola a bater na barra. Gritou-se golo no estádio. Foi, de facto, a melhor oportunidade da partida até ao momento!
  • 49'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Freamunde e Sp. Braga. 0-0 no marcador. O Freamunde surpreendeu ao dominar largos períodos do jogo durante a primeira parte e saiu para o intervalo muito aplaudido pelo seu público. Quanto ao Braga, apenas a espaços mostrou que pode resolver o jogo numa combinação entre os seus jogadores, mais experientes e dotados tecnicamente.
  • 41'
    Na cobrança, Hugo Viana remata forte, mas a bola bate na cabeça de Luiz Carlos e sai pela linha final
  • 40'
    Tarcísio faz falta sobre Meyong, livre perigoso para o Braga, no bico da área
  • 38'
    Filipe Oliveira rasteira Marco Tiago e trava jogada perigosa. Cartão amarelo para o lateral-direito do Braga
  • 34'
    O jogo entra numa toada de contenção. Discute-se muito a bola a meio-campo, mas o perigo não tem rondado a baliza nos últimos minutos
  • 28'
    Raviola cruzou da direita a bola bateu à frente de Eduardo e quase traía o guarda-redes dos bracarenses. Suspiro colectivo no estádio: o relvado também ajuda a equipa da casa!
  • 28'
    Cartão amarelo para Bock (Freamunde), por protestos
  • 25'
    Filipe Oliveira flectiu da direita para o centro, mas rematou fraco. Bom movimento, má conclusão para o lateral-direito bracarense
  • 22'
    Fase mais calma do encontro, nesta altura
  • 18'
    Grande iniciativa de Alan. Fintou dois adversários pelo flanco direito, entrou na área e cruzou rasteiro para a linha de golo, com a defensiva da casa a aliviar a custo. Responde bem o Sp. Braga!
  • 15'
    Gritou-se golo no estádio do Freamunde! A bola passou a rasar a trave! Raviola subiu pelo flanco direito, driblou Evaldo e cruzou largo, com a bola a ganhar uma trajectória caprichosa e a sair a centímetros da barra! Que perigo!
  • 13'
    Livre para o Braga. Hugo Viana bate com o pé esquerdo mas faz um cruzamento largo, fácil para Tó Figueira. Podia ter sido bem mais perigosa esta bola parada
  • 9'
    Boa iniciativa de Bock, o avançado rodopiou e tentou achar um companheiro na área. O cruzamento encontrou Moisés, que aliviou o perigo para bem longe
  • 6'
    Na sequência do canto a defesa do Sp. Braga alivia mal para a entrada da área e Emanuel enche o pé para rematar à figura de Eduardo... Responde bem o Freamunde!
  • 4'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga! Que perigo! Márcio Mossoró descobre pelo canto do olho Paulo César, que isolado frente a Tó Figueira atira às malhas laterais! O Freamunde responde com o primeiro canto da partida!
  • 1'
    Primeiro lance de relativo perigo da partida para o Freamunde. Marco Tiago de livre bombeia a bola para a área, mas Eduardo segura sem problemas
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Freamunde e Sp. Braga
  • 0'
    As três equipas reentram no relvado. Tudo a postos para começar a partida
  • 0'
    A bancada principal do complexo desportivo de freamunde está agora bem mais composta, com algumas centenas de adeptos da casa. Do lado oposto à tribuna presidencial, a claque bracarense também já se faz ouvir. São cerca de 200 os adeptos que viajaram da Cidade dos Arcebispos.
  • 0'
    As equipas recolhem agora ao balneário
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra de Castelo Branco, assistido por Jorge Cruz e Celso Pereira. O 4.º árbitro é Nuno Roque
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo; Filipe Oliveira, Moisés, Leone e Evaldo; Vandinho, Hugo Viana e Márcio Mossoró; Alan, Meyong e Paulo César. Suplentes: Kieszek, Paulão, Osvaldo, Miguel Garcia, Rafael Bastos, Adriano e Matheus.
  • 0'
    Freamunde: Tó Figueira; Raviola, Luís Pedro, Romaric e Marco Tiago; Luiz Carlos, Luís Pedro, Tarcísio e Emanuel; Marco Cláudio; Bock. suplentes: Peraltinha, Kika, Barbosa, Bertinho, Pinto, Cascavel e Gustavo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Eduardo e Kieszek. Defesas: Evaldo, Filipe Oliveira, André Leone, Moisés, Paulão e Miguel Garcia. Médios: Vandinho, Mossoró, Peña, Hugo Viana e Rafael Bastos. Avançados: Alan, Paulo César, Meyong, Matheus, Osvaldo e Adriano.
  • 0'
    Domingos Paciência não fez qualquer alteração aos convocados, em relação à última partida dos minhotos, em Coimbra, com a Académica. Para a eliminatória com o Freamunde, dois oitavos-de-final da Taça de Portugal, o chamou os mesmos 19 futebolistas. Quer isso dizer que Luís Aguiar e Rentería, dois reforços de Inverno, não se vão ainda estrear, enquanto Rodriguez e Andres Madrid continuam lesionados. Já Peterson recupera ainda de operação ao joelho esquerdo.
  • 0'
    O técnico do Sp. Braga já tinha alertado para o estado do relvado: «Espero que isso não aconteça na quarta-feira, que se possa jogar futebol e ser um bom jogo. Temos de ter condições e isso passa muito pelo estado do relvado»
  • 0'
    «A Taça de Portugal é o segundo troféu mais importante a nível nacional e que queremos ganhar, como tal, não vou fazer grandes mexidas nem rodar jogadores, não vai acontecer isso. Vou com os que se encontram no melhor momento», assegurou Domingos Paciência.
  • 0'
    O treinador do Sporting de Braga, Domingo Paciência promete usar a melhor equipa no jogo frente ao Freamunde, dos oitavos-de-final da Taça de Portugal (19h30). O clube bracarense parte com aspirações para vencer a prova e, por isso, o técnico não quer facilitar.
  • 0'
    De sublinhar o mau estado do relvado da formação de Freamunde. A zona central do terreno encontra-se especialmente maltratada, certamente como consequência das chuvas das últimas semanas
  • 0'
    Apesar da noite amena e de já só faltar cerca de meia-hora para o início do jogo, ainda se contam pelos dedos os adeptos que se deslocaram ao estádio do Freamunde.
  • 0'
    As equipas entram em campo para efectuarem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Teste complicado para o líder da Liga em casa do 11º classificado da Liga de Honra!
  • 0'
    Boa tarde. O Freamunde recebe o Sp. Braga a partir das 19h30, nos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Acompanhe todas as incidências do encontro, no Maisfutebol!