Gil Vicente
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 Académica - 0. Primeira vitória da temporada para o Gil Vicente, primeira derrota para a Académica, que assim desperdiça a possibilidade de se isolar na liderança, pelo menos até 6 de Setembro. Dois lances de bola parada sentenciaram um jogo em que a Académica entrou melhor, mas em que o Gil Vicente, aos poucos, foi ganhando espaço para explorar as saídas em contra-ataque. As decisões aconteceram na meia hora final, quando começaram a aparecer espaços.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Paulão
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos, de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Habib entra Hugo Morais
  • 89'
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-0 por Cláudio (GP). O central gilista engana Peiser, com um remate de pé direito.
  • 87'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica, por corte com o braço de Adrien Silva, por indicação do árbitro auxiliar.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Académica )
  • 86'
    EXCELENTE PEISER! O guarda-redes da Académica nega o 2-0 a Richard, após bom contra-ataque do Gil Vicente, pela esquerda.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Laionel entra Roberto
  • 85'
  • 84'
    Fase de pressão intensa da Académica! Diogo Valente desperdiça ocasião soberana, após excelente trabalho de Éder na direita.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Académica )
  • 81'
    Canto de Diogo Valente, cabeçada de Aboulaye, para fora. A Académica carrega em busca do empate.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Habib (Académica )
  • 77'
    Boa defesa a soco de Adriano, evitando que um cruzamento tenso de Éder, na direita, chegasse até Rui Miguel.
  • 76'
    O Gil Vicente quase chega ao segundo! Peiser evita o autogolo de João Dias, após canto na esquerda do ataque gilista.
  • 74'
    Tudo OK com o guarda-redes do Gil. Recomeça o jogo.
  • 73'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Adriano, que ficou lesionado após uma defesa aparatosa.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Danilo entra Rui Miguel
  • 72'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-0 por André Cunha. Livre na direita, apontado por Richard, e André Cunha a desviar de cabeça, ao primeiro poste, sem hipóteses para Peiser. O Gil chega à vantagem numa altura em que o jogo está mais aberto.
  • 66'
    Danilo aparece na quina da área, sobre a esquerda, e remata forte, mas à figura de Adriano.
  • 65'
    Bom contra-ataque do Gil Vicente, com Hugo Vieira a procurar a entrada de Luiz Carlos ao segundo poste. João Dias fecha bem no meio.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra Sissoko
  • 63'
  • 61'
    OPORTUNIDADE PARA O GIL VICENTE! Hugo Vieira trabalha bem na área e faz chegar a bola à meia-lua, onde aparece Richard, embalado, a rematar forte. A bola sai perto do poste esquerdo de Peiser!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Moreira entra Richard
  • 58'
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Valente (Académica )
  • 55'
    QUASE MARCA A ACADÉMICA! Canto na direita, marcado por Diogo Valente para a pequena área, Luís Manuel corta em apuros e quase desvia para a própria baliza. A bola sai rente ao poste para novo canto.
  • 53'
    Peiser sai da área e ganha a dividida com Laionel, cortando a bola pela lateral.
  • 51'
    O Gil Vicente ganha um canto, após corte defeituoso de Habib. Mas o Gil não consegue tirar partido do cruzamento.
  • 50'
    JUNIOR CAIÇARA QUASE FAZIA AUTOGOLO!!! Diogo Valente cruza da esquerda, Éder falha o desvio mas a bola bate no defesa gilista e passa pouco ao lado. A jogada começa com uma queda aparatosa de Luis Carlos, ao disputar uma bola no ar com Valente.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Não há substituições.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Académica (0-0). Um jogo que prometeu bastante, mas foi deixando de cumprir com o decorrer dos minutos. A Académica entrou melhor, com Diogo Valente em destaque, mas o Gil equilibrou as operações e acabou por dispôr de boas oportunidades, com Peiser a assinar, perante Luiz Carlos, a defesa mais apertada dos primeiros 45 minutos.
  • 45'
    Diogo Valente, em esforço, ganha um canto na esquerda. Mas a defesa do Gil Vicente afasta sem problemas.
  • 44'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Éder (Gil Vicente).
  • 43'
    Cruzamento de Hélder Cabral, na esquerda. Marinho tenta a conclusão de cabeça, mas a bola segue fraca para as mãos de Adriano.
  • 41'
    Boa arrancada de Luiz Carlos, na direita, a ganhar a linha de fundo. O cruzamento atrasado era venenoso, mas Berger antecipou-se e afastou o perigo.
  • 38'
    Claramente mais encaixadas, as duas equipas já não conseguem criar desequilíbrios com a mesma facilidade.
  • 34'
    Boa oportunidade para o Gil! Bem lançado na meia direita, Hugo Vieira cruza para Laionel, mas o avançado deixa-se antecipar por João Dias. Mais uma vez atento na dobra aos centrais, o lateral-direito da Académica.
  • 32'
    Diogo Valente cruza na esquerda, à procura da cabeça de Éder que, estorvado por Sandro, não chega à bola por pouco.
  • 29'
    Depois de um início movimentado, uma fase de acalmia: o jogo decorre agora mais longe das áreas.
  • 25'
    Bom lance de ataque do Gil Vicente, pela esquerda, interrompido por um fora-de-jogo duvidoso a Júnior Caiçara.
  • 21'
    Domínio alternado. Agora é outra vez a Académica a estar por cima no jogo.
  • 19'
    Outra vez Diogo Valente! Primeiro a cruzar largo, para o flanco direito, onde Marinho serve João Dias. Depois do cruzamento do lateral, outra vez Diogo Valente, solto, com espaço, a rematar por cima.
  • 17'
    Danilo desperdiça! O médio entra pela esquerda, trabalha sobre Éder e ganha espaço para o remate, mas falha o contacto com a bola e o tiro sai muito torto. Sandro afasta o perigo.
  • 15'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE PARA O GIL! Cruzamento na esquerda e Luiz Carlos falha o cabeceamento por muito pouco. Berger cede novo canto.
  • 15'
    Início bem animado, com o Gil Vicente a responder bem ao melhor arranque da Académica.
  • 14'
    GRANDE DEFESA DE PEISER! Luiz Carlos, bem lançado na direita, remata forte à entrada da área. O guarda-redes voa para desviar, e João Dias antecipa-se a Laionel, evitando a recarga e cedendo canto.
  • 11'
    Outra vez Diogo Valente, a tentar o remate, bem de fora da área. A bola sai por cima, e Adriano parecia ter o lance controlado.
  • 10'
    Bom início da Académica, com Diogo Valente muito activo no flanco esquerdo.
  • 6'
    GRANDE REMATE DE DIOGO VALENTE!! Remate de primeira, ao segundo poste, após cruzamento de João Dias na direita.
  • 2'
    Cruzamento de João Dias, Éder aparece solto na área mas Adriano antecipa-se a soco.
  • 1'
    Diogo Valente cruza com perigo da esquerda, mas André Cunha antecipa-se a Marinho.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Académica
  • 0'
    As equipas entram em campo. A Académica vai jogar de branco, o Gil com o equipamento tradicional, todo vermelho.
  • 0'
    As bancadas têm pouco público até ao momento: cerca de um milhar de espectadores... com destaque para a ruídosa claque da Académica, a Mancha Negra, que trouxe até Barcelos cerca de meia centena de elementos.
  • 0'
    O árbitro é Olegário Benquerença, de Leiria, auxiliado por João Santos e Luís Marcelino.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; João Dias, Berger, Abdoulaye e Hélder Cabral; Adrien, Habib e Danilo; Marinho, Éder e Diogo Valente.Suplentes: Ricardo, Sissoko, Flávio, Hugo Morais, João Real, Rui Miguel e Diogo Melo
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Éder, Sandro, Cláudio e Júnior Caiçara; Luís Manuel; Pedro Moreira e André Cunha; Luís Carlos, Hugo Vieira e Laionel.Suplente: Jorge Baptista, Daniel, Tó Barbosa, Paulo Lima, Mauro, Roberto e Richard
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Pedro Emanuel, técnico da Académica, faz a época de estreia na Liga, mas já assinou o melhor arranque da Briosa nas últimas décadas.
  • 0'
    Para o Gil Vicente, o objectivo é conseguir a primeira vitória na Liga, depois do empate na 1ª jornada, com o Benfica (2-2) e da derrota (3-1) no Dragão, diante do F.C. Porto. Mas do outro lado está uma Académica que ainda não perdeu pontos, e que em caso de vitória garante a liderança isolada, pelo menos até ao dia 6, data em que o F.C. Porto cumpre o seu jogo da terceira jornada, com a U. Leiria.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento ao minuto do jogo de abertura da 3ª jornada, entre o Gil Vicente e a Académica. O pontapé de saída está marcado para as 19.30. Fique ligado e comente as incidências da partida em tempo real.