Gil Vicente
90'
Académica
  • 90'
    <b>Comentário:</b> A Académica venceu em Barcelos e venceu bem. É certo que o Gil Vicente atacou durante oitenta minutos, mas mostrou uma incapacidade gritante, pelo que acabou mesmo por pertencer à Académica as melhores ocasiões de perigo. Incluindo um penalty falhado por Luciano.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Roberto Brum, entrou Danilo.
  • 88'
  • 85'
    <b>Cartãop amarelo</b> para José António (Académica), por protestos.
  • 83'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nuno Luís (Académica), por protestos.
  • 82'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Hugo Leal, entrou Paulo Adriano.
  • 82'
  • 79'
    Outra vez Luciano a criar perigo!! Jogada de contra-ataque, o brasileiro corre mais que todos os outros, consegue isolar-se e remata para uma defesa apertada de Paulo Jorge.
  • 78'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Canto de Carlitos e cabeceamento de Gregory para uma excelente defesa de Pedro Roma.
  • 74'
    Soberana oportunidade para a Académica!! Na sequeência de uma jogada de contra-ataque, a bola chegou a Carlitos que ao segundo poste atirou ao poste!!
  • 73'
    Luciano falha a grande penalidade. O brasileiro rematou muito denunciado, permitindo a defesa de Paulo Jorge.
  • 72'
    <b>Penalty assinalado</b> por falta dentro da área de Casquilha sobre Luciano. O brasileiro foi carregado por trás quando já se isolava em velocidade.
  • 71'
    <b>Cartão amarelo</b> para Vasco Faísca (Académica) por agarrar uma bola com as mãos.
  • 70'
    Golo anulado à Académica! Na sequência de um centro de Luciano, Marcel cabeceia à vontade para o fundo das redes. O fiscal de linha tinha a bandeirola levantada.
  • 67'
    A Académica consegue por fim chegar à baliza adversária. Numa jogada rápida de contra-ataque, Luciano serve Nuno Luís que centra para Marcel. O brasileiro não chegou à bola por centímetros...
  • 63'
    Remate fortíssimo de Fábio Januário que saiu ligeiramente por cima.
  • 60'
    Centro da esquerda e cabeceamento de Carlitos para defesa de Pedro Roma!! Finalmente o Gil Vicente começa a criar perigo, começando a adivinhar-se o golo.
  • 59'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Tonanha, entrou Bruno Tiago.
  • 59'
  • 57'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!! Primeiro num centro de Carlitos ao qual Val Baiano chega mas não consegue desviar e depois num remate do próprio Carlitos que sai a centrímetros do poste.
  • 55'
    A toada mantém-se nesta segunda parte. O Gil Vicente aperta, aperta, aperta, mas não consegue criar perigo.
  • 48'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcel (Académica), por falta sobre Tonanha.
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Luís Coentrão, entrou Carlitos.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente:</b> saiu Ezequias, entrou Fábio Januário.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição na Académica:</b> saiu Dário, entrou Kenedy.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> A Académica sai para o intervalo em vantagem essencialmente devido ao mérito de Marcel na marcação de um livre. Ainda que tenha beneficiado também da incapacidade atacante do Gil Vicente. Num jogo, de resto, fraquinho.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Grande oportunidade para a Académica!! Tixier isolou Marcel com um pequeno toque, mas o pesado avançado de Coimbra mostrou toda a sua lentidão, deixando-se apertar por Gregory para rematar já muito fraco e para as mãos de Paulo Jorge.
  • 43'
    Livre de Nandinho e cabeceamento de Val Baiano muito por cima e sem perigo.
  • 39'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente!! Centro de Tonanha e cabeceamento de Carlos Carneiro para uma grande defesa de Pedro Roma.
  • 35'
    Boa iniciativa individual de Tonanha do lado direito, a passar por Tixier e a ganhar espaço para rematar forte. A bola acabou porém por bater num adversário, saindo ao lado do poste.
  • 31'
    Com os caminhos para a baliza da Académica todos tapados, Luís Coentrão decide-se por um passe atrasado para Ezequias, que remata de pronto, forte mas ao lado. O Gil Vicente está a sentir muitas dificuldades para criar perigo!
  • 29'
    Na sequência de um balão para a área, a bola chega a Gregory que nem se decide por rematar ou por assistir, acabando a bola por sair ao lado do poste.
  • 27'
    Outro remate de Dário fraco e ao lado. Sem perigo.
  • 26'
    Remate de muito longe em balão de Dário que sai por cima da barra.
  • 25'
    Os últimos minutos têm sido de claro domínio do Gil Vicente, que ataca mas não consegue marcar.
  • 22'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente!! Centro muito perigoso de Tonanha da direita a pedir um desvio na cara do golo, mas nem Nandinho nem Val Baiano conseguiram chegar à bola por meros centímetros, acabando a bola por passar a rasar o poste.
  • 17'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Centro de Luís Coentrão da esquerda e bom cabeceamento de Carlos Carneiro ao segundo poste. A bola saiu um bocadinho por cima da barra.
  • 15'
    Na sequência de um centro de Carlos Carneiro da direita, Nandinho cabeceia muito fraco e para as mãos de Pedro Roma. Sem perigo!
  • 14'
    <b>Cartão amarelo</b> para Tixier (Académica) por atirar uma bola para longe depois do árbitro assinalar uma falta.
  • 12'
    A vantagem da Académica justifica-se para já pelo aproveitamento superior de uma jogada de bola parada. De resto o jogo tem sido fraco e sem oportunidades de golo.
  • 8'
    Remate de Luís Coentrão sem preparação que sai ao lado e sem perigo.
  • 6'
    <b>Golo da Académica (0-1, por Marcel).</b> Na marcação de um livre à entrada da área, o avançado brasileiro mandou uma autêntica bomba à qual Paulo Jorge ainda chegou mas não conseguiu impedir de entrar na baliza!!
  • 5'
    <b>Cartão amarelo</b> para Gregory (Gil Vicente) por derrubar Luciano quando este já se isolava.
  • 2'
    Primeira situação de remate à baliza, protagonizada pelo Gil Vicente. Na sequência de um livre estudado, Ezequias deu para a entrada da área onde apareceu Nandinho a rematar, mas a bola bateu em Marcos António acabando por perder-se a jogada sem perigo!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu a Académica.
  • 0'
    As equipas já regressram ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Apesar de tudo não há muita gente no estádio. Os habituais três mil espectadores, sendo que cerca de duzentos pertencem a sempre presente «Mancha Negra», a claque da Académica.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Barcelos, com para já uma temperatura agradável para assistir ao futebol.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar então o jogo.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, José António e Vasco Faísca; Roberto Brum, Tixier e Hugo Leal; Luciano, Marcel e Dário.<b>Suplentes:</b> Dani, Danilo, Rafael Gaúcho, Joeano, Paulo Adriano, Fredy e Kenedy.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Tonanha, Marcos António, Gregory e Ezequias; Luís Coentrão, Braima e Casquilha; Nandinho; Carlos Carneiro e Val Baiano.<b>Suplentes:</b> Adriano, Bruno Tiago, Carlitos, Paulo Costa, Fábio Januário, Ednilson e Luís Tinoco.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As três equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a Académica, logo seguida do Gil Vicente. O trio de arbitragem liderado por Paulo Costa foi a última equipa a subir ao relvado.
  • 0'
    Já Nelo Vingada só tem praticamente más notícias. O técnico continua sem poder contar com Pedro Henriques, Nuno Piloto, Sarmento, Rodolfo e Dionattan. O trinco Andrade já recuperou de uma lesão, mas ainda não tem ritmo de jogo e ficou por isso fora da convocatória.
  • 0'
    Ulisses Morais parte para este jogo com duas boas notícias: Tonanha e Carlitos. O primeiro está recuperado de uma lesão no joelho direito e pode voltar a ocupar o lugar de defesa direito. O avançado Carlitos está também de regresso, neste caso depois de praticamente dois meses de ausência por causa de uma lesão contraída em Dezembro.
  • 0'
    Este é mais um jogo do campeonato aceso da luta pela fuga à despromoção. Em confronto vão estar o 14º e o 18º classificados. O Gil Vicente tem 23 pontos e está quatro acima da linha de água. Já a Académica tem apenas 16 e precisa urgentemente de um triunfo que lhe permita fugir ao último lugar.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe esta tarde, a partir das 16 horas, a Académica em mais um jogo da 22ª jornada da Superliga. Acompanhe todas as incidências desta partida ao minuto. Aqui no Maisfutebol.