Gil Vicente
90'
Beira-Mar
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O jogo valeu pela segunda parte, em que o Gil Vicente empurrou o Beira Mar até à sua baliza e soube abrir espaços, marcando dois golos de belo efeito. O Beira Mar já não vence há cinco jogos e passa um mau bocado...
  • 90'
    <b>Final do jogo,</b> 3-1;
  • 90'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Paulo Alves, entra Geraldo.
  • 90'
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de descontos.
  • 86'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Ali, entra Duah.
  • 86'
  • 83'
    Grande defesa de Debenest depois da bola ter batido na barreira, estrategicamente colocada sobre a linha de golo.
  • 83'
    Cartão amarelo a Debenest (Beira Mar), por sair da baliza antes do tempo, na sequência de um livre indirecto provocado por Filipe: atrasou a bola para o seu guarda-redes e este apanhou-a com a mão.
  • 80'
    <b>Cartão amarelo a Ribeiro (Beira Mar).</b> A castigar falta sobre um adversário.
  • 79'
    Carlinhos remata ao lado da baliza do Gil Vicente, na sequência de uma jogada rápida iniciada em Ricardo Sousa.
  • 76'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Luís Manuel, entra Carlinhos
  • 76'
  • 76'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Toni, entra Ribeiro.
  • 76'
  • 73'
    <b>Golo do Gil Vicente (3-1, por Luís Loureiro)</b>. Canto marcado por Nandinho, a colocar a bola na cabeça de Luís Loureiro, que parece ter matado o jogo.
  • 72'
    <b>Cartão amarelo a Rui Dolores (Beira Mar), </b>por simular uma falta à entrada da grande-área.
  • 70'
    Grande defesa de Paulo Jorge, a cabeceamento de Lobão, dentro da grande-área. O guarda-redes do Gil Vicente faz um voo supersónico e manda a bola por cima da sua baliza.
  • 69'
    <b>Golo do Gil Vicente (2-1, por Paulo Alves, de grande penalidade)</b>. O avançado colocou a bola no poste esquerdo da baliza à guarda de Debenest, que adivinhou o lado, mas não conseguiu interceptar o remate violento.
  • 67'
    <b>Cartão amarelo a Toni (Beira Mar)</b>, por alegada mão na bola dentro da grande-área.
  • 67'
    Grande penalidade a favor do Beira Mar, por alegada mão de Toni.
  • 65'
    Paulo Alves remata para fora, na sequência de um excelente cruzamento de Nandinho, do lado direito.
  • 61'
    O Gil Vicente continua a atacar e o Beira Mar a defender.
  • 58'
    Ricardo Sousa, no bico da grande-área, remata para defesa fácil do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 57'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Marco Nuno, entra Nandinho.
  • 57'
  • 55'
    O Gil Vicente carrega no acelerador a fundo, tentando encostar o Beira Mar às cordas.
  • 51'
    Ricardo Sousa volta a acertar no poste da baliza à guarda de Paulo Jorge, na sequência de um livre directo sobre o lado direito do ataque do Beira Mar.
  • 48'
    Luís Manuel, de livre directo, coloca a bola nas mãos do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo. Sai o Gil Vicente.</b>
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Uma partida vivida aos soluços. Nem sempre o futebol jogado tem sido o mais bonito, mas nota-se as intenções das duas equipas. O Gil Vicente aposta no ataque puro e o Beira Mar no contra-ataque. As oportunidades de golo têm sido escassas, porém a supremacia tem sido da equipa da casa.
  • 45'
    <b>Intervalo<b/>, 1-1;
  • 45'
    Ricardo Sousa acerta no poste esquerdo da baliza à guarda de Paulo Jorge, na sequência de um livre directo, em posição frontal.
  • 45'
    <b>Cartão amarelo a Joca (Gil Vicente),</b> por obstrução a Fary.
  • 45'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 43'
    <b>Golo do Beira Mar (1-1, por Fary)</b>. Excelente passe de Ricardo Sousa para o interior da grande-área, onde Fary remata de primeira, não dando hipóteses de defesa ao guarda-redes do Gil Vicente.
  • 42'
    Casquilha remata por cima da baliza do Beira Mar, face a um crazamento, da direita, de Paulo Alves.
  • 39'
    Rui Dolores remata por cima da baliza do Gil Vicente, ao segundo poste, na sequência de um cruzamento de Kata, da direita. O jogador do Beira Mar quis rematar de primeira, mas a bola subiu muito...
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Lobão (Beira Mar),</b> a castigar falta sobre Paulo Alves. O defesa não pode jogar no próximo desafio, pois este é o quinto cartão amarelo.
  • 33'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-0, por Paulo Alves).</b> Na esquerda, Casquilha faz um cruzamento milimétrico para a cabeça de Paulo Alves, que atira a contar quase sobre a linha de golo. O voo de Debenest é inconsequente.
  • 28'
    Debenest, guarda-redes do Beira Mar, sai bem aos pés de Rodri, negando-lhe o golo, quando o médio do Gil Vicente entrava na grande-área com muito perigo.
  • 24'
    <b>Substituição no Beira Mar.</b> Sai Juninho Petrolina, entra Rui Dolores.
  • 24'
  • 22'
    O jogo vai perdendo beleza e os dois guarda-redes são meros espectadores.
  • 16'
    Mais uma vez, o Beira Mar faz valer o contra-ataque. Juninho Petrolina assiste Fary à entrada da grande-área, mas o remate do avançado senegalês sai à figura do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 15'
    Enquanto o Gil Vicente aposta no ataque continuado, o Beira Mar dá especial ênfase ao contra-ataque.
  • 11'
    Está a ser um jogo muito táctico, luta-se muito, mas a qualidade do futebol em si está a ser baixa.
  • 6'
    <b>Cartão amarelo a Sandro (Beira Mar), </b>por protestos.
  • 6'
    Contra-ataque rápido do Gil Vicente com Casquilha a roubar a bola a Sandro e a entregá-la a Ali. No lado esquerdo do ataque, o cruzamento sai rasteiro para o segundo poste, onde Paulo Alves falha a emenda.
  • 2'
    Casquilha remata e o guarda-redes do Beira Mar faz uma defesa a dois tempos, contando com a ajuda útil de Lobão.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Beira Mar.
  • 0'
    No Beira Mar, confirma-se a titularidade do guarda-redes Debenest. Será a sua estreia na Superliga.
  • 0'
    <b>Beira Mar - </b>Debenest; Toni, Filipe Lobão e Areias; Sandro, Kata e Luís Manuel; Juninho Petrolina, Fary e Ricardo Sousa. Suplentes: Paulo Sérgio, Diogo Luís, Rui Dolores, Fusco, Carlinhos, Vítor Silva e Ribeiro.
  • 0'
    <b>Gil Vicente - </b>Paulo Jorge; Joca, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Casquilha e Rodri; Marco Nuno, Paulo Alves e Ali. Suplentes: Adriano, Bitóo, Duah, Nandinho, Lary, Rui Figueiredo e Geraldo.
  • 0'
    As duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    Por aquilo que se pode constatar, Debenest deverá ser o guarda-redes titular do Beira Mar. Está a aquecer, ao contrário de Paulo Sérgio. A confirmar-se esta opção será a sua estreia na Superliga.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão em campo a aquecer.
  • 0'
    No Beira Mar, o trinco Sandro volta a ser opção da equipa técnica. Deve regressar ao onze face à ausência de Levato, por castigo. Fernandez também está castigado e deve ser substituído por Fernandez. Zezinho e Gamboa não foram convocados, Vítor Silva e Diogo Luís voltaram a ser chamados.