Gil Vicente
90'
Braga
  • 90'
    Comentário: vitória tão inesperada como indiscutível do Gil, ante um Braga macio e acomodado. O 3-0 não é exagerado, porque a equipa da casa foi a única que soube atacar.
  • 90'
    FINAL, 3-0
  • 90'
    Rui Figueiredo é assistido dentro das quatro linhas. O jogo está parado.
  • 88'
    Boa jogada da esquerda do ataque do Gil. Quim salva o que podia ter sido o 4-0.
  • 81'
    O jogo arrefeceu bastante na segunda parte e o próprio Braga parece dar-se por vencido.
  • 73'
    Cartão amarelo a Wender (Braga), por falta a meio-campo
  • 71'
    Substituição no Gil: sai Manoel, entra Paulo Alves
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Gil: sai Ali, entra Braima
  • 71'
  • 66'
    Substituição no Gil: sai Coentrão, entra Rui Figueiredo
  • 66'
  • 65'
    Coentrão, na área, remata forte, para a defesa de Quim.
  • 60'
    Cartão amarelo a Bodunha (Braga), por falta sobre Ali. Foi o primeir cartão do jogo e só depois de uma hora de futebol decorrida.
  • 57'
    Com 3-0 no marcador, o Gil permitiu uma desaceleração que acaba por ser compreensível. O facto é que o Braga não consegue dar luta e está muito longe de chegar, sequer, ao 3-1.
  • 57'
  • 46'
    Recomeçou, saiu o Braga
  • 46'
    Substituição no Braga: sai Abiodun, entra Arrieta
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Braga: sai Antia, entra Artur Jorge
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Braga: sai Castanheira, entra Zé Roberto
  • 46'
  • 45'
    Comentário: inesperado, este 3-0 a meio do jogo. Inesperado, mas justo. O Gil está a ser mais agressivo e mais acutilante, apanhando de surpresa um Braga estranhamente macio. Ou o jogo muda muito, ou está mesmo decidido.
  • 45'
    INTERVALO, 3-0
  • 45'
    GOLO DO GIL VICENTE (Casquilha, 3-0): Grande trabalho de Manoel, que numa jogada de insistência roubou a bola a um central do Braga e serve Casquilha. Este ganha espaço na área e remata a contar.
  • 44'
    Mais uma boa jogada pelo lado direito do Gil. Troca de bola de Coentrão, Marco Nuno e Ali. Este último remata ligeiramente ao lado.
  • 40'
    O jogo está vivo e corrido. O Braga tenta reagir aos dois golos de desvantagem, mas até agora sem quaisquer efeitos práticos.
  • 30'
    GOLO DO GIL (2-0, Luís Contrão): Boa jogada de ataque do Gil. Pela esquerda, Ali ganha uma bola em esforço, serve Manoel, que em corrida centra para Luís Coentrão. Com um remate forte, o 27 do Gil aumenta a contagem.
  • 26'
    Coentrão aparece na direita, tenta o remate, mas Quim defende com segurança.
  • 20'
    O Braha tentou uma reacção, mas o Gil está a conseguir segurar os ímpetos do adversário. Troca bem a bola e procura o segundo.
  • 14'
    Marco Nuno quase faz o segundo. Aparece solto na direita, mas a bola sai ao lado.
  • 12'
    GOLO DO GIL (1-0, Ali): canto da direita, a bola andou perdida na área, e Ali aproveitou a falta de coordenação da defesa bracarense e atirou a contar.
  • 4'
    Nuno Amaro escapa pela esquerda, vai à linha de fundo, mas Telmo salva quase no golo. Luís Coentrão ainda remate, mas ao lado.
  • 3'
    Barroso já criou perigo num remate de livre. Paulo Jorge defendeu para canto.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Gil
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Bodunha, Odair, Antia e Telmo; Nené, Castanheira e Barroso; Wender, Abiodun e Bordi. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Glauber, Hiroyama, Zé Roberto, Arrieta e Artur Jorge.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Luís Loureiro e Casquilha; Marco Nuno, Ali e Luís Coentrão; Manoel. Suplentes: Adriano, Ivo, Paulo Alves, Lary, Bitoo, Rui Figueiredo e Braima.
  • 0'
    Ainda esta pouca gente no Adelino Ribeiro Novo.
  • 0'
    Está uma noite muito agradável em Barcelos. Não está frio, nem ameaça chover.
  • 0'
    As duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Não há castigos ou lesões a registar no Braga.
  • 0'
    Rodri e Nandinho são as ausências, no Gil, por lesão. Nandinho será, aliás, operado ainda esta segunda-feira, no Porto.
  • 0'
    Hélio Santos, de Lisboa, dirige o encontro.
  • 0'
    O Gil, com cinco pontos, necessita de pontuar para escapar aos últimos lugares.
  • 0'
    O Braga ataca o grupo dos segundos classificados. Com 13 pontos, poderá apanhar Guimarães, Belenenses e Sporting, que somam 16.