O Gil Vicente fez a sua obrigação e qualificou-se para a próxima fase. Resultado pesado para o Caldas, que chegou a assustar os visitados.
  • 85'
  • 85'
    Novo remate forte e colocado, para o mesmo lado.
  • 84'
    Mais uma grande penalidade para o Gil, depois de André Jesus ter derrubado Diogo Viana,
  • 84'
  • 81'
    Falta de Almeida sobre Vítor Vinha na grande área.
  • 81'
    Luís Paulo ainda adivinha o lado, mas a bola sai direitinha com força e colocação necessária para só parar no fim das redes.
  • 81'
    Luís Paulo ainda adivinha o lado, mas a bola sai direitinha e com força e colocação necessária para só parar no fim das redes.
  • 77'
  • 77'
    Grande jogada individual do georgiano Avto, que passou vários adversários pela esquerda antes de finalizar perante Luís Paulo.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
  • 73'
    Entrada fulminante do central, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Diogo Viana, na sequência de um canto mais curto. O Caldas estava com menos um, uma vez que Frias recebia assistência médica.
  • 70'
    O cruzamento sai largo, sem ninguém tocar na bola antes de esta sair pela linha de fundo.
  • 69'
    Livre perigoso para o Caldas. É um canto bem mais curto.
  • 66'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 57'
    Perigo na área do Gil. A bola cruzou toda a defesa minhoto, sem que alguém do Caldas conseguisse emendar para a baliza.
  • 55'
    Remate forte de Brito, mas muito ao lado. Sem pressão podia ter feito muito melhor.
  • 52'
  • 52'
  • 47'
    Quase golo do Gil Vicente. Erro tremendo de Luís Paulo, que sai da área mas não corta a bola. Diogo Viana, com a baliza à mercê, remata às malhas laterais.
  • 46'
  • 45'
    Primeiro tempo negativo por parte do Gil Vicente, que nem o golo apontado já nos descontos esconde. Nota positiva para o Caldas pela audácia com que se apresentou em Barcelos.
  • 45'
  • 45'
    O extremo surpreende toda a gente. Quando se esperava um cruzamento para a área, rematou direto, fazendo a bola entrar por cima do guarda-redes.
  • 45'
    Livre perigoso para o Gil, novamente na quina da área. Militão travou Brito em falta.
  • 45'
  • 44'
    João de Deus não gosta do que está a ver e tem três jogadores a aquecer. Avto, Simi e Luan podem ser opções para o segundo tempo.
  • 37'
    Acorda o Gil Vicente! Novo remate perigoso, desta vez de Diogo Viana, de muito longe. A bola sai muito perto da baliza.
  • 36'
    Lance de perigo do Gil Vicente. Militão cortou na hora certa o remate de Leandro Pimenta, já na pequena área.
  • 32'
    Falta sobre Telmo, que se preparava para armar um perigoso contra-ataque.
  • 27'
    Pecks volta a saltar mais alto que toda a gente, mas o cabeceamento sai ao lado.
  • 26'
    Livre perigoso para o Gil Vicente. Diogo Viana foi travado em falta na quina da área.
  • 20'
    Jogo morno em Barcelos. O Caldas vai fazendo o que pode, usando a motivação como maior arma perante umas segundas linhas do Gil Vicente que ainda não se encontraram no jogo.
  • 15'
    O Gil Vicente reage finalmente. Brito visa a baliza de Luís Paulo depois de um bom trabalho de Paulinho. O guarda-redes defende o remate rasteiro.
  • 11'
    Telmo não aproveita o castigo máximo e atira por cima da trave da baliza à guarda de Caleb.
  • 10'
    Defesa vê cartão na sequência da falta cometida no penálti.
  • 10'
    Penálti a favor do Caldas. Sabino cruzou contra as mãos de Éder.
  • 8'
    Remate por cima da trave de Pecks.
  • 8'
    O central ganhou nas alturas, mas o cabeceamento saiu por cima, na sequência de um pontapé de canto.
  • 6'
    Atrevida a equipa do Caldas, que tenta dividir o jogo com o Gil Vicente nestes minutos iniciais.
  • 2'
    Primeiro remate à baliza, do Caldas. Sabino rematou cruzado para as mãos de Caleb.