Cartão amarelo para Patacas (Campomaiorense), por palavras dirigidas ao banco do Gil Vicente
    Cartão amarelo para Miguel Vaz (Campomaiorense), a punir falta sobre Vitor Vieira
    Cartão amarelo para Lemos (Gil Vicente), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 65'
    Substituição no Campomaiorense. Sai Torrão e entra Detinho.
  • 65'
  • 64'
    Cartão amarelo para Jorginho (Campomaiorense), por simulação de uma grande penalidade.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Jean Pierre e entra Del.
  • 63'
  • 61'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1, por Vitor Vieira). Cruzamento de Sérgio Lomba pela esquerda para a cabeça de Vitor Vieira. O avançado gilista, no coração da grande área, ganha a bola aos centrais e remata com eficácia.
  • 52'
    Cartão vermelho directo para Nuno Assis (Gil Vicente), a punir entrada violenta sobre Cao.
  • 51'
    Substituição no Gil Vicente. Entra Pinheiro e sai Matias.
  • 51'
  • 46'
    Cartão amarelo para Vitor Vieira (Gil Vicente), a punir falta sobre Patacas.
  • 44'
    Cartão amarelo para Matias (Gil Vicente), a punir falta sobre Miguel Vaz.
  • 39'
    Cartão amarelo para Jean Pierre (Gil Vicente), a punir falta sobre Patacas.
  • 36'
    Cartão amarelo para Alex Sandro (Gil Vicente). O defesa gilista agarrou Patacas
  • 30'
    GOLO DO CAMPOMAIORENSE (0-1, por Jorginho). Uma jogada de contra-ataque protagonizada por José Luis, que colocou a bola em Jorginho e este, à entrada da área, rematou para o fundo da baliza, apenas tendo pela frente o guarda-redes, Paulo Sérgio.