Cabeceamento de Simi a sair muito perto da trave da baliza de Vagner.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Desatenção de Yohan Tavares, a meias com Vagner, quase dá o segundo golo ao Gil Vicente.
  • 77'
  • 74'
    Grande lance de Kuca na área do Gil Vicente. Faz um túnel a Yamissi, perdendo depois o ângulo de remate.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Remate de Filipe Gonçalves, por cima da baliza do Gil.
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 56'
    Diogo Viana remata de pé esquerdo, depois de uma diagonal para o centro do terreno, mas a bola sai ao lado da baliza de Vagner.
  • 53'
    Kuca, em boa posição, remata à baliza de Adriano, mas o remate sai fraco.
  • 51'
    Avto remata na ressaca de um livre, mas o esférico sai muito torto.
  • 48'
    O Gil Vicente entra mais aguerrido no segundo tempo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 42'
    Cobrança irrepreensível da grande penalidade. Adriano Facchini ainda adivinha o lado, mas é incapaz de parar o remate forte e colocado do avançado.
  • 41'
    Penálti para o Estoril, por pretensa mão na bola de Pecks.
  • 39'
    O avançado, no coração da área, não deixa fugir a oportunidade de marcar. Lançamento de linha lateral de Jander, João Vilela faz um pequeno desvio e Simi remata de primeira para o fundo das redes.
  • 37'
    Remate forte de Diogo Amado, por cima da baliza à guarda de Adriano.
  • 33'
    O avançado do Estoril já está em campo.
  • 30'
    Kléber está no relvado agarrado à perna direita, depois de um choque com um adversário. O jogador está muito queixoso.
  • 24'
    Adriano salva o Gil novamente. Jogada individual de Kuca na esquerda. Passa por João Vilela e Gabriel; tenta servir Kléber e acaba por ficar isolado com o ressalto. Valeu Adriano Facchini a fazer a mancha de forma arrojada.
  • 22'
    Entrada dura do defesa esquerdo do Gil Vicente sobre Diogo Amado.
  • 22'
  • 17'
    Filipe Gonçalves remata à baliza de Adriano, mas a bola acaba por ser intercetada por Pecks.
  • 13'
    Primeiro sinal de vida do Gil. Jander arranca na esquerda e tira um cruzamento/remate que sai ao lado da baliza de Vagner. Sem perigo.
  • 8'
    Novo lance de perigo do Estoril. Jogada estudada na cobrança de um livre indireto, Filipe Gonçalves não cruza como se esperava e serve Kuca no interior da área, que falha o remate de primeira. Esiti ainda remata para as mãos de Adriano.
  • 6'
    Grande defesa de Adriano Facchini. Canto de Filipe Gonçalves e, depois de um primeiro cabeceamento, Yohan Tavares remata na cara do guarda-redes do Gil.
  • 3'
    Kléber serve Sebá no interior da área, mas o passe não sai como desejava. Primeiro aviso do Estoril.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas encontram-se perfiladas no relvado. Gil Vicente e Estoril vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas desceram aos balneários. O relvado está a ser regado antes do apito inicial de Bruno Esteves. As bancadas continuam muito despidas.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Mano, Yohan Tavares, Bruno Nascimento e Rúben Fernandes; Filipe Gonçalves, Esiti e Diogo Amado; Sebá, Kléber e Kuca.Suplentes: Kieszek, Anderson Luís, Taira, Bruno Lopes, Arthuro, Emídio Rafael e Tozé.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Pecks, Enza-Yamissi e Jander; Luan, Luís Silva e João Vilela; Diogo Viana, Simi e Avto.Suplentes: Caleb, Gladstone, Marwan, Vítor Gonçalves, Diogo Valente, César Peixoto e Paulinho.
  • 0'
    Os jogadores de campo de Gil Vicente e Estoril também já se encontram a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Estádio Cidade de Barcelos encontra-se ainda praticamente deserto. Apenas agora começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já se encontram no relvado a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No confronto direto: supremacia gilista nos jogos em que foi anfitrião. Num total de 18 encontros disputados em Barcelos com o Estoril, o Gil Vicente venceu onze e perdeu apenas três, registando-se quatro empates. Na época passada, as duas equipas empataram sem golos na antepenúltima jornada da Liga.
  • 0'
    José Couceiro não pode contar com Babanco, Balboa, Bruno Miguel e Fernandinho (lesionados) e Cabrera (castigado).
  • 0'
    Com cinco pontos somados, fruto de um triunfo e dois empates, os estorilistas deslocam-se a Barcelos com a moral em alta depois do triunfo frente aos gregos do Panathinaikos, o primeiro de sempre na fase de grupos da Liga Europa.
  • 0'
    O arranque de temporada do Estoril também não está a decorrer da melhor forma, com a equipa da Linha a estar longe daquilo que fez nas duas últimas temporadas.
  • 0'
    Os «galos» ainda não conquistaram qualquer ponto em casa, pelo que pretendem alcançar o primeiro triunfo diante dos seus adeptos.
  • 0'
    Em Barcelos ainda se procura a primeira vitória da Liga. O Gil Vicente segue no último lugar da tabela classificativa, com apenas um ponto conquistado, na Mata Real na estreia de José Mota no comando técnico dos gilistas.