Gil Vicente
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 3 F.C. Porto - 1. Os dragões foram incapazes de dar a volta ao resultado. O F.C. Porto sofre a primeira derrota na Liga.
  • 90'
    Grande defesa de Adriano! Cruzamento de Varela e Kléber cabeceia para a defesa do guarda-redes do Gil
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de descontos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Mauro (Gil Vicente )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Rodrigo Galo, entra Tó Barbosa.
  • 86'
  • 86'
    Rodrigo Galo fica caído e terá de receber assistência.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha, entra Mauro.
  • 82'
  • 81'
    Grande passe de Belluschi para Danilo que domina e tenta o chapéu a Adriano. Sai curto.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Belluschi (F.C. Porto)
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Richard entra Guilherme
  • 77'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-1 por Varela. O avançado do F.C. Porto aparece nas costas da defesa do Gil, domina e atira ao ângulo.
  • 75'
    Cabeceamento de Maicon por cima, após canto de Danilo.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Defour entra Cristian Rodríguez
  • 74'
  • 73'
    DE NOVO BELLUSCHI!! Mais um pontapé do argentino que sai a rasar a trave!
  • 72'
    Cláudio está em todas. Três cortes seguidos na área em três investidas do F.C. Porto.
  • 71'
    O F.C. Porto tenta furar, mas o Gil defende-se bem. Dificilmente haverá qualquer golpe de teatro esta noite.
  • 68'
    James tenta o remate quando podia servir Kléber no miolo. Está pouco inspirado o colombiano.
  • 68'
    Danilo insiste pela direita, cruza para James que toca para Varela. O português pára no peito e dispara por cima.
  • 67'
    Cruzamento de James, Adriaco soca para a frente e Defour atira contra Luís Manuel.
  • 66'
    Belluschi quase marca!! Remate de fora da área sai a rasar o poste da baliza de Adriano.
  • 65'
    Hugo Vieira arranca pelo centro, passa Rolando e aparece Maicon a atrasar para Helton, evitando males maiores.
  • 63'
    Júnior Caiçara tira na área quando Kléber se preparava para encostar um centro de Alvaro.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ), por falta sobre Vieira. Falha o próximo jogo.
  • 59'
    Cruzamento de Alvaro Pereira, desvio de cabeça de Varela. Adriano segura facilmente.
  • 58'
    E agora o público do Gil Vicente canta «Olés». Campeão vergado completamente em Barcelos.
  • 57'
    Kléber domina de costas para a baliza, tenta virar-se mas Adriano sai-lhe aos pés e agarra.
  • 55'
    Tentativa de João Moutinho, muito por cima.
  • 54'
    Adriano sai da baliza e agarra um cruzamento de Varela, rasteiro. Não está nada fácil para o F.C. Porto.
  • 53'
    Pede-se «Só mais um» nas bancadas.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 3-0 por André Cunha. Contra-ataque do Gil Vicente, Belluschi deixa passar uma bola para André Cunha a pedir fora-de-jogo do médio gilista. A bandeirola ficou em baixo, André Cunha seguiu para a área, finta Rolando e atira a contar.
  • 50'
    Centro de Varela, muito chegado à baliza, com Adriano a agarrar.
  • 48'
    Kléber cai na área, queixando-se de toque de Adriano. Bruno Paixão manda jogar.
  • 47'
    Disparo de Belluschi desde a direita. Sai por cima.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Nicolás Otamendi entra Danilo
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Souza entra Belluschi
  • 45'
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Defour (F.C. Porto )
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e F.C. Porto. Primeiro tempo terrível dos dragões, inenarrável. Uma vulgaridade assustadora, uma mão cheia de erros e o Gil a aproveitar para estar justamente na frente.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-0 por Cláudio (GP). Remate rasteiro, sobre a direita de Helton. O guarda-redes ainda toca na bola.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Nicolás Otamendi (F.C. Porto )
  • 45'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. O árbitro assinala mão de Otamendi após centro na direita.
  • 41'
    Bom lance agora de James. Corte de Daniel e canto. Na sequência, Rolando cabeceia muito por cima.
  • 40'
    Excelente Otamendi! Mais dois cortes, cheios de alma!
  • 36'
    Vitor Pereira manda Danilo e Belluschi para aquecimento!
  • 34'
    Muito bem Otamendi, a fazer dois cortes seguidos. O Porto está a demonstrar uma fragilidade constrangedora no processo ofensivo.
  • 34'
    O Porto está a demonstrar uma fragilidade constrangedora no processo ofensivo.
  • 30'
    O F.C. Porto tenta tudo agora. Só a perder os dragões assumiram um compromisso verdadeiro com o jogo.
  • 29'
    Bem Helton! Hugo Vieira ficava isolado, mas a saída do guarda-redes, que até nem parecia boa, acaba por ser decisiva.
  • 27'
    MAICON AO LADO! Remate rasteiro, enrolado, mas a passar perto da baliza gilista.
  • 25'
    E agora mais polémica. Daniel bate com o braço na cara de Steven Defour dentro da área do Gil. Parece ficar uma grande penalidade (outra?) por marcar.
  • 23'
    ÁLVARO PEREIRA POR CIMA! Péssima definição do lateral, em posição privilegiada
  • 20'
    Lance de dúvida na área do F.C. Porto: centro de Hugo Vieira e mão de um defesa. Resta perceber o posicionamento do braço na altura do contacto. Só pela televisão isso será possível. Bruno Paixão nada assinala
  • 17'
    Mal Kléber! Um mau passe proporciona um contra-ataque ao Gil, três para dois. Valeu o corte de Souza!
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-0 por Cláudio. Mas que mal a defesa do F.C. Porto!! Livre de Richard na direita e cabeceamento do central! Marcação péssima e Helton a meio caminho entre a baliza e a bola.
  • 12'
    Mau cruzamento de Alvaro Pereira. O F.C. Porto não entra bem no jogo.
  • 11'
    Óptima acção de Maicon, a travar uma ofensiva de Caiçara.
  • 9'
    HELTON SAI DA BALIZA A PONTAPÉ! Ameaça de André Cunha, após passe de Richard
  • 7'
    CORTE DE ROLANDO! Boa iniciativa de Júnior Caiçara na esquerda.
  • 6'
    Paulo Alves pede mais calma aos seus atletas, depois de vários passes precipitados. .
  • 4'
    Muita posse de bola do F.C. Porto, ritmo baixo para já.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e F.C. Porto
  • 0'
    O capitão do F.C. Porto é Rolando. Helton é hoje sub-capitão.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Bancadas bem compostas, mas longe da enchente. Talvez oito mil pessoas.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa aos balneários. Assobios nas bancadas.
  • 0'
    Outra curiosidade: o F.C. Porto tentará cumprir em Barcelos uma série de quatro triunfos consecutivos na Liga. Esta época ainda não conseguiu um ciclo destes.
  • 0'
    O F.C. Porto procura igualar um recorde histórico: 56 jogos seguidos sem perder no campeonato. Só o Benfica de John Mortimore o conseguiu, entre 1976 e 1978.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Paixão. O juiz já corre em redor do relvado, ladeado pelos assistentes António Godinho e Paulo Ramos
  • 0'
    A última derrota dos azuis e brancos am casa do Gil Vicente aconteceu na temporada 2003/04, pouco antes da inesquecível final de Gelsenkirchen frente ao Mónaco.
  • 0'
    O F.C. Porto costuma dar-se bem em Barcelos. Nove vitórias, dois empates e apenas três derrotas, em 14 deslocações ao terreno dos minhotos para o campeonato.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Maicon, Rolando, Otamendi e Alvaro Pereira; João Moutinho, Souza e Steven Defour; James Rodríguez, Kléber e Silvestre Varela. Suplentes: Bracali, Danilo, Mangala, Belluschi, Cristián Rodríguez, Juan Iturbe e Thibaut Vion
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Daniel, Halisson, Cláudio e Júnior Caiçara; André Cunha, Luís Manuel e Pedro Moreira; Rodrigo Galo, Hugo Vieira e Richard. Suplentes: Jorge Batista, Tó Barbosa, Yero, Paulão, Mauro, Roberto e Guilherme
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O F.C. Porto também já está no relvado. Souza vai ocupar o lugar de Fernando. Danilo continua no banco.
  • 0'
    Noite fria em Barcelos e já muita gente nas bancadas. O Gil Vicente avança para o aquecimento.
  • 0'
    Boa noite! O Gil Vicente recebe o F.C. Porto em mais um jogo da 17ª jornada da Liga principal. O pontapé de saída está marcado para as 19h15. Acompanhe tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.