Uma rosca de Herrera ao segundo poste depois de cruzamento de Josué.
  • 73'
    Herrera tenta o chapéu, mas com muita força.
  • 72'
    CAETANO!! Para as mãos de Helton... O jovem avançado teve nos pés o empate depois de ganhar nas costas de Alex Sandro.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    VARELA POR CIMA! Remate do internacional português com muita força, depois de desvio de Jackson pelo ar.
  • 71'
    Ricardo Quaresma não deixa o campo muito bem disposto.
  • 70'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Jackson em luta com Halisson, leva a melhor o central do Gil.
  • 64'
    Herrera ganha canto.
  • 60'
  • 58'
    Gabriel e Varela caem na área gilista, mas o árbitro nada assinala.
  • 57'
    O Gil Vicente reduz. Cruzamento de Brito, com a bola a chegar ao segundo poste, onde Diogo Viana serviu atrasado para Hugo Vieira. Receção e remate pronto valeram o golo gilista.
  • 55'
  • 54'
    Jogada individual de Varela, que remata frouxo mas fazendo a bola entrar junto ao poste esquerdo da baliza de Adriano.
  • 53'
  • 53'
    O FC Porto reclama penálti duas vezes na mesma jogada. Paulo Baptista manda jogar.
  • 51'
    Livre por cima da trave...
  • 49'
    Brito ganha livre frontal.
  • 48'
    Jackson por cima, depois de cruzamento de Alex Sandro.
  • 47'
    INCRÍVEL!!! Helton defende, sentado no chão... Hugo Vieira não acerta bem a emenda, depois de um lançamento lateral.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Varela abre para Herrera que, em boa posição, tenta cruzar...
  • 43'
    Livre de Luís Martins, Jackson volta a desviar para canto.
  • 43'
  • 41'
    Jackson passa Luís Martins mas remate forte ao lado da baliza de Adriano.
  • 36'
    Dois cantos consecutivos para o Gil Vicente.
  • 35'
    Mangala cede canto perante a ameaça de Hugo Vieira.
  • 34'
    Josué em jeito para as mãos de Adriano.
  • 33'
  • 32'
    ABDOULAYE SALVA!!! Brito corta nas costas de Alex Sandro e fica perante Helton. O remate passa o guarda-redes, mas o central está sobre a linha e recupera a bola.
  • 30'
    Remate de Varela às malhas laterais.
  • 26'
    Para já, o Gil Vicente ainda não causou problemas ao FC Porto.
  • 25'
    AO POSTE!! Danilo remata em jeito à entrada da área com o pé esquerdo e a bola vai à base do ferro. Adriano estava batido.
  • 23'
    DEFENDE ADRIANO! Mais um remate de Josué, à entrada da área, com o guarda-redes a evitar o golo com a mão esquerda.
  • 22'
    Livre de Josué por cima.
  • 21'
    Herrera ganha livre em zona frontal.
  • 20'
  • 19'
  • 19'
    Cruzamento da direita de Herrera, com Varela a antecipar-se a Gabriel e a cabecear para a baliza.
  • 18'
    Ricardo Quaresma conduzia o contra-ataque do FC Porto, mas Luís Martins antecipou-se. O portista faz o carrinho e uma falta muito dura. Amarelo justificado.
  • 17'
  • 16'
    Agora falta de Varela, a dar livre em posição central.
  • 15'
    Jackson novamente a defender, cede canto.
  • 14'
    Danilo corta cruzamento de Brito.
  • 12'
    Varela agora à direita e Quaresma na esquerda.
  • 11'
    JOSUÉ!!! O médio tira dois adversários da frente com um toque e remata por cima. Podia ter feito muito melhor.
  • 9'
    Canto de Luís Silva para as mãos de Helton.
  • 8'
    Jackson cede canto.
  • 8'
    Paulo Baptista avisa Mangala, depois de falta sobre Brito, sobre a direita.
  • 7'
    Remate de longe de Josué, por cima.
  • 7'
    Josué e Varela muito ativos nestes minutos.
  • 6'
    Muito perigo para o FC Porto. Quaresma desvia ao primeiro poste, ao lado, depois de tabela entre Josué e Varela e cruzamento rasteiro do último, já dentro da área.
  • 5'
    Primeiro cabeceamento de Jackson, levando a melhor sobre Danielson, para as mãos de Adriano. O cruzamento foi de Josué, da esquerda.
  • 4'
    Duas pernas de bola no ataque portista, por Josué e Mangala...
  • 4'
    O Gil Vicente parecer querer canalizar os seus ataques mais pelo flanco direito.
  • 2'
    Gil Vicente a tentar surpreender nestes primeiros instantes.
  • 1'
  • 0'
    Abraço especial entre Quaresma e Diogo Viana. O ídolo e o fã.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Sobe ao relvado o Galo Gil, mascote dos barcelenses. Jogo inicia em breve.
  • 0'
    Enquanto isso o FC Porto treina remates à baliza. Quaresma de pontaria afinada.
  • 0'
    No Gil Vicente há uma conversa particular de um dos adjuntos de João de Deus com o trio da frente.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Paulo Baptista.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Mais aplausos para o FC Porto.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano, Gabriel, Halisson, Danielson e Luís Martins; Luan, Luís Silva e João Vilela; Brito, Hugo Vieira e Diogo Viana. Suplentes: Caleb, Pedró, Leandro Pimenta, Keita, Caetano, Peks e Mosquera.
  • 0'
    Já há onze do Gil Vicente também!
  • 0'
    Estádio praticamente vazio nesta altura e não há muita agitação no exterior. Ficará, por isso, longe da casa cheia o Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Adriano Facchini é o primeiro homem a subir ao relvado para aquecimento.
  • 0'
    Ainda não há Fichas de Jogo nem jogadores em aquecimento. Sabe-se o onze do FC Porto porque o clube o divulgou no Facebook oficial.
  • 0'
    César Peixoto, castigado, também está ausente.
  • 0'
    No Gil Vicente a lista de lesionados é maior: Bruno Moraes, Cláudio Pitbull, Daniel e Keita.
  • 0'
    Para este jogo, Paulo Fonseca volta a não contar com Carlos Eduardo e Defour. Daí, também, a aposta no mesmo onze que venceu o P. Ferreira.
  • 0'
    Ao todo disputaram-se 18 jogos oficiais com o Gil Vicente a servir de anfitrião ao FC Porto. O histórico é claramente favorável aos dragões, que conseguiram vencer em dez ocasiões, registando apenas quatro derrotas e igual número de empates.
  • 0'
    O Gil Vicente vem de 15 jogos sem vencer em todas as condições. Apesar desse dado desfavorável, no último jogo em casa para a Liga empatou com o Benfica.
  • 0'
    O FC Porto não ganha em Barcelos há três jogos e hoje precisa matar esse borrego sob pena de ver fugir ainda mais o Benfica e ser ultrapassado pelo Sporting.
  • 0'
    Na última jornada o FC Porto recuperou o segundo lugar da tabela, mas continua a quatro pontos do Benfica e sabe que qualquer deslize pode ser aproveitado pelo rival para embalar para o título.
  • 0'
    Final de tarde frio em Barcelos, mas sem chuva. Relvado com algumas clareiras. Ficará pior, certamente, com o decorrer do jogo.