Gil Vicente
90'
Moreirense
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Gil Vicente sai da crise, conquistando os sues primeiros pontos na Superliga. Um triunfo merecido, tendo em conta a atitude com que a equipa de Luís Campos entrou no segundo tempo. Marcou três golos, um deles por infelicidade do adversário, mas o triunfo foi justo.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-1
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE: 3-1, por Paulo Alves, na conversão de uma grande penalidade.
  • 90'
    Cartão amarelo a Sérgio Lomba (Moreirense), por falta na área sobre Nandinho.
  • 90'
    Penalty assinalado favorável ao Gil Vicente.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    O Moreirense quase empatava.Ricardo Fernandes cabeceou à vontade, mas falhou o alvo.
  • 82'
    GOLO DO GIL VICENTE: 2-1, por Luís Vouzela, na própria baliza. Canto cobrado por Nandinho, Vouzela tenta aliviar, mas acaba por intoduzir a bola na baliza.
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Coentrão, entra Paulo Alves.
  • 80'
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente: sai Fábio, entra Nandinho.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Marcos António (Gil Vicente), por protestos.
  • 77'
    GOLO DO MOREIRENSE: 1-1, por Manoel. O cruzamento vem da direita, Manoel estava no coração da área, saltou e cabeceou, restabelecendo o empate.
  • 76'
    Afonso Martins tirou partido das fragilidades da defesa gilista, mas falhou na pontaria e atirou «para as nuvens».
  • 74'
    Livre cobrado por Tito, a bola passa muito ao lado da baliza.
  • 73'
    Substituição no Moreirense: sai Fernando, entra Bruno Mestre.
  • 73'
  • 70'
    Substituição no Gil Vicente: sai Fábio Januário, entra Ednilson.
  • 70'
  • 67'
    Substituição no Moreirense: sai Primo, entra Armando,
  • 67'
  • 66'
    Livre batido por Jorge Ribeiro, a bola passa muito perto da barra.
  • 63'
    Carlitos poderia ter marcado o segundo golo, mas João Ricardo estava atento.
  • 63'
    Jogada de contra-ataque iniciada por Carlitos, coloca a bola em Fábio que, na cara do golo, remata ao lado.
  • 61'
    Manoel, depois de ter perdido muito tempo, remata ao lado.
  • 61'
    Livre cobrado por Jorge Ribeiro, João Ricardo salta e agarra.
  • 60'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte, entra Afonso Martins.
  • 60'
  • 59'
    Oportunidade desperdiçada para o Gil Vicente. Rovérsio e Gregory atrapalham-se e não conseguem chegar à bola e rematar.
  • 58'
    Fábio Januário cruza rasteiro, a tentar chegar a Fábio, mas Jorge Duarte corta
  • 52'
    Lito, no coração da área e solto de marcação, remata, mas Paulo Jorge, mesmo no limite, joga com os pés e evita um golo quase certo.
  • 49'
    Cartão amarelo a Carlitos (Gil Vicente).
  • 47'
    GOLO DO GIL VICENTE: 1-0, por Carlitos. Bom trabalho de Júlio César, que abre na direita para Carlitos. Este remata com a parte de fora do pé, João ainda toca ao de leve na bola, mas não consegue agarrá-la.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Gil Vicente.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Gil Vicente tem estado demasiado ansioso e só nos minutos finais partiu à procura do golo de que tanto precisa. O Moreirense foi mais equipa, mas não soube aproveitar as desatenções da defesa gilista. Por isso, aceita-se o empate, até porque o jogo tem sido muito fraco.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 44'
    Remate na esquerda de Júlio César, João Ricardo não agarra bem a bola e foi Primo a afastar o perigo.
  • 43'
    Rovérsio, bem posicionado frente à baliza, tenta o remate, mas não acerta na bola...
  • 42'
    Fábio Januário tenta o cruzamento, João Ricardo agarra.
  • 42'
    Remate disparatado de Fábio, a fazer a bola passar muito por cima.
  • 41'
    Estão 2883 espectadores em Barcelos.
  • 39'
    Rovérsio tenta o cruzamento ao segundo poste, João Ricardo afasta, mas não estava lá ninguém do Gil Vicente para receber a bola.
  • 33'
    Livre perigoso para o Moreirense em zona quase frontal à baliza, Manoel faz a cobrança, mas o remate sai torto e por cima da baliza.
  • 32'
    Ricardo Fernandes cobra o livre na esquerda, Lito tenta o cabeceamento, mas acerta mal na bola e esta passa ao lado.
  • 28'
    Jorge Ribeiro remata de longe, João Ricardo afasta a bola com uma palmada.
  • 27'
    Que grande perdida de Fábio. Optou por rematar desenquadrado com a baliza, em vez de passar a bola aos colegas que estavam melhor posicionados.
  • 26'
    Fábio esteve perto de marcar, mas Sérgio Lomba cortou o remate e evitou o golo.
  • 25'
    Carlitos faz o passe longo para Fábio mas este, apertado por dois adversários, não tem espaço para rematar e João Ricardo agarra a bola.
  • 22'
    Fernando foge pela direita, remata, mas não acerta na baliza.
  • 20'
    Reposição de bola de João Ricardo, Lito avança pela esquerda e remata ao lado.
  • 20'
    Júlio César, em boa posição para marcar, não consegue melhor do que um «passe» a João Ricardo.
  • 17'
    Fernando reentra em campo.
  • 16'
    Mais uma interrupção na partida, desta vez que porque Fernando está lesionado. Vai ser assistido fora das quatrro linhas.
  • 13'
    Cruzamento remate de Tito, na esquerda, com Paulo Jorge a defender a dois tempos.
  • 12'
    Remate rasteiro de Luís Vouzela, que deixou pelo caminho Luís Coentrão, a «morrer» nas mãos de Paulo Jorge.
  • 8'
    O jogo está lento e já teve muitas paragens.
  • 5'
    Júlio César na linha de fundo cruza para a área, Fábio remate, mas João Ricardo defende, com algumas dificuldades. O guarda-redes do Moreirense fica lesionado neste lance.
  • 4'
    Tito cobra um livre na direita, a bola chega a Jorge Duarte, que está na grande área, mas cabeceia para fora.
  • 2'
    Livre para o Gil Vicente, cobrado por Júlio César. A bola sai muito por cima da baliza.
  • 1'
    Sérgio Lomba tenta meter na área, Lito tenta desviar de cabeça, mas Paulo Jorge segura.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Moreirense.
  • 0'
    Está pouca gente nas bancadas. O Moreirense trouxe uma pequena mas ruidosa claque.
  • 0'
    As equipas entram em campo com as t-shirts alusivas ao Dia Mundial do Coração.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Filipe Anunciação, Jorge Duarte e Luís Vouzela; Lito, Manoel e Fernando. Suplentes: Nuno Claro, Kipulo, João Manuel, Afonso Martins, Armando, Bruno Mestre e Orlando.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Rovérsio, Marcos António, Gregory e Jorge Ribeiro; Luís Coentrão, Braima e Fábio Januário; Carlitos, Fábio e Júlio César. Suplentes: Adriano, Sidraílson, Paulo Costa, Paulo Alves, Nandinho, Nuno Amrao e Ednilson.
  • 0'
    Pedro Proença é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    As duas equipas encontraram-se apenas por duas vezes em Barcelos e em ambas as ocasiões venceu a equipa da casa: 2-1 em 2002/03 e 1-0 na época passada.
  • 0'
    No Moreirense Vítor Pereira, Castro e Demétrios estão lesionados e não podem participar neste encontro.
  • 0'
    O Gil Vicente não tem jogadores castigados e por isso o único impedimento é o lesionado Eddon Mendes.
  • 0'
    As duas equipas já estão a realizar o aquecimento.
  • 0'
    Os gilistas ainda não venceram esta época e para chegar às vitórias vale tudo... até um cachecol benzido no balneário.