Gil Vicente
90'
Moreirense
  • 90'
    Comentário: num festival de amarelos e vermelhos, o Moreirense talvez merecesse o empate, por aquilo que lutou a acreditou até ao fim. O Gil vai à Luz com seis vitórias seguidas. Impressionante.
  • 90'
    FINAL, 2-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Serafim (Moreirense), por falta sobre Casquilha
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Mauro César (Moreirense), por falta sobre Marco Nuno
  • 90'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil Vicente)
  • 88'
    Cartão vermelho directo a Flávio Meireles (Moreirense), por ter protestado com veemência, reclamando um suposto «penalty» a favor do Moreirense.
  • 87'
    Cartão amarelo a Agostinho (Moreirense), por ter dificultado a execução de um pontapé de baliza a favor do Gil Vicente
  • 85'
    Cabeceamento de João Duarte, ao poste.
  • 84'
    Agostinho, pela esquerda, finta um adversário, tenta um remate em arco, para excelente defesa de Paulo Jorge.
  • 82'
    Remate de Mauro César, ligeiramente ao lado.
  • 80'
    O Moreirense insiste, carrega, e pode estar perto do golo do empate.
  • 77'
    Agostinho falha incrivelmente o empate. Com Paulo Jorge pela frente, tenta o chapéu, mas a bola sai ao lado.
  • 71'
    Marco Nuno volta a falhar um golo, mas a bola sai à malha lateral.
  • 70'
    Substituição no Gil: sai Luís Contrão, entra Rodri
  • 70'
  • 67'
    Marco Nuno isola-se e, perante Roberto, tenta o chapéu. O guarda-redes defende e evita o 3-1.
  • 66'
    Substituição no Moreirense: sai Jorge Duarte, entra Agostinho
  • 66'
  • 66'
    Vítor Oliveira não arrisca e, com menos um, tira um avançando, lançando mais um médio-defensivo.
  • 65'
    Substituição no Gil: sai Paulo Alves, entra Braima
  • 65'
  • 62'
    Cartão vermelho directo a Nuno Amaro (Gil Vicente), aparentemente por «bocas» dirigidas ao árbitro.
  • 62'
    Cartão amarelo a Armando (Moreirense), por protestos
  • 61'
    Armando bate um livre da esquerda, Sérgio Lomba cabeceia para excelente defesa de Paulo Jorge.
  • 56'
    Substituição no Moreirense: sai Bertinho, entra Armando
  • 56'
  • 48'
    Afonso Martins começa a fazer das suas: grande passe para Mauro César, que se isola com perigo. O árbitro assinala fora-de-jogo, mas ficam-nos algumas dúvidas.
  • 46'
    Substituição no Moreirense: sai Nuno Cavaleiro, entra Afonso Martins
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Barcelos.
  • 45'
    Comentário: O Gil conseguiu virar, depois de um mau início de jogo. O Moreirense apareceu mais afoito, mereceu o primeiro golo, mas os gilistas equilibraram e chegaram ao 2-1. O lance do primeiro golo do Gil pareceu ter sido concretizado em fora-de-jogo de Paulo Alves.
  • 45'
    Intervalo, 2-1
  • 45'
    Cartão amarelo a Nuno Amaro (Gil), por falta sobre Serafim
  • 44'
    Paulo Alves, bom trabalho pela direita, remate forte, para defesa de Roberto.
  • 40'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-1, Casquilha): Mais uma lance infeliz da defesa do Moreirense. Duas unidades da zona recuada atrapalham-se, perdem a bola, esta sobra para Casquolha, que é lesto a responder e a atirar para golo.
  • 36'
    Cartão amarelo a Mauro César (Moreirense), por ter impedido o guarda-redes de chutar a bola
  • 34'
    Mauro César marca um canto directo, que obriga Paulo Jorge a uma defesa apertada, cedendo novo canto.
  • 26'
    Cartão amarelo a Alex (Moreirense), por falta a meio-campo
  • 25'
    Bertinho serve Nuno Cavaleiro, a dupla do golo, mas Nunes salva um lance perigoso para o Gil.
  • 24'
    Gaspar com muito perigo. A bola é desviada por Mauro César, para canto.
  • 22'
    Substituição no Gil Vicente: sai Manoel, lesionado, entra Rui Figueiredo
  • 22'
  • 21'
    O Moreirense não desarma. Nuno Cavaleiro remata numa zona muito próxima de onde chutou para golo. Deste vez, a bola vai ao lado.
  • 20'
    Manoel sai lesionado. Rui Figueiredo prepara-se para entrar.
  • 13'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1, Paulo Alves): Jogada de insistência do Gil. Marco Nuno tem o principal mérito, entra na área, remata, a bola ressalta e sobra para Paulo Alves, que encosta para o golo, sem dificuldade.
  • 10'
    O Moreirense entrou melhor no jogo e este golo não é surpresa para ninguém. Está a jogar simples, sem receios e troca bem a bola.
  • 6'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1, Nuno Cavaleiro): Jogada rápida do ataque do Moreirense. Bertinho, pela esquerda, surge rápido e sem marcação, lança Cavaleiro que, em corrida, remata cruzado, surpreendendo Paulo Jorge.
  • 2'
    Remate de Serafim, a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 1'
    Começou, saiu o Moreirense
  • 0'
    Ali lesionou-se no aquecimento. Fica no banco e é Paulo Alves que o substitui no onze.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto; Bertinho, João Duarte, Sérgio Lomba e Serafim; Flávio Cordeiro, Flávio Meireles, Jorge Duarte e Alex; Mauro César e Nuno Cavaleiro. Suplentes: Lekué, Lima, Armando Evangelista, Orlando, Afonso Martins, Agostinho.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Ali, Luís Loureiro e Casquilha; Marco Nuno, Manoel e Luís Coentrão. Suplentes: Adriano, Paulo Alves, Lary, Rui Figueiredo, Rodri, Geraldo e Braima.
  • 0'
    O Estádio Adelino Ribeiro Novo está ainda praticamente vazio.
  • 0'
    Paulo Jorge, o guarda-redes do Gil Vicente, já aquece no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde fresca, mas com uma temperatura não demasiado baixa. Para já, não chove em Barcelos.
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente tentará, este sábado, somar a sexta vitória seguida, entre jogos do campeonato e Taça. Pela frente, terá o Moreirense, que precisa urgentemente de pontos para fugir dos últimos lugares da tabela. Vai saber tudo no Maisfutebol.