Gil Vicente
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Comentário: num jogo «quentinho», o empate acaba por ser justo. O Gil esteve melhor na primeira parte, o Paços soube reagir no segundo tempo.
  • 90'
    FINAL, 1-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Puntas (Paços)
  • 90'
    José Mota, o treinador do Paços, é expulso do banco.
  • 89'
    PENALTY FALHADO! Manoel atira ao poste.
  • 88'
    Cartão amarelo a Filó (P. Ferreira), pelo penalty.
  • 88'
    Penalty contra o Paços de Ferreira, por falta de Filó sobre Lary.
  • 85'
    Substituição no Paços: sai Renato Queirós, entra Everaldo
  • 85'
  • 84'
    Carlos Carneiro cai na área, numa disputa de bola com o guarda-redes Paulo Jorge. O Paços rclama «penalty». Ficam algumas dúvidas.
  • 74'
    Substituição no Gil: sai Paulo Alves, entra Lary
  • 74'
  • 69'
    Cartão amarelo a Mauro (Paços), por falta sobre Rui Guerreiro
  • 68'
    O jogo voltou a animar. Qualquer uma das equipas pode chagar à vitória.
  • 65'
    Paul Alves remata de cabeça ligeiramente por cima da barra.
  • 63'
    O Gil desapareceu ofensivamente. O Paços melhorou com o enpate e vai pautando o ritmo do jogo.
  • 60'
    Cartão amarelo a Gaspar (Gil), por falta sobre Zé Nando
  • 57'
    Substituição no Gil: sai Bitóo, entra Duah
  • 57'
  • 56'
    GOLO DO PAÇOS (1-1, João Armando): Canto cobrado por Mário Sérgio, cabeçeamento oportuno de João Armando, antecipando-se aos defesas gilostas.
  • 53'
    Substituição no Paços: sai Beto, entra Puntas
  • 53'
  • 50'
    O Paços entrou melhor na segunda parte. Troca bem a bola e dá mostras de querer chegar ao empate.
  • 46'
    Recomeçou o jogo em Barcelos.
  • 46'
    Substituição no Paços: sai Júnior, entra Gerónimo
  • 46'
  • 45'
    Comentário: bom jogo em Barcelos. O Gil está a justificar a vantagem, tendo desenvolvido alguna lances de ataque bem construídos. O Paços terá que arriscar um pouco mais se quiser dar a volta.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 45'
    Casquilha, boa jogada pela direita, centra para Manoel, que cabeceia ao poste.
  • 39'
    Cartão amarelo a Júnior (Paços), por falta sobre Luís Loureiro
  • 38'
    Bitóo serve Paulo Alves que, pela direita, centra para a área. Manoel surgiu tarde e perdeu o lance.
  • 34'
    João Armando comete uma fífia em zona proibida. Manoel teve o golo nos pés, mas não conseguiu facturar.
  • 29'
    Mauro cobra um livre perigoso, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 26'
    Manoel, pela esquerda, centra para Paulo Alves. Zé Nando corta para canto.
  • 24'
    Cartão amarelo a Casquilha (Gil), por falta sobre Zé Nando
  • 17'
    GOLO DO GIL (1-0, Luís Loureiro): Canto apontado por Nuno Amaro. Luís Loureiro, de cabeça, atira a contar.
  • 16'
    Lance polémico na área do Paços. João Armando parece ter carregado Paulo Alves dentro de área. O árbitro nada assinala e o lance segue para canto.
  • 15'
    O jogo está bom. As duas equipas mostram vontade de jogar para ganhar. A bola circula, sem que haja grandes paragens. Está tudo em aberto.
  • 12'
    Cartão amarelo a Zé Nando (P. Ferreira), por falta a meio-campo
  • 10'
    Zé Nando, pela esquerda, centra para a área. A bola ia pars Carlos Carneiro, mas Beto, de forma involuntária, tirou o doce ao companheiro e rematou sem perigo.
  • 5'
    Mauro, da esquerda, serve Renato Queirós, que cabeceia para a defesa de Paulo Jorge.
  • 3'
    Paulo Alves, de cabeça, protagoniza a primeira oportunidade do jogo. Pinho defende com segurança.
  • 1'
    Começou o jogo. Saiu o Gil.
  • 0'
    O Paços também ja aquece.
  • 0'
    Os titulares do Gil já aquecem. No Paços, só o guarda-redes Pinho.
  • 0'
    PAÇOS: Pinho; Mário Sérgio, João Armando, Fíló e Zé Nando; Carlos Carneiro, Paulo Sousa, Beto e Júnior; Renato Queirós e Mauro. Suplentes: Pedro, Leonardo, Everaldo, Jerónimo, Rui Mendes, Cadú e Puntas.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Rui Guerreiro, Gaspar, Ivo e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Braima e Casquilha; Manoel, Bitóo e Paulo Alves. Suplentes: Adriano, Marco Nuno, Duah, Lary, Rui Figueiredo, Joca e Luís Coentrão.
  • 0'
    Carlos Carneiro e Júnior foram convocados no Paços, apesar de terem estado em dúvida. Adalberto, a recuperar de lesão, é a grande baixa. Everaldo e João Armando estão de regresso às opções de Mota.
  • 0'
    Geraldo, Ali, Nandinho e Rodri estão ausentes no Gil, por lesões. Nunes é outra baixa, mas por castigo.
  • 0'
    O Gil está bem pior: é 15.º, somando apenas quatro pontos.
  • 0'
    O Paços é sexto classificado, com nove pontos em cinco jogos. Os pacenses tentarão confirmar o bom início de campeonato. Mos primeiros jogos, aliaram bons resultados com excelentes exibições.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e com uma temperatura óptima em Barcelos. O relvado encontra-se em bom estado. A cerca de 50 minutos do início da partida, as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Paços de Ferreira protagonizam um dos três jogos marcados para esta tarde de domingo. A partida disputa-se em Barcelos, no Adelino Ribeiro Novo e começa dentro de uma hora. Siga tudo no Maisfutebol.