• 45'
    Sandro Lima, de penálti, empata para o Gil Vicente
  • 45'
  • 45'+6'
    Aí está o empate! O avançado gilista a rematar para um lado e o guarda-redes a ir para outro!
  • 45'+5'
    Penálti para o Gil Vicente!
  • 45'+5'
    VÍDEO: VAR confirma golo algarvio
  • 45'+3'
    Kraev à meia volta por cima!
  • 45'+3'
    Canto para o Gil Vicente!
  • 45'+1'
    Seis minutos de tempo extra!
  • 44'
    Golo validado!
  • 43'
    O jogo continua parado à espera de uma decisão final
  • 42'
    O árbitro está a ouvir o VAR
  • 40'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Grande passe de Bruno Tabata a desmarcar Aylton que, à saída de Denis, picou a bola por cima e marcou!
  • 36'
    Foi a primeira grande oportunidade do encontro!
  • 36'
    Que perdida!!! Kraev ganhou em velocidade na direita, cruzou rasteiro para a área e Sandro Lima rematou para excelente defesa de Ricardo Ferreira!!!
  • 29'
    Novo livre para os gilistas, agora do lado esquerdo do ataque. Vai cruzamento para a área!
  • 28'
    Livre frontal para o Gil Vicente, mas ainda muito longe da baliza!
  • 25'
    Livre que pode levar perigo para a área do Gil Vicente
  • 20'
    Segura Denis! Perda de bola de Nogueira e Bruno Tabata remata para o guardião brasileiro encaixar!
  • 19'
    Kraev!! O búlgaro com tudo na área para fazer o golo embrulhou-se com o esférico e acabou por rematar contra um adversário!
  • 17'
    A partida já leva um quarto de hora e os guarda-redes não passam de meros espetadores
  • 10'
    Jogo morno em Barcelos. As equipas estudam-se mutuamente.
  • 6'
    Jackson Martinez a ganhar nas alturas, mas a cabecear à figura de Denis!
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas equipam com os equipamentos tradicionais
  • 0'
    O Gil Vicente vai começar, como de costume, a atacar de norte para sul!
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    O relvado do Cidade de Barcelos está a ser regado e tudo está a postos para o regresso das equipas
  • 0'
    As equipas já terminaram os exercícios de aquecimento e já recolheram aos balneários
  • 0'
    Aí estão os jogadores das duas equipas a fazer o aquecimento!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Suplentes: Samuel, Rómulo, Marlos, Anderson Oliveira, Luquinhas, Cevallos e José Gomes.
  • 0'
    Portimonense: Ricardo, Lucas, Jadson, Hackman, Jackson Martinez, Bruno Tabata, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte, Rodrigo e Fernando.
  • 0'
    Suplentes: Bruno, João Afonso, Naidji, Arthur, Juan Villa, Leonardo e Lino.
  • 0'
    Gil Vicente: Denis; Fernando Fonseca, Nogueira, Rúben Fernandes e Henrique; Soares e Claude; Lourency, Kraev e Baraye; Sandro Lima!
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    A equipa de António Folha leva vantagem no confronto direto: em 19 jogos, venceu por sete vezes, empatou outras tantas e perdeu cinco
  • 0'
    Os gilistas chegam a este encontro motivados pelo triunfo na Taça de Portugal e consequente passagem à 4.ª eliminatória; já o Portimonense ficou pelo caminho depois de ter perdido com a Académica de Coimbra, por 2-1.
  • 0'
    Os galos ocupam o 14.º lugar e somam 6 pontos; os de Portimão estão logo a seguir, no 15.º posto, com 5 pontos
  • 0'
    O jogo, da 8.ª jornada da I Liga, coloca frente a frente duas equipas que estão separadas na tabela classificativa por apenas um ponto
  • 0'
    Boa tarde! Estamos no Estádio Cidade de Barcelos para acompanhar AO MINUTO, a partir das 15h30, todas as incidências do Gil Vicente-Portimonense. Fique connosco!