Gil Vicente
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória do F.C. Porto que regressa à liderança do campeonato. Foi um jogo muito difícil para os azuis e brancos que tiveram de lutar contra as condições do relvado fustigado pela chuva. Os azuis e brancos foram pragmáticos e venceram com justiça.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Williams (Gil Vicente), por falta sobre Bosingwa.
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Gregory, de baliza aberta, cabeceia por cima! Falhanço incrível!!!
  • 87'
    Cartão amarelo a César Peixoto (F.C. Porto), por falta sobre um adversário.
  • 86'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Lisandro López, entra Hugo Almeida.
  • 86'
  • 85'
    Lisandro López salva a bola em cima da linha!!! E evita o golo do Gil Vicente, na sequência de um cabeceamento de Leandro Netto.
  • 84'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Luís Coentrão.
  • 84'
  • 83'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Jorginho, entra Alan.
  • 83'
  • 82'
    Alan vai entrar na equipa do F.C. Porto.
  • 81'
    Jorge Baptista faz uma boa defesa, na sequência de um cruzamento rasteiro, da direita, de Jorginho.
  • 81'
    Excelente defesa de Jorge Baptista, a remate de Lucho González!
  • 77'
    O Gil Vicente domina o jogo, mas não encontra soluções para furar a coesa defesa do F.C. Porto.
  • 73'
    Boa resposta do Gil Vicente, a dominar o jogo, mas sem oportunidades de golo.
  • 68'
    Carlitos remata por cima da baliza à guarda de Vítor Baía.
  • 68'
    Boa defesa de Jorge Baptista, que nega o golo a Quaresma. Depois, Lucho tentou o golo, mas a bola saiu fraca dos pés do argentino. Defesa fácil.
  • 66'
    Cartão amarelo a Paulo Assunção (F.C. Porto), por falta sobre um adversário.
  • 65'
    O Gil Vicente arrisca tudo e passa a ter uma referência ofensiva no ataque, o brasileiro Leandro Netto.
  • 61'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Edson, entra Rovérsio.
  • 61'
  • 61'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Braima, entra Leandro Netto.
  • 61'
  • 60'
    Leandro Netto e Robélio vão entrar no Gil Vicente.
  • 59'
    Os suplentes do F.C. Porto começam a aquecer.
  • 57'
    Não há oportunidades e perigo.
  • 53'
    O F.C. Porto volta a mandar no jogo.
  • 49'
    O Gil Vicente parece mais atrevido.
  • 46'
    Substituição do F.C. Porto. Sai Ibson, entra Diego.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Vitória justa do F.C. Porto perante um frágil Gil Vicente que vai respondendo como pode. Os azuis e brancos controlam a linha média e coleccionam as melhores oportunidades de golo num relvado muito difícil e extremamente pesado.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Defesa a dois tempos de Jorge Baptista, na sequência de um remate de Jorginho, depois de uma recuperação de Quaresma.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Lisandro López remata ao lado da baliza do Gil Vicente, na sequência de um lance rápido graças a um bom passe de Lucho González.
  • 39'
    Braima cabeceia ao lado da baliza à guarda de Vítor Baía, na sequência de um livre marcado por Nandinho.
  • 37'
    Grande penalidade por assinalar a favor do Gil Vicente: César Peixoto derruba Carlitos dentro da grande-área.
  • 34'
    4112 espectadores no estádio.
  • 31'
    Marcos António, de muito longe, remata por cima da baliza à guarda de Vítor Baía.
  • 28'
    Williams falha uma emenda a cruzamento de Nandinho! O Gil Vicente reage e muito bem pelo lado direito do ataque.
  • 26'
    Marcos António falha a emenda a cruzamento de Nandinho, da direita, depois de uma excelente abertura de Williams. Primeiro lance de perigo do Gil Vicente.
  • 19'
    O F.C. Porto quase que marcava o segundo! Bruno Tiago evita, com o pé, o golo depois de Lisandro López ter rematado. Bom passe de Lucho González para o meio, onde Lisandro passa pelo guarda-redes, mas este ainda toca na bola. Valeu Bruno Tiago quase na linha de fundo.
  • 18'
    Reacção ténua do Gil Vicente perante o domínio absoluto do F.C. Porto.
  • 14'
    O relvado está cheio de poças de água e isso dificulta a acção dos jogadores.
  • 11'
    Quaresma, na sequência de um livre directo, remata à figura do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 9'
    O Gil Vicente não consegue pegar no jogo.
  • 5'
    Domínio absoluto do F.C. Porto.
  • 1'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, por Lucho González). Jogada de Quaresma do lado esquerdo, que ganha posição, faz dois nós cegos e cruza para o segundo poste, onde o argentino cabeceia para o lado esquerdo do guarda-redes do Gil Vicente. Um golo rápido: 30 segundos!!!