Gil Vicente
90'
Santa Clara
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O Santa Clara vence fora pela primeira vez esta temporada. Um golo marcado no último minuto dos descontos, é um presente para a equipa que mais vezes tentou chegar à vitória, ao contrário do Gil Vicente, que nem sempre conseguiu enervar o guarda-redes Jorge Silva.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 1-2
  • 90'
    <b>Golo do Santa Clara (1-2, por Bruno Ribeiro).</b> Excelente passe de Fonseca, que desmarca o colega. O cabeceamento não dá hipóteses de defesa ao guarda-redes do Gil Vicente.
  • 90'
    Bruno Ribeiro remata figura do guarda-redes do Gil Vicente, depois de um passe de morte de Figueiredo, do Santa Clara.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Bruno Ribeiro remata para a bancada, quando podia ter feito o segundo golo do Santa Clara.
  • 85'
    Adriano nega o golo a João Pedro e faz uma defesa espectacular.
  • 85'
    Adriano segura um pontapé forte de Portela, em posição frontal. Em destaque o guarda-redes do Gil Vicente.
  • 85'
    Excelente defesa de Adriano, que nega o golo a Fonseca, saindo bem aos pés do jogador do Santa Clara.
  • 82'
    <b>Substituição no Santa Clara.</b> Sai George, entra Fonseca.
  • 82'
  • 82'
    <b>Substituição no Santa Clara. Sai Ceará, entra Bruno Ribeiro.
  • 82'
  • 74'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Luís Coentrão, entra Bitoo.
  • 74'
  • 72'
    Luís Loureiro, na sequência de um livre directo, remata à figura do guarda-redes do Santa Clara.
  • 68'
    Paulo Alves rematou à figura de Jorge Silva, guarda-redes do Santa Clara.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo a Luís Vouzela (Santa Clara),</b> a castigar falta sobre um adversário.
  • 62'
    <b>Substituição no Santa Clara.</b> Sai Tucho, entra João Pedro.
  • 62'
  • 59'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Marco Nuno, entra Duah.
  • 59'
  • 57'
    Excelente saída de Adriano aos pés de George, que podia ter marcado o segundo golo do Santa Clara. Depois de uma desatenção, o guarda-redes do Gil Vicente emenda o erro.
  • 56'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-1, por Nunes).</b> Excelente cabeceamento picado do defesa gilista, a dar o melhor seguimento a um pontapé de canto marcado por Nandinho, do lado direito do ataque do Gil Vicente.
  • 53'
    Excelente defesa de Adriano, que nega o golo a Paiva, médio do Santa Clara. Pontapé de longe, forte, mas o guarda-redes do Gil Vicente dá uma sapatada na bola.
  • 51'
    <b>Cartão amarelo a George (Santa Clara),</b> a castigar falta sobre Manoel.
  • 48'
    <b>Golo do Santa Clara (0-1, por George).</b> Excelente jogada de Tucho, que remata à baliza, mas Adriano não agarra a bola à primeira. Na recarga, George inaugura o marcador.
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo
  • 45'
    INTERVALO: o resultado sem golos corresponde ao jogo extremamente fraco a que estamos a assistir. As melhores oportunidades do desafio surgiram nos últimos instantes da primeira parte. O Santa Clara está a defender muito bem, com Aldo a anular Paulo Alves, e procura jogar em contra-ataque, mas até agora sem conseguir criar perigo.
  • 44'
    Adriano negou o golo ao Santa Clara, afastando um forte remate de Ceará para canto com uma bela defesa.
  • 43'
    Grande corte de Aldo junto ao poste. Luís Coentrão tinha cruzado com perigo, depois de uma boa jogada com Casquilha, mas o central açoriano anulou o lance.
  • 42'
    Aldo cabeceia ao lado da baliza do Gil Vicente, na sequência de um canto marcado por Tucho, do lado esquerdo do ataque do Santa Clara.
  • 37'
    O jogo continua como no início. Sem lances de perigo, sem jogadas palpitantes. Mau de mais para ser verdade.
  • 31'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Geraldo, entra Manoel.
  • 31'
  • 28'
    Casquilha, do lado direito, faz um cruzamento perigoso, mas o guarda-redes do Santa Clara controla a trajectória da bola, que sai directamente junto às malhas laterais.
  • 22'
    Casquilha, da direita, cruza directamente para as mãos do guarda-redes do Santa Clara.
  • 19'
    Figueiredo, de longe, remata à figura do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 15'
    O desafio não ata nem desata. Tudo na mesma. Fraquinho, para não dizer outra coisa.
  • 10'
    Muito estranho este jogo. As duas equipas tardam em assumir o risco. O Gil Vicente tem a iniciativa, mas não consegue chegar com perigo e o Santa Clara aposta no contra-ataque, mas sem resultado práticos.
  • 7'
    Luís Vouzela, de longe, remata por cima da baliza do Gil Vicente.
  • 6'
    Para já, está a ser um desafio disuputado em ritmo de passeio. As duas equipas ainda se estudam mutuamente.
  • 1'
    Gaspar, da esquerda, cruza e a bola sai perto da barra da baliza do Santa Clara.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Santa Clara.
  • 0'
    <b>SANTA CLARA: Jorge Silva, Portela, Aldo, Sérgio Nunes, Pedro Henriques, Paiva, Vouzela, Tucho, Figueiredo, Ceará e George</b>.Suplentes: Fernando, Bruno Ribeiro, Barrigana, Fonseca, Luís Soares, João Pedro e Kali.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE: Adriano, Geraldo, Nunes, Gaspar, Nuno Amaro, Luís Loureiro, Luís Coentrão, Casquilha, Marco Nuno, Paulo Alves e Nandinho</b>.Suplentes: Vítor, Ivo, Bito'o, Duah, Rui Figueiredo, Manoel e Braima.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Luís Loureiro entrega a camisola da selecção nacional ao presidente do Gil Vicente. O público aplaude.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Está previsto Luís Loureiro, médio do Gil Vicente que recentemente cumpriu a sua primeira internacionalização A, oferecer a camisola da selecção ao presidente João Magalhães.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários. Falta cerca de dez minutos para começar o desafio.
  • 0'
    No Gil Vicente, Adriano estreia-se na baliza na condição de titular. Paulo Jorge está lesionado.
  • 0'
    O relvado está algo irregular para a prática do futebol.
  • 0'
    O Gil Vicente deverá apresentar uma equipa mais ofensiva do que é habitual com a introdução de Marco Nuno no ataque em detrimento de Braima, com Luís Coentrão a assumir uma missão mais defensiva. Vítor Oliveira não pode apenas contar com os castigados Ali, Dário e Paulo Jorge.
  • 0'
    Boa tarde. A sensacional equipa de Barcelos recebe o aflito Santa Clara, penúltimo classificado, que continua à procura da sua primeira vitória fora de portas. O Maisfutebol abre-lhe as portas do Estádio Adelino Ribeiro Novo para lhe contar tudo.