Gil Vicente
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Gil Vicente venceu um jogo eléctrico, perante um Sp. Braga que fez tudo para chegar à vitória mas não teve forma de ultrapassar depois do empate a bem organizada defesa gilista. Um jogo ainda que fica marcado por um golo fantasma que permitiu dar a reviravolta ao resultado.
  • 90'
    Excelente jogada colectiva do Gil Vicente, entre Nandinho, Gouveia e Carlitos, que este desperdiça à boca da baliza com um remate torto!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 85'
    GOLOOOOOOOOO DO GIL VICENTE (2-1, por Nandinho). Na sequência de um livre, Nandinho remata forte com a bola a desviar num adversário da barreira e a enganar Paulo Santos, fazendo o segundo golo gilista.
  • 84'
    O Sp. Braga carrega sobre o adversário, mas mostra muitas dificuldades perante uma defesa muito fechada.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Williams, entrou Leandro Netto.
  • 80'
  • 77'
    Cartão amarelo a Willams (Gil Vicente).
  • 74'
    O jogo está vivo e com as duas equipas a procurarem o golo. A vitória pode pender para qualquer um dos lados.
  • 70'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um canto, Bevacqua cruza para trás onde aparece Cesinha a rematar muito junto do poste!!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Castanheira, entrou Bevacqua.
  • 68'
  • 66'
    Cartão amarelo a Davide (Sp. Braga).
  • 65'
    CARTÃO VERMELHO para Gregory (Gil Vicente), por uma entrada muito dura sobre Nunes.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu Luís Coentrão, entrou Bruno Tiago.
  • 62'
  • 60'
    Livre de Gouveia e cabeceamento de Gregory por cima, parece que com falta sobre Paulo Santos.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Jaime, entrou Davide.
  • 55'
  • 52'
    Nandinho saiu lesionado de uma jogada, ficou imediamente no relvado a contorcer-se com dores e vai ter de sair de camp em maca.
  • 51'
    Remate em posição frontal de Rodolfo Lima, depois de uma assistência de Carlitos, para defesa de Paulo Santos.
  • 48'
    GOLOOOOOOOOOOOO DO GIL VICENTE (1-1, por Gouveia). Na sequência de um remate de fora da área, a bola bate na trave, bate no chão e sai para fora, mas o árbitro assistente diz que a bola entrou na baliza e é assinalado golo. Mal, porque a bola não entrou. Um golo fantasma.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE: saiu João Pedro, entrou Rodolfo Lima.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Gil Vicente.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Sp. Braga chega ao intervalo em vantagem, com muita justiça, já que foi a equipa que mais perigo causou, mesmo que não tenha sido a que teve mais tempo de posse de bola.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 39'
    Na sequência de um canto da esquerda, Marcos António volta a subir mais alto do que toda a gente, mas cabeceia muito por cima!!
  • 35'
    Remate de Gouveia com o pé direito e em esforço que Paulo Santos defende com facilidade.
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Madrid, entrou Filipe. Andrés Madrid saiu por lesão.
  • 34'
  • 33'
    Depois de uma jogada colectiva, a bola chega a João Tomás que opta por um remate forte em posição frontal, com a bola a desviar num adversário e passar muito próximo do poste!!
  • 32'
    Livre de Luís Coentrão e cabeceamento de Gregory ao lado!!
  • 30'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 2336 espectadores no estádio.
  • 29'
    Remate de Jaime, à entrada da área, que sai um pouco por cima da barra!!
  • 27'
    GOLOOOOOOOOOOOO DO SP. BRAGA (0-1, por João Tomás). Na sequência de um canto de Jaime, o avançado bracarense sobe mais alto do que Gregory e cabeceia imparável para golo!!
  • 26'
    Grande jogada do Sp. Braga!! Jaime sobre a direita do ataque levanta a cabeça, vê a entrada de Vandinho e coloca-lhe a bola a meia altura para um cabeceamento que Jorge Baptista defendeu em grande estilo!!
  • 23'
    Remate de Gregory, de muito longe e com o pé esquerdo, fraco e fácil para para Paulo Santos.
  • 19'
    Boa jogada individual de Cesinha, que passou bem por Nandinho e rematou forte, mas para uma defesa segura de Jorge Baptista.
  • 17'
    João Tomás entrou bem na área, mas tentou fazer mais uma finta, perdeu tempo para cruzar e acabou por perder também a oportunidade de causar perigo.
  • 12'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente!! Luís Coentrão ganha uma bola a Jorge Luiz, corre uma dezena de metros, enquadra-se com a baliza e remata cruzado para uma boa defesa de Paulo Santos para canto!!
  • 9'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um canto, Cesinha desvia para o segundo poste onde aparecem Jaime João Tomás, que se atrapalham, acabando por ser o segundo a finalizar com a baliza aberta por cima da barra!!
  • 8'
    Remate de Castanheira que bate em Marcos António e sai pela linha de fundo.
  • 4'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! João Tomás isola Cesinha por entre os centrais adversários, mas o brasileiro fala na cara de Jorge Baptista, e Jaime falha também o remate de recarga!!
  • 3'
    O jogo começa aberto com as duas equipas a procurarem o ataque.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga fazem como sempre um grito de união. O jogo vai começar.
  • 0'
    O Sp. Braga joga esta noite com o equipamento alternativo, em tons de azul.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Apesar de não estar uma noite quente, também não está um frio de fazer bater o dente. O relvado apresenta-se em condições razoáveis.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está prestes a começar, o estádio Cidade de Coimbra não apresenta mais que os dois mil adeptos do costume. Nem a visita de um vizinho como o Sp. Braga traz mais gente ao recinto.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nunes e Jorge Luiz; Madrid, Vandinho e Castanheira; Jaime, João Tomás e Cesinha.SUPLENTES: Eduardo, Abel, Filipe, Pedro Oliveira, Hugo Leal, Davide e Bevacqua.
  • 0'
    GIL VICENTE: Jorge Baptista; Nandinho, Rovérsio, Gregory, Marcos António e João Pedro; Gouveia; Carlitos, Luís Coentrão e Williams; Carlos Carneiro.SUPLENTES: Paulo Jorge, Robélio, Paulo Arantes, Luís Tinoco, Bruno Tiago, Rodolfo Lima e Leandro Netto.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Começam agora a aquecer também os jogadores do Gil Vicente.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga também já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Faltam só os do Gil Vicente e a equipa de arbitragem.
  • 0'
    O estádio Cidade de Barcelos ainda está praticamente vazio nesta altura, quando falta pouco mais de meia-hora para o início do jogo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro no relvado Paulo Santos, do Sp. Braga, seguido pouco depois de Jorge Baptista, do Gil Vicente.
  • 0'
    O Sp. Braga tem de resto mais uma boa notícia recente, com a recuperação do médio Hugo Leal. Depois de longa paragem por lesão, Hugo Leal regressou à competição na semana passada na vitória sobre a Académica e pode hoje ser mesmo titular.
  • 0'
    Já Jesualdo Ferreira tem uma baixa importante para este jogo, o central Nem que se encontra lesionado e não pôde ser convocado. O brasileiro junta-se a Delibasic e Rossato, no lote dos jogadores ainda indisponíveis. Em contrapartida, Vandinho e Jorge Luiz chegaram a ameaçar não poder ser opção, mas recuperaram a tempo e foram convocados.
  • 0'
    Ulisses Morais não pode contar para este jogo com o médio Elias. O brasileiro cumpre castigo disciplinar e ficou por isso fora da lista de convocados. Em contrapartida regressa Bruno Tiago, que recuperou de longa paragem por lesão e é mais uma opção importante para o treinador.
  • 0'
    A formação de Barcelos está numa perigosa 15ª posição, em igualdade pontual com o V. Guimarães que é a primeira equipa abaixo da linha de água, necessitando por isso urgentemente de pontos para sair deste lugar incómodo. E passar o Natal fora da zona de despromoção.
  • 0'
    Já o Gil Vicente vem de uma derrota em Vila do Conde, depois de uma vitória em casa na semana anterior sobre a Naval que colocou o ponto final um ciclo de nove jogos sem ganhar, e com apenas dois empates pelo meio.
  • 0'
    Depois da vitória do Sporting ontem sobre o Rio Ave, em caso de querer manter o terceiro lugar e possivelmente subir mesmo ao segundo poto, a formação de Jesualdo Ferreira está obrigada a vencer esta noite. Isto porque com o triunfo de ontem, o Sporting subiu ao terceiro lugar provisório.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do Sp. Braga depois da vitória da semana passada sobre a Académica por 1-0, a primeira vitória depois de três derrotas consecutivas. É por isso uma formação bracarense naturalmente mais tranquila que se apresenta esta noite no estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga desloca-se a Barcelos para defrontar, a partir das 19.15 horas, o Gil Vicente, em mais um jogo da 16ª jornada da Liga. Uma partida que conta para as contas da frente do campeonato nacional e que pode acompanhar em directo, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.