Gil Vicente
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL: O Gil Vicente alcança uma vitória muito importante, chegando ao quinto lugar do campeonato à condição. Após uma primeira parte muito boa, com três golos, no segundo tempo assistiu-se ao controlo total do Leiria, que, porém, não conseguiu empatar e acabou por sofrer o terceiro golo.
  • 90'
    O Leiria quase marca. Gaspar tenta aliviar a bola, que bate em Maciel e a bola quase entra na baliza.
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE (3-1, Gaspar). Livre de Nuno Amaro, Paulo Alves remata para defesa de Costinha e bola sobra para Gaspar, que marca o terceiro golo gilista e termina com o jogo.
  • 90'
    O árbitro concede mais cinco minutos.
  • 89'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente, que esteve pertíssimo de empatar. Silas assiste Fernando Aguiar de calcanhar, que remata cruzado e faz a bola embater no poste e parar nas mãos de Paulo Jorge.
  • 86'
    O Leiria tenta tudo para chegar o empate. Edson remata, mas a bola sai ao lado.
  • 78'
    Substituição no Leiria. Sai João Manuel, entra Hugo Almeida.
  • 78'
  • 77'
    Mais uma jogada de perigo do Leiria, com Silas a servir Edson. O brasileiro isola-se, mas Paulo Jorge evita o remate.
  • 70'
    Boa jogada do ataque do Gil Vicente, com Paulo Alves a servir Marco Nuno, que remata ao lado.
  • 68'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria), por falta sobre Paulo Alves.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Braima.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo a Leão (U. Leiria), após uma falta por trás sobre Nuno Amaro.
  • 61'
    Remate perigoso de Silas, de fora da área, com Paulo Jorge a defender.
  • 60'
    Cartão amarelo a Paulo Alves (Gil Vicente), por falta sobre Renato.
  • 59'
    Substituição no Leiria. Sai Douala, entra Márcio Santos.
  • 59'
  • 51'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ali, lesionado, entra Marco Nuno.
  • 51'
  • 48'
    Contra-ataque do Leiria, com Maciel a rematar algo frouxo, para defesa fácil de Paulo Jorge.
  • 46'
    Logo na primeira vez que toca na bola, Nandinho cria perigo, rematando para uma defesa apertada de Costinha.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rodri, entra Nandinho.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO: Grande primeira parte, com o Gil Vicente a entrar em grande estilo, apontando dois golos em seis minutos e sempre por Paulo Alves. O Leiria reagiu da melhor forma, criou várias jogadas de perigo e reduziu para 2-1. A segunda parte promete, resta saber quem vai sair por cima.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    Livre apontado por Rodri na esquerda, com Paulo Alves a antecipar-se a Costinha e a cabecear à barra.
  • 43'
    Cartão amarelo a Bilro (U. Leiria), após uma falta muito dura sobre Ali.
  • 42'
    Jogada de insistência do Gil Vicente, com a bola a sobrar na direita para Luís Coentrão, que remata cruzado, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Costinha.
  • 37'
    Livre muito perigoso apontada por Édson, que obriga Paulo Jorge a efectuar uma grande defesa e na recarga Fernando Aguiar remata ao lado.
  • 35'
    Contra-ataque do Leiria, com a bola a surgir na esquerda em Douala, que isola Silas. O avançado, apenas com Paulo Jorge pela frente, remata ao lado. Incrível.
  • 33'
    O Leiria toma o comando do jogo e cria oportunidades de golo. Boa jogada na esquerda, entre Edson e João Manuel, com este último a cruzar para a área, onde surge Fernando Aguiar, que tenta rematar de pronto, mas surge de imediato Nunes a cortar o lance.
  • 29'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (U. Leiria), alegadamente por simular uma grande penalidade.
  • 28'
    Livre de Nuno Amaro à entrada da área, ligeiramente desviado para a direita, com um remate a obrigar Costinha a efectuar uma defesa de recurso.
  • 25'
    O Leiria reage muito bem à desvantagem. Silas ganha espaço à entrada da área e desmarca Douala na esquerda, que remata forte, mas Paulo Jorge defende com eficácia.
  • 24'
    Cartão amarelo a Rodri (Gil Vicente), por falta a meio-campo.
  • 23'
    GOLO DA U. LEIRIA (2-1, João Paulo). Cruzamento na direita para a pequena área, onde surge João Paulo a cabecear para o fundo da baliza.
  • 22'
    Primeira jogada de ataque com sentido do Leiria. Silas cruza na esquerda, a bola sobra para João Manuel, que remata de pronto, obrigando Paulo Jorge a defender para canto.
  • 18'
    Paulo Alves e o Gil Vicente estão em grande, com o avançado a marcar o seu oitavo golo no campeonato.
  • 17'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, Paulo Alves). Ali recupera uma bola na esquerda e cruza atrasado para Paulo Alves, que remata de pronto e muito colocado, não dando qualquer hipótese a Costinha.
  • 12'
    O Gil Vicente entra no jogo da melhor forma e coloca-se em vantagem quando as coisas ainda estavam muito equilibradas.
  • 11'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Paulo Alves). Contra-ataque de Ali na esquerda, que cruza para a área, onde surge Paulo Alves a antecipar-se a João Paulo e a desviar para o fundo da baliza.
  • 9'
    Douala, que regressa a uma casa que bem conhece, faz o primeiro remate do Leiria, com a bola a passar ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 8'
    Paulo Alves ganha uma bola a meio-campo e lança Ali na esquerda, que centra para a área, mas ninguém desvia para a baliza, sendo que Paulo Alves não teve tempo para aparecer no sítio certo.
  • 7'
    Luís Coentrão centra para a área, mas a bola acaba nas mãos de Costinha.
  • 5'
    O jogo ainda está muito repartido, com a bola a ser trocada basicamente a meio-campo e sem qualquer oportunidade de perigo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Leiria com a bola.
  • 0'
    As três equipas entraram em campo e ouvem-se os primeiros sinais de festa.
  • 0'
    Um enviado do Sunderland está presente no Estádio Adelino Ribeiro Novo, juntamente com o empresário Jorge Gama, para observar Silas em acção.
  • 0'
    As equipas já aqueceram, num relvado que não está nas melhores condições, e recolheram ao balneário.
  • 0'
    U. LEIRIA: Costinha; Bilro, Renato, João Paulo e Edson; João Manuel, Fernando Aguiar, Leão e Silas; Douala e Maciel. Suplentes: Bruno, Paulo Gomes, Hugo Almeida, Paulo Duarte, Freddy, Laranjeiro e Márcio Santos.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Joca, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Rodri, Luis Loureiro e Casquilha; Luís Coentrão, Paulo Alves e Ali. Suplentes: Adriano, Marco Nuno, Duah, Nandinho, Rui Figueiredo, Geraldo e Braíma.
  • 0'
    Não se prevê uma grande assistência no Estádio Adelino Ribeiro Novo e, a meia-hora do início do encontro, está pouca gente nas bancadas, sendo que praticamente não há adeptos do Leiria.
  • 0'
    Está bom tempo em Barcelos. Céu limpo, sol, mas sopra uma briza fresquinha que vem confirmar as temperaturas baixas vividas em todo o país, mas mais concretamente no norte.
  • 0'
    Boa tarde. Num dia em que todas as atenções de viram para o Sporting-F.C. Porto e Guimarães-Benfica, a tarde começa com um interessante Gil Vicente-U. Leiria, a realizar no Estádio Adelino Ribeiro Novo, em Barcelos. Siga tudo ao minuto no Maisfutebol.
  • 0'
    Mais uma boa jogada do Gil Vicente, de novo através de Ali, mas no lado direito, com o lateral a cruzar para Luís Coentrão, que remata de pronto, mas muito por cima.