Gil Vicente
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Gil Vicente chegou ao empate no terceiro dos quatro minutos de descontos concedidos pelo árbitro, castigando, e bem, um Vitória de Guimarães que na segunda parte praticamente se limitou a defender a vantagem conseguida nos primeiros 45 minutos. Resultado inteiramente justo, mas que faz com que as duas equipas continuem muito aflitas na tabela classificativa.
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE. Jogada de insistência do ataque gilista, com Carlitos a cruzar da esquerda, a defesa vimaranense fica a ver jogar e a bola sobra para João Vilela que bate Nilson sem dificuldades.
  • 90'
    Incompreensivelmente, os adeptos da casa começam a abandonar o estádio, enquanto o Gil Vicente continua à procura do empate.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 85'
    Lance estudado no ataque gilista: livre de Gouveia a permitir o remate de primeira de Bruno Tiago, mas a bola sai à figura de Nilson.
  • 83'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão (Gil Vicente) por falta sobre Cléber.
  • 80'
    O Guimarães muito perto de ampliar a vantagem: livre de Paulo Sérgio e Wesley a desviar ligeiramente ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 79'
    Cartão amarelo a João Pereira (Gil Vicente) por falta dura sobre Otacílio.
  • 76'
    Cartão amarelo a Vítor Moreno (Guimarães) por demora na reposição da bola em jogo.
  • 74'
    Recomeça a chover com intensidade no Cidade de Barcelos.
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente: João Vilela entra para o lugar de João Pedro.
  • 73'
  • 72'
    Substituição no Guimarães: sai Neca, entra Wesley.
  • 72'
  • 69'
    Substituição no Guimarães: Moreno entra para o lugar de Paíto.
  • 69'
  • 69'
    Cartão amarelo a Saganowski (Guimarães) por protestos.
  • 68'
    Livre directo de Gouveia, com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza de Nilson.
  • 66'
    Mais uma bela assistência de Carlitos no flanco direito e, desta vez, é Gouveia a não conseguir desviar para a baliza. Cheira a empate no Cidade de Barcelos.
  • 65'
    A formação de Barcelos continua mais ao ataque, perante um Guimarães apático e que não consegue aproveitar minimamente a superioridade numérica. Os adeptos da casa entusiasmam-se perante a atitude dos seus jogadores.
  • 63'
    Excelente oportunidade para o Gil Vicente empatar. Carlitos, na direita, assistiu na perfeição Nandinho que, em boa posição dentro da área, rematou escandalosamente por cima da baliza.
  • 61'
    Cartão amarelo a Svard (V. Guimarães) por falta sobre João Pedro.
  • 56'
    Substituição no Guimarães: sai Benachour, entra Paulo Sérgio.
  • 56'
  • 55'
    O treinador do Gil decidiu prescindir de Braima para lançar Luís Coentrão e a sua equipa, apesar de estar reduzida a dez elementos, entrou bem na segunda parte, aproximando-se com mais frequência da baliza de Nilson.
  • 53'
    Cartão amarelo a Paíto (Guimarães), por falta sobre Nandinho.
  • 48'
    Cartão amarelo a Gouveia (Gil Vicente) por falta sobre Cléber.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: Braima dá o seu lugar a Luís Coentrão.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para o Gil Vicente.
  • 45'
    INTERVALO. O Guimarães vai para o descanso em vantagem graças ao castigo máximo convertido por Cléber e que motivou muitos protestos por parte dos atletas da casa. Os forasteiros foram quem mais procurou o golo, muito embora a partida se tenha pautado por um enorme equilíbrio e sem ter muitos lances de perigo.
  • 45'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 41'
    Substituição no Gil Vicente: sai Rodolfo Lima, entra Rovérsio.
  • 41'
  • 40'
    Cartão amarelo a Dragóner (Guimarães) por falta sobre Carlitos.
  • 38'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, Cléber, grande penalidade). O central e capitão do Guimarães converte o castigo máximo sem dificuldade perante os protestos dos adeptos da casa, insatisfeitos com a decisão do auxiliar de Paulo Costa.
  • 37'
    Cartão vermelho a Gregory (Gil Vicente) pela grande penalidade cometida.
  • 37'
    Penalty a favor do V. Guimarães por alegada mão de Gregory sobre a linha de golo após um remate de Svard.
  • 32'
    Iniciativa de Carlitos pela esquerda, mas Flávio Meireles corta o lance cedendo um pontapé de canto. Na sequência do mesmo, Cléber desvia para novo canto.
  • 26'
    Livre de Neca e Dragóner, liberto de marcação, a cabecear muito por cima.
  • 20'
    Cartão amarelo a Marcos António (Gil Vicente) por falta sobre Paíto à entrada da área gilista.
  • 16'
    Perante a monotonia do encontro, os adeptos das duas equipas vão-se entretendo com cânticos de parte a parte, culminados com uma enorme salva de palmas. Bonito.
  • 14'
    Livre de Nandinho sobre a esquerda, com o guarda-redes vimaranense Nilson a fazer uma boa defesa.
  • 13'
    Boa oportunidade para o Gil, com Carlitos a surgir em posição de remate, mas o extremo perdeu muito tempo e permitiu a intervenção da defesa vimaranense.
  • 11'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Gil Vicente) por falta dura sobre Neca.
  • 10'
    O encontro pauta-se por um enorme equilíbrio a meio-campo, fruto de marcações apertadas de parte a parte, já que as duas equipas alinham ambas com três médios de características defensivas.
  • 3'
    Perda de bola do Gil Vicente a permitir um contra-ataque ao Guimarães, mas Saganowski não dá o melhor seguimento ao cruzamento de Neca.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o V. Guimarães.
  • 0'
    O guarda-redes do Gil Vicente, Paulo Jorge, recebe da direcção gilista uma placa alusiva aos 200 jogos no principal escalão do futebol português, marca que atingiu na última jornada em Penafiel.
  • 0'
    Já o V. Guimarães está no 15º posto, com mais um ponto que os gilistas e não perde há sete jogos para o campeonato, tendo somado três vitórias e quatro empates. A equipa de Vítor Pontes vem, no entanto, de uma derrota nas meias-finais da Taça de Portugal frente ao V. Setúbal.
  • 0'
    O Gil Vicente ocupa a 16ª posição, com 28 pontos, e desde que Paulo Alves assumiu o comando técnico da equipa, após a derrota em Alvalade, ainda não venceu, somando uma derrota em casa com a União de Leiria e um empate em Penafiel.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários numa altura em que começa a chover com alguma intensidade em Barcelos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilso; Vítor Moreno, Dragóner, Cléber e Paíto; Svard, Flávio e Otacílio; Neca e Benachour; Saganowski.Suplentes: Paiva, Mário Sérgio, Paulo Sérgio, Moreno, Wesley, Dário e Antchouet.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; João Pereira, Marcos António, Gregory e João Pedro; Bruno Tiago, Braima e Gouveia; Carlitos, Rodolfo Lima e Nandinho.Suplentes: Jorge Batista, Rovérsio, Rivan, Robélio, Luís Coentrão, João Vilela e Luís Tinoco.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, enquanto as bancadas continuam a encher, sobretudo no sector destinado aos adeptos visitantes.