Gil Vicente
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo confuso, por vezes mal jogado, em que ficou na retina a intranquilidade do V. Guimarães. Os vimaranenses entraram bem no jogo, marcaram aos 13 minutos, mas, depois, nunca conseguiram dar sequência a esse bom começo. O Gil Vicente teve sempre uma atitude mais sólida e imperial sobre a bola, porém pecou no capítulo da finalização.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    Casquilha remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 88'
    Fábio Januário remata ao lado da baliza do V. Guimarães. Ganha o canto, lance em que Palatsi por pouco comprometia.
  • 86'
    Fangueiro remata ao lado da baliza do Gil Vicente, depois de um mau passe de Braima.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Nuno Assis, entra Afonso Martins.
  • 79'
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Luís Coentrão, entra Luís Loureiro.
  • 79'
  • 77'
    O V. Guimarães está-se a deixar dominar pelo Gil Vicente. A equipa de Inácio não consegue pegar no jogo.
  • 74'
    Na sequência de um livre directo, Nuno Amaro remata ao lado da baliza do V. Guimarães.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO A RUI FERREIRA (V. Guimarães), a punir falta sobre Fábio Januário.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Nandinho, entra Paulo Alves.
  • 71'
  • 71'
    Na sequência de um livre directo, Ferreira I remata ligeiramente por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 69'
    Paulo Alves prepara-se para entrar na equipa do Gil Vicente.
  • 62'
    O Gil Vicente está a encostar o seu adversário às cordas. Está a pressionar bem, a ser mais acutilante com a bola e o V. Guimarães não consegue impor o seu futebol.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Guga, entra Fangueiro.
  • 61'
  • 60'
    Fangueiro prepara-se para entrar na equipa do V. Guimarães.
  • 57'
    Boa defesa de Palatsi, a ser mais rápido do que Ferreira II, depois de Casquilha ter feito uma excelente abertura para o seu colega. O Gil Vicente está a subir de rendimento.
  • 53'
    As duas equipas procuram chegar ao golo.
  • 49'
    Excelente jogada de Ferreira I, que combina bem com Ferreira II, recebe a bola deste e remata ligeiramente por cima da baliza. Tinha só o guarda-redes pela frente.
  • 48'
    O jogo está vivo.
  • 46'
    Os suplentes das duas equipas começam a aquecer.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o V. Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO - O V. Guimarães entrou bem no jogo, dominou durante os primeiros 15 minutos e assim conseguiu chegar ao golo. Porém, recuou muito após o remate certeiro de Guga e o Gil Vicente soube aproveitar isso mesmo: mais dominador, a trocar bem a bola, chegou ao empate num lance em que a defesa dos vimaranenses não cobriu bem Casquilha.
  • 45'
    INTERVALO, 1-1
  • 45'
    Braima cabeceia muito ao lado da baliza do V. Guimarães, depois de uma falta cobrada por Nunes.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO A FÁBIO JANUÁRIO (Gil Vicente), por falta sobre Abel, na tentativa de recuperar a bola.
  • 39'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1, por Casquilha). Cruzamento de Nandinho, do lado direito, que coloca a bola ao segundo poste. Ferreira, entalado entre Cléber e Bruno Alves, não consegue chegar à bola, mas Casquilha, de primeira, remata para o fundo da baliza.
  • 38'
    Na sequência de um livre directo, Bruno Alves coloca a bola ligeiramente por cima da baliza do Gil Vicente.
  • 34'
    Nunes cabeceia por cima da baliza do V. Guimarães, na sequência de um cabeceamento em que a bola parte dos pés de Nandinho, na sequência de um livre sobre o lado esquerdo.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO A NUNO ASSIS (V. Guimarães), por alegada simulação de grande penalidade, quando sentiu a presença de Fábio Januário.
  • 29'
    O Gil Vicente começa a ficar muito intranquilo, porém o V. Guimarães quase abdicou de atacar.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO A BRUNO ALVES (V. Guimarães), a castigar falta sobre Casquilha.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO A FERREIRA II (Gil Vicente), a castigar uma entrada por trás sobre Cléber.
  • 23'
    Quase em desespero, Luís Coentrão remata, de muito longe, ao lado da baliza do V. Guimarães. Palatsi nem se faz à bola tal foi a má pontaria do médio do Gil Vicente.
  • 22'
    Cruzamento remate de Nuno Amaro, lateral esquerdo do Gil Vicente, mas a bola vai direitinha às mãos do guarda-redes do V. Guimarães.
  • 21'
    O Gil Vicente reage, mas o V. Guimarães defende bem, o que complica a tarefa da equipa de Barcelos que está à procura do empate.
  • 18'
    O Gil Vicente parece estar a reagir bem ao golo sofrido. Está a atacar e a combinar bem a bola entre os seus jogadores mais ofensivos. Só assim, ganha espaços.
  • 13'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Guga). Pontapé de ressaca do avançado brasileiro, bem de fora da grande-área, depois de um passe de Abel. Guga pegou bem na bola e consegue metê-la longe do alcance do guarda-redes do Gil Vicente, ficando a sensação de que a bola ainda bate na relva antes de entrar, traindo, assim, Paulo Jorge.
  • 12'
    O Gil Vicente está a ter muitas dificuldades para ultrapassar o V. Guimarães: não consegue ganhar o meio-campo e abrir a bem estruturada defesa da equipa orientada por Augusto Inácio.
  • 10'
    O jogo está de uma forma em que o golo pode acontecer para qualquer uma das duas equipas.
  • 8'
    Excelente defesa de Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, a cabeceamento de Hugo Cunha, depois de um pontapé de canto marcado por Djurdjevic.
  • 6'
    O V. Guimarães parece mais compacto neste início de jogo e a atacar com mais intensidade do que o Gil Vicente.
  • 4'
    Jogada de ataque muito rápida de Guga, que remata de longe, ficando a ideia que o guarda-redes do Gil Vicente dá uma palmada para fora, porém o árbitro não assinalou canto.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. SAI O GIL VICENTE.
  • 0'
    O Gil Vicente vai jogar todo de amarelo, enquanto o V. Guimarães alinha com o seu tradicional equipamento branco.
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo e entram com uma t-shirt branca a dizer: «Racismo, não».
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente também já está em campo.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bruno Alves, Cléber e Rogério Matias; Abel, Rui Ferreira, Hugo Cunha, Nuno Assis e Djurdjevic; Romeu e Guga. Suplentes: Miguel, Fangueiro, Marco, João Tomás, Ednilson, Manuel José e Afonso Martins.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Ferreira, Nunes, Gaspar e Nuno Amaro; Braima, Luís Coentrão e Casquilha; Nandinho, Ferreira II e Fábio Januário. Suplentes: Vítor, Ivo Afonso, Hugo Luz, Luís Loureiro, André, Paulo Alves e Edinho.
  • 0'
    Já há onzes oficiais.
  • 0'
    Começam a entrar alguns espectadores no recinto, que já preenchem parte de uma bancada dos topos.
  • 0'
    Na época passada, o V. Guimarães conseguiu os três pontos em Barcelos.
  • 0'
    O V. Guimarães está na 16.ª posição e soma seis pontos, enquanto o Gil Vicente encontra-se no 11.º lugar com dez pontos. Vamos ver se os vimaranenses conseguem recuperar o mau momento classificativo.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil Vicente, já está no terreno de jogo a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Gil Vicente-V. Guimarães será um jogo interessante de seguir até pela rivalidade inerente às duas equipas. É um derby minhoto, um encontro que costuma fazer render os adeptos. Esperemos que o espectáculo seja de grande qualidade.
  • 0'
    No V. Guimarães, Bessa está praticamente restabelecido de uma mialgia e foi convocado pelo treinador Augusto Inácio.
  • 0'
    O V. Guimarães vai tentar dar sequência à última vitória para o campeonato, frente ao Moreirense, depois de uma fase muito negra. Mas em Barcelos, o Gil Vicente costuma impor muitas dificuldades aos seus adversários.