Match ID: 1032

Porto

0
  • 90'
    FINAL DO JOGO - Ao terceiro jogo, o primeiro empate. O Hannover foi um adversário mais complicado, criando muitas dificuldades e, por isso, mesmo o 0-0 final é um resultado que espelha o que sucedeu em campo. Benni McCarthy, no entanto, falhou uma grande penalidade no primeiro, o que acabou por ser decisivo. O último jogo do estágio realiza-se no sábado, com o Paris Saint-Germain.
  • 83'
    O Hannover cria perigo quase no fim. Cruzamento na direita e Idrissu superioriza-se a Pedro Emanuel, cabeceando ligeiramente ao lado.
  • 73'
    Remate forte de Marco Ferreira de fora da área, com a bola a passar por cima da barra.
  • 68'
    Na marcação do livre, à entrada da área, Deco remata forte e dá a sensação de golo, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste.
  • 68'
    Cartão amarelo a Zuraw, por falta dura sobre César Peixoto.
  • 62'
    Boa oportunidade de perigo para Maniche, que obriga Ziegler a efectuar uma defesa muito apertada.
  • 58'
    O jogo não muda muito de figura nesta segunda parte, embora esteja mais táctica e com menos oportunidades de perigo junto às duas balizas.
  • 58'
    Marco Ferreira tenta o remate de fora da área, a bola sai cruzada e Ziegler não consegue defender, mas sai ao lado.
  • 51'
    Stejner cria muito perigo na esquerda, remata, mas Ricardo Costa desvia para canto.
  • 46'
    O F.C. Porto alinha com um onze diferente nesta segunda parte: Vítor Baía; Paulo Ferreira, Ricardo Costa, Pedro Emanuel e Nuno Valente; Deco, Pedro Mendes e Maniche; Marco Ferreira Jankauskas e César Peixoto
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO - Mais um bom jogo do F.C. Porto, que apresentou uma equipa diferente do habitual e com a inclusão dos reforços Pedro Mendes, Bosingwa, McCarthy e Ricardo Fernandes. Apesar do maior número de dias de trabalho do Hannover não se tem notado diferenças, bem pelo contrário, dado que os portistas têm dominado. Foram criadas várias oportunidades de golo, mas na mais flagrande, a grande penalidade, Benni McCarthy permitiu a defesa do guarda-redes.
  • 42'
    Na marcação do livre, cruzamento para a área, a bola sobra para Ricardo Carvalho que cabeceia à figura de Tremmel.
  • 41'
    Cartão amarelo a Guzman (Hannover), após falta duríssima sobre Bosingwa.
  • 38'
    Benni McCarthy marca a grande penalidade, mas muito denunciado, levando Trammel a defender para canto.
  • 37'
    Grande penalidade a favor de Alenitchev. Paulo Ferreira desmarca-se na direita, isola o russo na área, que é agarrado por Dabrowski. Indiscutível.
  • 34'
    Bosingwa volta a criar perigo, cabeceando ao lado após cruzamento da esquerda.
  • 30'
    Cartão amarelo a Benni McCarthy e Cherundolo, por uma troca de «mimos» após uma bola mais disputada.
  • 23'
    Cartão amarelo a Ricardo Fernandes, por chutar a bola quando o jogo estava parado.
  • 21'
    A defesa do F.C. Porto revela algumas dificuldades em parar o ataque adversário. Cruzamento para a área e Christiansen a cabecear, mas muito por cima.
  • 17'
    Começa a chover.
  • 12'
    O F.C. Porto joga um futebol agradável, com Bosingwa a dar boas indicações como extremo direito. Alenitchev assume claramente o papel de criativo.
  • 7'
    O Hannover não se deixa ficar atrás e também cria algum perigo. na marcação de um canto, Christiansen e Stejner falha o desvio para a baliza.
  • 5'
    Jogada de perigo para o F.C. Porto, com Benni a servir Alenitchev de calcanhar, este a cruzar para a área, onde surge Ricardo Fernandes, que cabeceia à figura do guarda-redes.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Hannover com a bola.
  • 0'
    HANNOVER - Tremmel, Vinicius, Dabrowski, Cherundolo, Lala, Christiansen, Stajner, Krupnitovic, Simack, Guzman e Konstantinidis.
  • 0'
    Na altura em que o F.C. Porto entrou em campo ouviu-se o tema «Os Filhos do Dragão», em homenagem à época fantástica dos azuis e brancos.
  • 0'
    O Estádio está completamente cheio, com cerca de quatro mil adeptos. A maior parte são alemães, mas também se vêem muitos portugueses, sobretudo emigrantes, vários com camisolas do Benfica e de Figo. A festa promete, com a actuação de grupos de dança e fanfarra.
  • 0'
    Secretário não vai jogar, pois apresentou uma lombalgia, juntando-se, por isso, a Costinha e Derlei, que vão assistir ao encontro desde a bancada.
  • 0'
    Surpresas no F.C. Porto, nomedamente com a intenção de Mourinho em testar Bosingwa e Ricardo Fernandes como extremos. Dos reforços para esta época, só Serginho fica de fora da equipa titular.
  • 0'
    F.C. PORTO - Nuno; Paulo Ferreira, Jorge Costa, Ricardo Carvalho e Mário Silva; Pedro Mendes, Tiago e Alenitchev; Bosingwa, Benni McCarthy e Ricardo Fernandes.
  • 0'
    Nos jornais locais o jogo entre o Hannover e F.C. Porto ganha grande destaque. O «Dewebep» fala em «Porto Stars», destacando Vítor Baía, Deco e Benni McCarthy, enquanto o «Neue Presse», de Hannover, diz que a equipa alemã vai defrontar o Bayen Munique português, aproveitando para recordar a final da Taça dos Campeões de 1987, com o golo de Madjer em destaque.
  • 0'
    Costinha confirma o azar que tem vindo a sofrer com lesões e volta a ficar de fora, assim como Derlei, que se lesionou com o Fortuna.
  • 0'
    Ao 11º dia de trabalho os jogadores tiveram uma rotina diferente. Levantaram-se mais tarde, não tiveram treino, apenas uma sessão de alongamentos e efectuaram uma reunião de 15 minutos antes de saírem para o local do encontro.
  • 0'
    O encontro de hoje realiza-se na localida de Hameln, a 100 quilómetros do local de estágio do F.C. Porto e a 70 de Hannover, pelo que é compreensível a presença de um grande número de adeptos alemães. O Estádio chama-se Weserbergland.
  • 0'
    O Hannover leva mais dias de preparação, dado ter iniciado o trabalho a 19 de Julho, até porque o primeiro jogo do campeonato é já a 2 de Agosto, com o Hamburgo. Nos 7 particulares que já realizaram, registe-se as vitórias por penalties ao Galatasaray e à Roma e o triunfo por 1-0 sobre o Feyenoord.
  • 0'
    José Mourinho vai regressar ao 4x3x3, depois de ter utilizado o 4x4x2 com o Fortuna Sittard e voltará a essa táctica no próximo sábado, com o Paris Saint-Germain.
  • 0'
    Boa tarde, o F.C. Porto realiza esta quinta-feira o seu terceiro teste de preparação da época. Depois das vitórias sobre os mais modestos Paderborn e Fortuna Sittard, afigura-se um adversário mais complicado, dado que o Hannover é uma das equipas da Bundesliga. Acompanhe o jogo ao minuto no Maisfutebol.