powered by Heineken JOGO
Match ID: 1031
  • D. Szoboszlai (p) - 48'
  • 90'+5'
    Apito final do árbitro, a Hungria vence a Turquia pela margem mínima, neste particular de preparação para o Euro 2024. Dominic Szoboszlai apontou de grande penalidade o único golo do jogo, em Budapeste. Teste em falso da Turquia, um dos adversários de Portugal no Campeonato da Europa.
  • 90'+4'
    Está anulado o golo à Hungria, Schäfer estava em posição irregular no momento do remate e o lance não contou.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 88'
    Tenta ainda chegar ao empate a Turquia, está em claro ascendente no encontro.
  • 86'
  • 80'
    Enorme exibição de Gulácsi até ao momento, tem travado todas as investidas da seleção turca.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Pedidos de penálti do lado da Turquia, mas o árbitro manda jogar, após ouvir o VAR.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 71'
    GULÁCSI EVITA O EMPATE!!! Na cara do golo, Yildiz não conseguiu finalizar da melhor forma!
  • 67'
    ENORME GÜNOK!!! Pontapé de Varga dentro da área, para uma sensacional defesa do guardião turco!
  • 67'
  • 67'
  • 63'
    Nova chance para a Turquia, mas após cruzamento, Akgün não conseguiu cabecear da melhor forma.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Remate muito por cima de Szoboszlai, mantém-se o 1-0 no marcador.
  • 58'
    Falta à entrada da área da Turquia, pode vir muito perigo para a baliza de Günok.
  • 57'
  • 56'
  • 55'
    Início de segunda parte bem mais animado em Budapeste, com um golo e uma excelente oportunidade para a Turquia.
  • 53'
    QUE MOMENTO DE ÇALHANOGLU!! Pontapé de meia-distância do médio turco, para mais uma defesa espetacular de Gulácsi!
  • 48'
    O penálti foi assinalado por braço na bola do jogador turco e da marca dos onze metros, Szoboszlai não perdoou.
  • 48'
    Está inaugurado o marcador em Budapeste, grande penalidade convertida sem problemas pelo médio do Liverpool!
  • 48'
  • 46'
    PENÁLTI PARA A HUNGRIA!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
  • 41'
    QUASE KÖKCÜ!!! Dentro da área, o médio do Benfica atirou rasteiro, para uma bela intervenção de Gulácsi! Está à procura do golo Kökcü!
  • 33'
    GRANDE DEFESA DE GÜNOK!!! Livre batido por Szoboszlai e dentro da área, Sallai fica muito perto do golo!
  • 28'
  • 27'
    Ridven Yilmaz está com queixas e vai ser substituído na seleção turca.
  • 27'
  • 27'
  • 25'
    Belo lance de Sallai! Primeiro remate da Hungria no encontro, estava atento Günok, que defendeu sem problemas.
  • 18'
    QUE DEFESA DE GULÁCSI!!! Excelente o remate de Yildiz, para uma boa defesa do guardião húngaro!
  • 14'
    Início de jogo equilibrado em Budapeste, as duas seleções ainda estão a encontrar o seu espaço no campo.
  • 6'
    Que perigo Kökcü! Remate rasteiro do médio do Benfica, a passar perto do poste!
  • 1'
  • 0'
    Aleksander Ceferin, presidente da UEFA, está presente nas bancadas, em Budapeste.
  • 0'
    Curiosamente, nas quatro ocasiões que Hungria e Turquia se defrontaram em Campeonatos da Europa, a seleção dos balcãs venceu três dos jogos e empatou um.
  • 0'
    No histórico entre as duas seleções, a vantagem é claramente da Hungria que venceu oito dos 14 jogos disputados. A seleção turca conseguiu quatro triunfos e apenas por duas ocasiões o encontro terminou empatado.
  • 0'
    A Turquia garantiu a presença no Euro 2024, após ficar na liderança do grupo D, com 17 pontos, mais um que a Croácia, que também vai marcar presença na competição.
  • 0'
    O vídeo da chegada da seleção da Turquia, adversário de Portugal na fase de grupos do Euro 2024.
  • 0'
    O plantel húngaro já deu os primeiros passos no relvado do «Puskás Arena» e claro que Szoboszlai foi o mais requisitado para assinar camisolas.
  • 0'
    Suplentes Turquia: Demiral, Özcan, Aktürkoglu, Kahveci, Yazici, Kocuk, Arda Güler, Müldür, Ömür, Yilmaz, Ayhan, Çakir, Özkacar, Uzun e Aydin.
  • 0'
    Suplentes Hungria: Mocsi, Ádam, Dibusz, Bolla, Kleinheisler, Gazdag, Styles, Nagy, Horváth, Tóth, Dárdai, Vancsa e Szalai.
  • 0'
    ONZE DA TURQUIA: Gunok, Celik, Kabak, Akaydin, Yilmaz; Yuksek, Kökcü; Akgun, Çalhanoglu, Yildiz e Unal.
  • 0'
    ONZE DA HUNGRIA: Gulácsi, Szalai, Lang, Balogh; Kerkez, Schäfer, Nagy, Nego; Szoboszlai, Varga e Sallai.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, a partir das 19h45, ao minuto, o particular entre a Hungria e a Turquia, um dos adversários de Portugal no Euro 2024. Fique connosco!