powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-1, 7-8 APÓS GRANDES PENALIDADES. Hilário defendeu três penalties e foi determinante para a passagem do Nacional à V eliminatória da Taça de Portugal!</B>
  • 120'
    Nono penalty para o Imortal: Jorginho, Hilário defende (6-7)
  • 120'
    Nono penalty para o Nacional: Luisinho marca (6-7)
  • 120'
    Oitavo penalty para o Imortal: Fernando marca (6-6)
  • 120'
    Oitavo penalty para o Nacional: Ávalos marca (5-6)
  • 120'
    Sétimo penalty para o Imortal: Nuno Rodrigues, Hilário defende (5-5)
  • 120'
    Sétimo penalty para o Nacional: Ricardo Fernandes falhou (5-5)
  • 120'
    Sexto penalty para o Imortal: João Armando, Hilário defende (5-5)
  • 120'
    Sexto penalty para o Nacional: Nuno Viveiros falha (5-5)
  • 120'
    Quinto penalty para o Imortal: Carlos Lima marca (5-5)
  • 120'
    Quinto penalty para o Nacional: Alex Terra marca (4-5)
  • 120'
    Quarto penalty para o Imortal: Graça marca (4-4)
  • 120'
    Quarto penalty para o Nacional: Miguelito marca (3-4)
  • 120'
    Terceiro penalty para o Imortal: Filipe Cândido marca (3-3)
  • 120'
    Terceiro penalty para o Nacional: Bruno marca (2-3)
  • 120'
    Segundo Penalty para o Imortal: Detinho marca (2-2)
  • 120'
    Segundo Penalty para o Nacional: Chilikov marca (1-2)
  • 120'
    Primeiro Penalty para o Imortal: Ramirez marca (1-1)
  • 120'
    Primeiro penalty para o Nacional: Chainho marca, 0-1.
  • 120'
    <b>FINAL DO PROLONGAMENTO, 1-1.</B> O Imortal foi a equipa que esteve mais próxima de vencer, mas sem mais golos vai tudo ser resolvido através da marcação de grandes penalidades.
  • 115'
    Graça (Imortal) remata fora da área, Hilário defendeu em dificuldades.
  • 114'
    Cruzamento de Carlos Lima da direita, quase que enganava Hilário.
  • 106'
    Livre marcado por Bruno, Wilson responde com uma grande defesa.
  • 106'
    <b>Cartão amarelo para Hélio (Imortal) por agarrar Bruno.</b>
  • 106'
    <b>Começa a segunda parte do prolongamento.</b>
  • 105'
    <b>Mudança de campo. Fim da primeira parte do prolongamento.</b>
  • 103'
    Chilikov volta a falhar, quando em boa posição volta a atirar por cima da baliza, após passe Nuno Viveiros.
  • 102'
    Jogada de Miguelito, pela esquerda, assistência para Chilikov que entrada da pequena área remata por cima da baliza. Grande perdida para o Nacional!!
  • 100'
    Livre de Miguelito, Chainho atira de cabeça por cima da baliza de Wilson.
  • 98'
    Ramirez remata cruzado da esquerda, Hilário faz uma defesa incompleta e a bola sobra para Detinho, que falha o remate de baliza aberta.
  • 97'
    Jorginho ganha posição, a meio da grande área, e atira por cima da baliza Hilário
  • 91'
    <b>INÍCIO DO PROLONGAMENTO.</B> Sai o Imortal.
  • 90'
    <b>FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR, 1-1.</B> Até golo do Imortal o jogo não existiu. Depois do empate a equipa do Imortal moralizou-se, criou mais perigo e o jogo animou. O Nacional reagiu mas não conseguiu evitar o prolongamento.
  • 90'
    Remate perigoso de Alex Terra, ao lado esquerdo baliza algarvia.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar¿
  • 84'
    <b>Cartão amarelo para Cléber (Nacional).</b>
  • 83'
    <b>Substituição no Nacional: sai Pateitro e entra Alex Terra.</b>
  • 82'
    Pateiro cruza na esquerda, Hélio corta de forma deficiente a bola bate na barra da baliza do Imortal.
  • 81'
    Jorginho ganha as costas a Cléber e remata para grande defesa de Hilário
  • 80'
    Remate de Graça (Imortal) de fora da área, Hilário defende para canto
  • 75'
    <b>Golo anulado a Chilikov (Nacional), por carga sobre Nuno Rodrigues.</b>
  • 73'
    <b>GOLO DO IMORTAL, 1-1 FILIPE CÂNDIDO.</b>Jogada de Detinho pelo lado esquerdo a assistir no lado contrário Filipe Cândido que remata para o empate, à entrada de pequena área.
  • 70'
    <b>Cartão amarelo para Carlos Lima (Imortal) por jogar a bola com a mão.</b>
  • 69'
    O jogo desceu muito de qualidade nesta segunda parte e os guarda-redes limitam-se quase a ser espectadores de um futebol disputado a meio-campo.
  • 67'
    <b>Cartão amarelo João Armado (Imortal) carga sobre Pateiro.</b>
  • 60'
    <b>Substituição no Imortal: sai Rui Loja e entra Filipe Cândido.</b>
  • 59'
    <b>Substituição Nacional: sai Alexandre Goulart e entra Nuno Viveiros.</b>
  • 55'
    <b>Substituição no Imortal: sai Pituca entra Ramirez.</b>
  • 49'
    Neste início de segunda parte o jogo está a ser muito disputado a meio-campo, longe das balizas e não tem nada a ver com o que aconteceu na primeira parte.
  • 46'
    <b>INICIO DA SEGUNDA PARTE.</B>
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-1.</B> O Imortal entrou melhor a comandar, mas o Nacional acabou por conseguir inverter a tendência do jogo. Ganhou a meio-campo, com Chainho e Bruno a serem preponderantes, e foi com naturalidade que, depois de vários ameaços, apareceu o golo de Chilikov. A partir da vantagem a equipa insular limitou-se a controlar uma primeira parte onde o Imortal poderia ter empatado através de Jorginho (36m).
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 39'
    <b>Substituição no Nacional: sai André Pinto e entra Cléber</b>
  • 39'
    <b>Cartão amarelo para Nuno Rodrigues (Imortal) por entrada dura sobre Alexandre Goulart.</b>
  • 36'
    Imortal desperdiça uma boa ocasião para empatar. Cruzamento de Rui Loja, na esquerda, Jorginho cabeceia ao poste esquerdo da baliza de Hilário.
  • 34'
    Chilikov solicita André Pinto na direita, com este a rematar cruzado e a fazer a bola sair junto ao poste direito da baliza de Wilson
  • 30'
    Cruzamento-remate de Nuno Rodrigues, para uma defesa apertada de Hilário para canto. Na sequência mesmo Carlos Lima cabeceou com perigo à baliza do Nacional.
  • 28'
    André Pinto desperdiça boa ocasião para ampliar a vantagem. Depois de ter rompido na zona frontal, isola-se no meio dos centrais e atira a arrasar a barra.
  • 26'
    <b>GOLO DO NACIONAL, 0-1 CHILIKOV.</b> Cruzamento da esquerda, Chilikov sozinho no meio dos centrais, sem marcação, atira forte ângulo superior esquerdo da baliza do Imortal.
  • 24'
    Remate à meia-volta de Detinho, à entrada da área, Hilário defende, junto ao poste direito
  • 12'
    <b>Golo anulado ao Nacional por fora-de-jogo de Chilikov.</b> Livre indirecto frontal dentro da área do Imortal marcado por Bruno que coloca a bola em Miguelito, este passa para Chilikov que de cabeça coloca a bola dentro da baliza de Wilson, mas o árbitro invalida o lance.
  • 10'
    Primeira grande oportunidade do jogo. João Armando (Imortal) ganha na pequena área, depois de uma série de ressalto após um livre, mas rematas muito ao lado poste direito da baliza do Nacional.
  • 8'
    O Nacional chega pela primeira vez à grande área e consegue dois cantos consecutivos, mas sem perigo para a baliza de Wilson
  • 5'
    O Imortal está com mais posse de bola e a jogar mais tempo no meio-campo adversário
  • 4'
    O estádio está mais composto. Neste momento estão cerca de 500 pessoas nas bancadas
  • 3'
    Primeira oportunidade de golo do jogo. É para o Imortal: Nuno Rodrigues remata muito por cima da baliza.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</B> Sai o Imortal com a bola.
  • 0'
    O árbitro do encontro será João Capela, auxiliado por Ricardo Santos e Arlindo Santos
  • 0'
    Em relação ao onze que alinhou na última jornada da Liga frente ao F.C. Porto, o técnico Manuel Machado vai efectuar quatro alterações colocando Hilário, André Pinto, Pateiro e Luisinho na equipa inicial.
  • 0'
    <b>Nacional:</b> Hilário; Luisinho, Ávalos, Ricardo Fernandes e Miguelito; Alexandre Goulart, Chainho, Bruno e Pateiro; Chilikov e André Pinto.</p>Suplentes: Diego, Cléber, Alex Terra, Alonso, Fernando Cardozo, Nuno Viveiros e Luís Manuel.
  • 0'
    <b>Imortal:</b> Wilson, Fernando, João Armando, Hélio e Nuno Rodrigues; Graça, Carlos Lima e Pituca; Jorginho, Detinho e Rui Loja.</p>Suplentes: Miguel Rosa, João Nunes, Ramirez, Júnior, Peixinho e Filipe Cândido.
  • 0'
    Já são conhecidas as equipas que vão iniciar este jogo...
  • 0'
    O estádio está muito vazio, com cerca de 100 pessoas neste momento
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Boa noite! O sensacional Nacional desloca-se esta quarta-feira a Albufeira, no Algarve, para defrontar o Imortal, equipa da Série D da II Divisão, em jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no Estádio Municipal para lhe contar tudo, minuto a minuto.