• 76'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    MARCA MCKENNIE! 2-0! Canto do lado direito e cabeçada na área para o fundo da baliza.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 60'
    Bolonha entrou bem na segunda parte e põe em causa a vantagem da Juventus.
  • 52'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Árbitro aguarda pelo VAR por possível penálti sobre Orsolini no lance anterior, mas manda seguir.
  • 41'
    BOLONHA! Soriano quase marca, após grande lance de Orsolini.
  • 34'
    CUADRADO! Tinha tudo para marcar, ou para dar a bola a Ronaldo. Temporizou e abriu espaço no meio, mas o remate saiu torto.
  • 29'
    Skorupski nega o golo a Ronaldo e depois a Bernardeschi.
  • 21'
  • 19'
    O 1-0 da Juventus:
  • 16'
    ARTHUR REMATA, ESCORREGA, MAS VÊ A BOLA BATER EM SCHOUTEN E A ENTRAR! Alguma sorte para a Juventus, que ganha vantagem aos 16 minutos.
  • 15'
  • 15'
  • 14'
  • 7'
    Bentancur recupera e volta ao jogo, mas agora e Cuadrado a precisar de assistência. Mais uma vez a Juve com dez momentaneamente.
  • 5'
    Cuadrado cai na área, fica com queixas após o lance com Vignato, mas o árbitro manda seguir jogo.
  • 5'
    Bentancur ainda não voltou e Rabiot já aquece.
  • 4'
    Ronaldo recebeu prémio de jogador do mês antes do início do jogo:
  • 2'
    Bentancur em dificuldades físicas logo a abrir o jogo. Sai a mancar. Juve de momento com dez.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    SUPLENTES BOLONHA: Baldursson, Breza, Da Costa, Dominguez, Hickey, Palacio, Paz, Poli, Sansone, Skov, Soumaoro.
  • 0'
    BOLONHA: Skorupski, De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Dijks, Schouten, Svanberg, Soriano, Orsolini, Barrow, Vignato.
  • 0'
    A disposição tática da Juventus:
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Buffon, Pinsoglio De Ligt, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Chiesa, Rabiot, Fagioli, Morata.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Danilo, Chiellini, Bonucci, Cuadrado; Arthur, Bentancur, McKennie, Bernardeschi; Ronaldo, Kulusevski.
  • 0'
    Já há equipas oficiais! Ronaldo titular na Juventus.
  • 0'
    Bom dia. Acompanhe, ao minuto, o Juventus-Bolonha, da 19.ª jornada da Liga italiana.