Substituições na Juventus: saem Arthur, Kulusevski e Danilo, entram Alex Sandro, Chiesa e Bentancur.
    Cagliari esgota substituições: saem Ounas e Simeone, entram Pavoletti e Oliva.
    Amarelo a Sottil (Cagliari).
  • 70'
    Substituições nas duas equipas: na Juventus entram McKennie e Dybala e saem Rabiot e Morata. No Cagliari entram Carboni e Caligara, saem Klavan e Marin.
  • 69'
    Golo anulado ao Cagliari, a Klavan. Assinalado fora-de-jogo após confirmação do VAR.
  • 65'
    MORATA! Quase o 3-0!
  • 57'
    Grande jogada da Juventus em contra-ataque e Bernardeschi vê Cragno negar o 3-0!
  • 54'
    Cartão amarelo a Arthur (Juventus).
  • 54'
    Na barra! Demiral! Após canto, quase o 3-0 pelo ex-Sporting.
  • 54'
    Cartão amarelo a Danilo (Juventus).
  • 46'
    Ao intervalo, entra Sottil e sai Tripaldelli no Cagliari.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    O 2-0 de Ronaldo:
  • 42'
    Bisa o português, 2-0 no marcador! Canto do lado direito, bola sofre um primeiro desvio na área e Ronaldo, ao segundo poste, desvia de pé direito para o fundo da baliza. É Demiral quem desvia e Ronaldo faz um movimento difícil. Estava lançado, mas conseguiu parar o pé de apoio, o esquerdo, para resgatar a bola com o direito para o fundo da baliza!
  • 40'
    O golo de Ronaldo:
  • 38'
    Grande jogada coletiva e 1-0 para a Juventus! Morata serve o português que, à entrada da área, do lado esquerdo, puxa para o meio e remata forte e colocado para o fundo da baliza!
  • 35'
    Amarelo a Tripaldelli (Cagliari).
  • 33'
    Amarelo a Rabiot (Juventus).
  • 30'
    Kulusevski com mais uma grande ocasião! Bola pouco ao lado. Grande dinâmica da Juve nesta primeira meia-hora.
  • 25'
    RONALDO! Tiram-lhe o pão da boca! É um grande corte de Walukiewicz para canto.
  • 23'
    Kulusevski desvia após o canto e há um corte decisivo!
  • 23'
    RONALDO! Remate após uma jogada à entrada da área do Cagliari, bola sofre um desvio e é canto.
  • 21'
    O golo anulado à Juventus:
  • 19'
    Ronaldo inicia um lance de ataque, combina com um colega e cai já dentro da área, mas o árbitro manda seguir o lance. Morata também parecia fora-de-jogo na tabela com o português...
  • 16'
    Mais uma aproximação da Juventus, Cragno sai-se ao cruzamento para socar a bola.
  • 11'
    GOLO ANULADO À JUVE! Bernardeschi marca com um remate forte de pé esquerdo, mas é assinalado fora-de-jogo a Morata, que tinha feito o passe.