A Lazio repete o resultado de há quinze dias e reclama a quinta Supertaça do seu historial.
    Está tudo decidido! GRande golo de Cataldi na marcação de um livre.
  • 90'+4'
    Na sequência do mesmo lance, Bentancur viu um segundo amarelo.
  • 90'+4'
    Na sequência do livre anterior, resposta rápida da Lazio e Correa fica muito perto do 3-1.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Dybala, na marcação do livre, atirou contra a barreira.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Dybala já pegou na bola...
  • 90'+1'
    LIVRE PARA A JUVE!
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 90'+1'
    BONUCCI!!!! Juventus quase que empata! Cruzamento de Dybala e cabeçada do central a rasar o poste.
  • 90'
    Cartão amarelo para Sarri.
  • 90'
    Lazio muito próxima de conquistar a quinta Supertaça do seu historia.
  • 89'
    Bentancur cruza fora da área e Demiral cabeceia para a pequena área, mas estava adiantado.
  • 88'
    Mais um livre para a Juventus....o tempo começa a escasssear.
  • 84'
    Cabeçada de Dybala para defesa de Strakosha.
  • 84'
    A Juventus arrisca tudo nestes últimos instantes, enquanto a Lazio espera uma oportunidade para matar o jogo.
  • 83'
    Correa marca, mas partiu de posição irregular e não valeu.
  • 82'
  • 82'
  • 76'
    Livre de Dybala e Cristiano cabeceia muito por alto.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Cuadrado cruza da direita e Ramsey cabeceia à figura de Strakosha.
  • 73'
    Golaço de Lulic. Parolo cruzou da direita e o capitão da Lazio rematou de primeira, sem deixar cair.
  • 72'
  • 71'
    CRISTIANO!!!! Remate fortíssimo a rasar a barra depois de assistência de Ramsey.
  • 70'
    CORREA! Na sequência de um canto de Cataldi, Correa cabeceou ao lado.
  • 68'
    Boa combinaçao entre Immobile e Correa.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Dois cantos consecutivos para a Lazio.
  • 61'
    Canto de Dybala, Acervi corta de cabeça.
  • 61'
    Inzaghi prepara uma dupla substituição.
  • 60'
    Ui... Radu cruza da esquerda e Milinkovic-Savic não chega por muito pouco para a emenda com Szczesny já batido.
  • 58'
  • 57'
    Immobile atira ao lado numa recarga a um primeiro remate de Lulic.
  • 56'
  • 55'
  • 54'
    Correa cruza da direita e Lulic remata do lado contrário, mas fraco, sem perigo.
  • 54'
    Cuadrado vai a jogo...
  • 49'
    Dybala atira ao lado depois de de Cristiano Ronaldo baralhar a defesa da Lazio.
  • 48'
  • 47'
    Cristiano Ronaldo conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    O golo do empate
  • 45'
    Juventus empatou mesmo em cima do intervalo, por Dybala, depois de Luis Alberto ter colocado a Lazio em vantagem em Riada. Um resultado que traduz bem o equilíbrio nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Cristiano Ronaldo remata forte à entrada da área, Strakosha defende com uma palmada, mas a bola sobra para Dybala que só teve de encostar.
  • 44'
    A Lazio controla o jogo com facilidade. Juventus demasiado previsível.
  • 44'
  • 39'
    A Lazio roda a bola com facilidade junto à área da Juventus.
  • 39'
    Lulic cabeceia por cima da trave, sem perigo.
  • 36'
    Incursão de Bentancur que entra na área, deixa para Higuaín que atira ao lado.
  • 35'
  • 34'
    IMMOBILE! Passe longo de Strakosha, o avançado destacou-se, Szczesny hesitou e Immobile rematou forte para defesa incompleta do guarda-redes. Bonucci aliviou.
  • 31'
    DYBALA! Na marcação do livre, o argentino atirou colocado, mas passou a rasar o poste!
  • 30'
    Falta de Milinkovic sobre Cristiano Ronaldo mesmo à entrada da área. Livre perigoso para a Juventus.
  • 26'
    Cristiano Ronaldo lança Dybala sobre a esquerda e o avançado remata na passada, com o pé esquerdo, ao lado.
  • 22'
  • 17'
    Lulic senta Sciglio sobre a esquerda, cruza para o segundo poste, Milinkovic-Savic recebe e passa atrasado para o remate de Luis Alberto. Muito fácil, com a defesa da Juventus aos papéis.
  • 13'
    Ritmo muito baixo nestes primeiros instantes. Equipas arriscam pouco.
  • 10'
    Luis Alberto vai receber assistência fora do relvado.
  • 10'
    Ficou por mostrar um amarelo a Matuidi. Entrada duríssima.
  • 9'
    LUIS ALBERTO! Remate fora da área a rasar a barra. O jogador da Lazio é depois atingido por Matuidi e precisa de receber assistência.
  • 6'
    Primeiro canto para a Juventus, mas o árbitro assinala uma falta de Ronaldo sobre Srakosha.
  • 3'
    Luiz Alberto atira de muito longe, Szczesny recolhe sem problemas.
  • 2'
    Cristiano Ronaldo tocou pela primeira vez na bola e ouviu-se um «bruá» das bancadas.
  • 1'
    Rola a bola em Riade.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Aí estão as equipas a subir ao relvado.
  • 0'
    Os dois emblemas defrontaram-se há poucos dias, a 7 de dezembro, em jogo da Série A, e a equipa romana venceu por 3-1. Cristiano Ronaldo até marcou primeiro, mas a LAzio acabou por vencer com golos de Caicedo, Milikovic-Savic e Luiz Felipe.
  • 0'
    Os jogadores da Juventus vão jogar com os nomes nas camisolas escritos em árabe.
  • 0'
    Em três das últimas cinco edições, os campeões em título perderam a Supertaça e em duas destas ocasiões o título foi decidido no desempate por grandes penalidades.
  • 0'
    Será a 15.ª presença da Juventus nesta competição e a 8.ª da Lazio.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Proto, Guerrieri, Jony, Adekanye, Caicedo, Parolo, Marusic, Berisha, Anderson, Cataldi, Patric e Bastos.
  • 0'
    LAZIO: Strakosha; Felipe, Acerbi e Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luiz Alberto e Lulic; Correa e Immobile.
  • 0'
    Suplentes: Buffon, Pinsoglio, Pjaca, Ramsey, Cuadrado, Rabiot, Douglas Costa, Emre Can, Bernardeschi, De Light, Rugani e Danilo.
  • 0'
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Demiral e Alex Sandro; Bentacur, Pjanic e Matuidi; Dybala, Higuaín e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Um título entre o campeão de Itália e o vencedor da Taça que vai ser disputado no Estádio Universitário Rei Saud, na Arábia Saudita.