• Paulo Machado  - 80'
  • 54' - Weldon
  • 27' - Weldon
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Belenenses sobe ao sexto lugar ao vencer em Matosinhos por 2-1. Os azuis do Restelo tiveram duas figuras: Weldon, que bisou, e Júlio César, que defendeu duas grandes penalidades nos últimos minutos!!! Derrota difícil de encaixar por parte do Leixões.
  • 90'
    Impressionante! Duas grandes penalidades a favor do Leixões nos últimos minutos e Júlio César defende ambas!!
  • 90'
    O LEIXÕES VOLTA A FALHAR, OU MELHOR, JÚLIO CÉSAR VOLTA A DEFENDER!!! Jaime marca à Panenka mas o guarda-redes brasileiro fica quieto e defende por cima da barra!!
  • 90'
    NOVA GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO LEIXÕES. Paulo Machado remata de longe, Júlio César faz defesa incompleta e depois Roberto chega primeiro e cai, mas parece que o guarda-redes não lhe chega a tocar.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 86'
    Evandro Paulista surge com espaço na área mas escorrega e perde a oportunidade de fazer o terceiro tento da sua equipa.
  • 85'
    JÚLIO CÉSAR DEFENDE!!! Roberto assume a responsabilidade mas atira para o seu lado direito e o guarda-redes do Belenenses adivinha.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO PARA CÂNDIDO COSTA (BELENENSES)
  • 85'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO LEIXÕES. Cruzamento para a área, Diogo Valente ganha posição a Cândido Costa e depois terá sido puxado pelo jogador do Belenenses.
  • 82'
    Jaime surpreende tudo e todos com um passe para a área mas Roberto, apesar de ter percebido o colega, não consegue o desvio que seria fatal para Júlio César.
  • 80'
    GOOOOOOOLO DO LEIXÕES (1-2, POR PAULO MACHADO). O médio ganha espaço à entrada da área e remata forte e colocado. Júlio César ainda voa bem e toca na bola, mas não evita o golo.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Silas e entra Evandro Paulista.
  • 79'
  • 75'
    Paulo Machado trabalha bem à entrada da área mas o remate de pé esquerdo sai torto.
  • 73'
    Outra vez Júlio César! Cruzamento de Filipe Oliveira na direita e Roberto, no coração da área, a cabecear, mas o guarda-redes do Belenenses volta a evitar o golo.
  • 73'
    Mais uma bela intervenção de Júlio César, que com uma pequena palmada evita que um cruzamento de direito chegue a Diogo Valente, que ao segundo poste se preparava para desviar.
  • 71'
    Remate de Paulo Machado à entrada da área e Júlio César corresponde com uma boa defesa.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO POR RAFAEL BASTOS (BELENENSES), por estar a jogar de aliança, que agora retira, por ordem do árbitro.
  • 68'
    Jorge Gonçalves recolhe uma bola à entrada da área e remata, mas a bola passa ao lado da baliza.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Nuno Amaro e entra Jaime.
  • 67'
  • 67'
    Filipe Oliveira cruza da direita e Roberto antecipa-se a Hugo Alcantara, mas a bola sai por cima, tendo ainda tocado no defesa. Do canto nada resulta.
  • 66'
    Jorge Gonçalves trabalha bem à entrada da área mas a tabela com Diogo Valente não funciona, já que o passe do esquerdino sai muito comprido e sai pela linha de fundo.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Roncatto e entra Rafael Bastos.
  • 63'
  • 62'
    Joel perde uma bola em zona proibida mas Beto nega o terceiro a Weldon.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES. Sai Amaral e entra Cândido Costa.
  • 57'
  • 56'
    Jorge Gonçalves entra na área pela esquerda e cruza, mas quando Diogo Valente se preparava para encostar de cabeça aparece Alvim a cortar, com o pé.
  • 54'
    GOOOOOLO DO BELENENSES (0-2, POR WELDON). Bela jogada colectiva do Belenenses, com Goméz a desmarcar Alvim na esquerda e este, de primeira, a cruzar rasteiro para Weldon, que aparece mais rápido que os centrais do Leixões e empurra para o fundo da baliza de Beto.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES. Sai Vieirinha e entra Diogo Valente.
  • 53'
  • 51'
    Chuveirinho de Hugo Morais para a área, na cobrança de um livre lateral, mas Júlio César afasta com os punhos.
  • 50'
    Canto cobrado por Paulo Machado na esquerda e Bruno China surge solto ao segundo poste, mas o cabeceamento sai em balão e não assusta Júlio César.
  • 46'
    Pequeno desentendimento entre Amaral e Júlio César, com o lateral a cortar quando tinha o guarda-redes por perto, pronto para agarrar a bola.
  • 46'
    INICIO DO SEGUNDO TEMPO.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO LEIXÕES. Sai Castanheira e entra Paulo Machado.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO!! O Belenenses vence em casa do Leixões por 0-1. Apesar do mau tempo, o jogo tem sido muito bem disputado, com várias oportunidades para as duas equipas.
  • 45'
    Penalty por assinalar no Estádio do Mar! Filipe Oliveira cruza e Hugo Alcântara corta a bola com a mão.
  • 43'
    Quase que era golo do Leixões! A bola rematada por Jorge Gonçalves passou a centímetros do poste.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO PARA AMARAL (BELENENSES).
  • 39'
    Hugo Morais faz uma grande abertura para Roberto mas Júlio César chega primeiro e agarra.
  • 38'
    Contra-ataque do Belenenses. Silas dá a bola a Roncatto que remata contra Nuno Amaro. É canto para o Belenenses.
  • 35'
    Bola ao poste! Roncatto passa bem pela defesa leixonense mas acerta no poste. Azar para o Belenenses.
  • 34'
    Quase que era o segundo do Belenenses! Ruben Amorim rematou a poucos centímetros do poste da baliza defendida por Beto.
  • 31'
    Remate de Vieirinha muito por cima! E chove cada vez mais aqui no Mar.
  • 27'
    GOOOOOLO DO BELENENSES (0-1, POR WELDON). Silas tenta o passe, um defesa leixonense corta mas a bola ressalta num companheiro e sobra para Weldon, que isolado perante Beto não falha.
  • 26'
    Começa a chover intensamente no Estádio do Mar! E ainda há adeptos do Belenenses a entrar.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA SILAS (BELENENSES).
  • 24'
    Vieirinha faz um grande passe para Jorge Gonçalves que, em boa posição para rematar, atira fraco para as mãos de Júlio César.
  • 24'
  • 23'
    Silas passa por dois adversários mas remata fraco ao lado da baliza do Leixões.
  • 22'
    Livre perigoso de Vieirinha! A bola passou muito perto do poste da baliza do Belenenses.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO (LEIXÕES), por ter desviado a bola para o fundo da baliza com a mão.
  • 17'
    Golo anulado ao Leixões!! Livre de Hugo Morais, Castanheira ainda desvia para Roberto finalizar mas o avançado do Leixões introduz a bola na baliza com a mão.
  • 12'
    Vieirinha cruza, Jorge Gonçalves atira de cabeça para Roberto mas Gabriel Gomez volta a ser mais rápido.
  • 11'
    Grande abertura de Zé Pedro! Mas Weldon não chega e Beto agarra.
  • 10'
    Livre de Vierinha bem marcado mas aparece Gabriel Gomez para salvar.
  • 8'
    Cruzamento perigoso de Jorge Gonçalves, Roberto desperdiça.
  • 6'
    Cruzamento perigoso de Jorge Gonçalves, que Amaral corta.
  • 5'
    Remate de Gabriel Gomez, Beto segura com tranquilidade.
  • 4'
    Lance perigoso no meio-campo do Belenenses. Corte providencial de Rolando quando Roberto ia atirar.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo! Ruben Amorim atira muito alto da baliza de Beto.
  • 0'
    INÍCIO DO JOGO! Posse de bola para o Belenenses.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Ouvem-se os primeiros gritos de incentivo ao Leixões.
  • 0'
    Tudo a postos no Estádio do Mar. Alguns milhares de adeptos do Leixões acomodam-se apesar do frio que se começa a sentir. Apenas cerca de meia dúzia de adeptos do Belenenses para já.
  • 0'
    As duas equipas retiram-se para os balneários. Aproxima-se o início da partida!
  • 0'
    Seguiu-se o guarda-redes do Leixões, muito aplaudido novamente. O estádio já está mais composto, continuam a entrar adeptos.
  • 0'
    A equipa de arbitragem foi a primeira a regressar ao balneário depois do aquecimento.
  • 0'
    Apesar da situação complicada em que se encontra na tabela, o Leixões só conheceu a derrota por duas vezes no seu estádio esta época. Naval e F.C. Porto foram os desmancha-prazeres.
  • 0'
    A última vitória do Leixões em recepções ao Belenenses remonta ao ano de 1975. Os bebés venceram então por 3-2.
  • 0'
    O último jogo entre as duas equipas aqui no Estádio do Mar foi na longínqua temporada de 88/89. O Belenenses venceu então por 0-2.
  • 0'
    O Belenenses subiu ao relvado para o aquecimento. Alguns assobios. Ainda não há registo de adeptos que tenham viajado de Lisboa.
  • 0'
    A equipa da casa começou agora o aquecimento. Ouviram-se alguns aplausos mas ainda está muito pouco público no Mar.
  • 0'
    Na primeira volta, as duas equipas empataram a um no Estádio do Restelo. Zé Pedro (Belenenses) e Nwoko (Leixões) marcaram.
  • 0'
    Os guarda-redes entraram agora para o aquecimento. Beto foi, naturalmente, mais aplaudido.
  • 0'
    No Belenenses, esperava-se o regresso de Cândido Costa, depois de ter cumprido um jogo de castigo, mas Jorge Jesus apostou na continuidade de Amaral no lado direito da defesa.
  • 0'
    No Leixões, a grande novidade é a inclusão de Vieirinha na vez de Paulo Machado. António Pinto vai apostar numa equipa mais ofensiva.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Amaral, Rolando, Hugo Alcântara, Rodrigo Alvim; Gabriel Gomez, Ruben Amorim, Silas, José Pedro; Weldon e Roncatto. Suplentes: Marco, João Paulo, Rafael Bastos, Evandro, Cândido Costa, Devic e Fernando.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Joel, Nuno Silva, Nuno Amaro; Bruno China, Castanheira, Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Vieirinha e Roberto. Suplentes: Jorge Batista, Ezequias, Elvis, Paulo Machado, Pedro Cervantes, Diogo Valente e Jaime.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Este jogo é como uma final para ambas as equipas. O Leixões é 14º classificado, com 22 pontos, e tenta manter-se na Bwin Liga. O Belenenses está em 8º lugar, com 33 pontos, na luta pela Europa.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições. Entretanto, entram os primeiros adeptos no Estádio do Mar.
  • 0'
    Está um fim de tarde agradável em Matosinhos, mas as previsões apontam a possibilidade de chuva ao início da noite.
  • 0'
    Olá! Seja bem-vindo ao encontro entre o Leixões e o Belenenses que se vai disputar a partir das 19.45. O Maisfutebol já está no Estádio Mar e, como sempre, pode acompanhar aqui o jogo AO MINUTO.