• Nuno Amaro  - 38'
  • 85' - Simão
  • 11' - Simão
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O Benfica segue em frente na Taça de Portugal, ao eliminar o Leixões na sequência de uma vitória por 2-1. Simão fez a diferença, marcou dois belos golos num belo jogo de futebol.
  • 90'
    O Benfica segue em frente na Taça de Portugal!!!
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 1-2
  • 90'
    <b>Substituição no Benfica. Sai Simão (pediu para sair), entra Nélson.
  • 90'
  • 89'
    Simão recebe assistência médica.
  • 85'
    <b>Golo do Benfica (1-2, por Simão)!!! Grande golo. Simão rouba uma bola ao adversário, avança, vê o guarda-redes do Leixões ligeiramente adiantado e desenha um pontapé, de fora da área, que é um misto de força e de colocação.
  • 81'
    Falhanço incrível!!! Alexandre remata por cima da baliza do Benfica depois de uma perda de bola de Anderson para Jorge Gonçalves.
  • 79'
    <b>Substituição no Leixões. Sai Malafaia, entra Henrique.
  • 79'
  • 75'
    Nuno Gomes remata ao lado. Excelente trabalho, pontapé acrobático, do lado direito, mas a bola sai ao lado da baliza do Leixões.
  • 73'
    Baptista anula o golo ao Benfica. Karyaka remata, mas o guarda-redes do Leixões manda para canto.
  • 72'
    <b>Substituição no Leixões. Sai Marco (lesionado), entra Baptista.
  • 72'
  • 70'
    Marco, guarda-redes do Leixões, recebe assistência médica.
  • 67'
    Excelente defesa de Marco! Boa jogada de Karyaka, que combina com Mantorras, recebe a bola do angolano e remata dentro da área, mas Marco fecha bem o ângulo e evita o segundo golo do Benfica.
  • 63'
    <b>Substituição no Leixões. Sai Jorge Duarte, entra Bruno China.
  • 63'
  • 59'
    <b>Substituição no Benfica. Sai Karagounis, entra Karyaka.
  • 59'
  • 59'
    <b>Substituição no Benfica. Sai Carlitos, entra Nuno Gomes.
  • 59'
  • 57'
    Nuno Gomes vai entrar.
  • 54'
    <b>Cartão amarelo a Karagounis (Benfica),</b> por protestos.
  • 51'
    <b>Cartão amarelo a Marco Cadete (Leixões),</b> por falta sobre Carlitos.
  • 47'
    <b>Cartão amarelo a Jorge Duarte (Leixões),</b> por falta sobre Manuel Fernandes.
  • 46'
    <b>Começa a segunda parte. Sai o Benfica.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Empate ao intervalo. O Benfica marcou primeiro, mas começou a gerir o resultado muito cedo. Com alguns passes falhados a meio-campo e algumas perdas de bola, o Leixões aproveitou as falhas dos encarnados, apostou em passes em profundidade para o interior da defesa e chegou ao golo através de um lance de bola parada.
  • 45'
    <b>Intervalo, 1-1
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 38'
    <b>Golo do Leixões (1-1, por Nuno Amaro).</b> Grande golo! De livre. No lado direito do ataque do Leixões, à entrada da área, Nuno Amaro coloca a bola no fundo da baliza, quando se esperava que o lateral esquerdo fizesse um cruzamento para o interior da área.
  • 36'
    O Benfica troca a bola e gere o tempo.
  • 34'
    Nuno Amaro tenta marcar um pontapé de canto directo. Sem sucesso.
  • 32'
    Karyaka começa a aquecer.
  • 30'
    <b>Cartão amarelo a Alexandre (Leixões),</b> por falta sobre Karagounis.
  • 27'
    Excelente saída de Rui Nereu da baliza. Chega primeiro à bola do que João Pedro e alivia o lance com os pés.
  • 26'
    O Benfica controla o jogo e gere a bola no meio-campo.
  • 24'
    Boa saída de Marco, aos pés de Carlitos e manda a bola para canto. Jogada de contra-ataque do Benfica com Simão a fazer um bom passe para o primeiro poste.
  • 22'
    O Leixões não desiste. Continua a atacar pelas alas, mas os extremos não conseguem colocar a bola no eixo do ataque.
  • 19'
    <b>Cartão amarelo a Ricardo Rocha (Benfica),</b> por falta em pleno meio-campo!
  • 17'
    Karagounis recebe assistência médica fora do relvado.
  • 17'
    Mas já está em campo...
  • 14'
    Nuno Amaro, de longe, remata ao lado.
  • 11'
    <b>Golo do Benfica (0-1, por Simão)!!!</b> Grande golo. Jogada de Karagounis, que coloca mal a bola, mas Simão ganha o ressalto à entrada da área. A bola ainda sobra para Carlitos, mas este não remata, deixa-a para o capitão. Dentro da área, do lado direito, Simão faz um remate em arco e coloca a bola no poste direito de Marco. Sem hipóteses de defesa.
  • 10'
    Beto remata ao lado!!! Bom trabalho de Carlitos, entra na área, assiste Beto, que remata de pé esquerdo, dentro da área, mas para fora.
  • 9'
    Grande defesa de Marco!!! Bom trabalho de Karagounis, que remata à entrada da área, mas o guarda-redes do Leixões defende para canto.
  • 8'
    O guarda-redes do Leixões recebe assistência médica, mas recupera.
  • 6'
    Má colocação de bola de Marco, Mantorras ganha, avança e cai perante a saída do guarda-redes do Leixões, depois de correr com Nuno Silva. O angolano reclama grande penalidade.
  • 6'
    Rui Nereu tem sido solicitado para jogar com os pés e tem estado bem.
  • 4'
    Koeman levanta-se e dá indicações a João Pereira.
  • 4'
    O Leixões troca bem a bola no meio-campo e joga com muita alegria.
  • 3'
    A alegria dos adeptos do Leixões continua...
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Leixões.
  • 0'
    O Benfica vai jogar de cinzento, enquanto o Leixões veste o seu habitual equipamento vermelho e branco em riscas verticais.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    <b>Benfica -</b> Rui Nereu; João Pereira, Anderson, Ricardo Rocha e Léo; Beto, Manuel Fernandes e Karagounis; Carlitos, Mantorras e Simão.<i>Suplentes:</i> Bruno Costa, Luisão, Karyaka, Dos Santos, Nuno Gomes, Nélson e Hélio Roque.
  • 0'
    <b>Leixões -</b> Marco; Alexandre, Elvis, Nuno Silva e Nuno Amaro; Jorge Duarte, Guerra, Marco Cadete e Malafaia; Jorge Gonçalves e João Pedro.<i>Suplentes:</i> Baptista, Cleuber, Dionísio, Lourenço, Bruno China, Henrique e Bibi.
  • 0'
    Trânsito caótico nas imediações do Estádio do Bessa.
  • 0'
    No Benfica, confirmam-se as presenças de João Pereira, Carlitos, Mantorras, Léo e Beto na equipa titular.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica entram em campo e são assobiados. Os adeptos do Leixões estão em maior número.
  • 0'
    Começa o aquecimento da equipa do Leixões. É o delírio...
  • 0'
    Os adeptos do Leixões entram em delírio. Grande ambiente no Estádio do Bessa.
  • 0'
    Os guarda-redes do Leixões já aquecem.
  • 0'
    Rui Nereu, guarda-redes do Benfica, entra em campo para o aquecimento. O público bate palmas e o jovem agradece.
  • 0'
    Na época passada, o Benfica foi o finalista vencido da Taça de Portugal, não conseguindo impor-se diante do V. Setúbal.
  • 0'
    Nas imediações do Estádio do Bessa já se faz sentir a presença de muitos adeptos.
  • 0'
    Bruno Costa e Hélio Roque foram as grandes novidades na convocatória do Benfica.
  • 0'
    O Leixões já venceu a Taça de Portugal, na época 1960/61, e em 2002 chegou à final, sendo derrotado pelo Sporting. É uma equipa com tradições na prova.
  • 0'
    Cerca de dez mil adeptos do Leixões devem marcar presença no Estádio do Bessa, onde se deve registar uma assistência a rondar as 20 mil pessoas.
  • 0'
    A última vitória do Leixões sobre o Benfica aconteceu na época 1975/76, curiosamente no Estádio do Bessa por interdição do Estádio do Mar, em Matosinhos.
  • 0'
    No Leixões, Leão e Brasília são baixas de vulto. Ambos estão lesionados e são dois jogadores muito experientes, ambos com passado na 1ª Divisão. Leão jogou no Salgueiros e no U. Leiria, Brasília defendeu as cores do Belenenses.
  • 0'
    Carlos Xistra será o árbitro do jogo depois de render Paulo Baptista, que se encontra lesionado.
  • 0'
    O treinador do Benfica deve fazer algumas alterações na equipa de forma a gerir o esforço já gasto na Liga portuguesa e na Liga dos Campeões. João Pereira, Beto, Carlitos e Mantorras devem ser titulares.
  • 0'
    No Benfica, o guarda-redes Rui Nereu terá o seu momento de glória. Será titular pela primeira vez esta época, depois de ter estado em destaque frente ao Villarreal e diante do Estrela da Amadora. As lesões de Moreira e de Quim assim o dita.
  • 0'
    Boa-tarde. O Leixões recebe o Benfica em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. O desafio disputa-se no Estádio do Bessa para que o clube do Matosinhos possa ter uma receita mais gorda e assim contar com o dinheiro da transmissão televisiva (o Estádio do Mar não tem iluminação artificial). Acompanhe o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.