O Estoril garantiu assim a presença nos quartos de final da Taça de Portugal
    Remate de pé esquerdo de Gerso e está feito o quinto golo do Estoril
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 85'
    Canto para o Leixões, bola batida para a área, o cabeceamento de Nuno Silva, mas Ricardo Ribeiro a agarrar
  • 84'
  • 84'
    O Leixões estava melhor em jogo nesta altura e conseguiu reduzir
  • 78'
  • 76'
    Talles sobe pela direita e cruzou para a entrada de Mailó, que não deu hipóteses a Ricardo Ribeiro
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 67'
    Depois é Mailó a chegar á área, mas Ricardo Ribeiro a sair e a agarrar
  • 66'
    Grafite recebe de costas para a baliza e consegue virar-se para rematar, mas a bola vai direta às pernas de um defesa do Estoril.
  • 65'
    Grande aplauso para Bruno Lopes ao ser substituído, ele que foi o autor dos quatro golos do encontro até agora
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Livre para o Estoril ainda longe da área do Leixões. Tiago Gomes a bater direto, mas Chastre a agarrar
  • 51'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Estoril aproveitou bem as fragilidades defensivas do Leixões e acaba esta primeira parte com quatro golos de vantagem. Vida complicada para os homens da casa
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Mais um remate do Leixões, mas a bola a sair ao lado
  • 45'
    pressionam agora os homens da casa
  • 44'
    E que perigo!! Cadinha a bater o livre, Moreira a tentar o remate, mas a não sair bem e depois Talles vê-se junto à baliza com a bola, mas não consegue rematar. O Leixões perde assim oportunidade de reduzir
  • 42'
    Livre para o Leixões junto à área do Estoril
  • 39'
  • 37'
    E podia ser o 5º, valeu ao Leixões um corte in extremis de Nuno Silva
  • 37'
  • 34'
  • 34'
  • 30'
    Mais um canto e novamente Bruno Lopes a marcar
  • 30'
  • 29'
    Canto da esquerda, confusão na área e Bruno Lopes, de cabeça, a fazer o terceiro
  • 29'
  • 26'
  • 24'
    Sebá a cruzar da direita e Bruno Lopes a conseguir chegar para empurrar para o fundo da baliza
  • 24'
  • 20'
    Tenta o Leixões. Moreira a chegar à área, mas Ricardo Ribeiro a sair e agarrar
  • 19'
    Diogo Amado agora a tentar o remate, mas a bola a sair ligeiramente por cima da baliza de Chastre
  • 17'
    Agora o Estoil novamente a criar perigo. Remate de Sebá do lado direito e Materazzi a cortar já quase em cima da baliza
  • 11'
    Bruno Lopes a receber a bola à entrada da área, a passar por Materazzi e a rematar cruzado para o 1-0
  • 11'
  • 10'
    Leixões a tentar criar perigo. Rúben Saldanha a rematar cruzado do lado direito, mas a bola a sair muito alta e a sair
  • 9'
    canto para o Estoril. Tiago Gomes a bater e, bem, Chastre, a agarrar
  • 7'
    Estoril a pressionar mais. Novo lance de ataque dos canarinhos, a culminar com Mano a colocar a bola em Carlitos, mas este a não conseguir cabecear
  • 5'
    Ataque do Estoril, Gonçalo sobe pelo lado direito, mas foi travado em falta. Livre para o Estoril já perto da grande área
  • 1'
  • 1'
    As claques vão fazendo barulho. O Estoril traz cerca de duas dezenas de adeptos ao Estádio do Mar
  • 0'
    Minuto de silêncio pela morte de Manuel Seabra, que foi dirigente do Leixões
  • 0'
    As equipas já entraram em campo e dentro de momentos começará o encontro
  • 0'
    Depois da noite de temporal, tarde de sol
  • 0'
    Estoril: Ricardo Ribeiro, Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Tiago Gomes; Gonçalo Santos, Evandro, Diogo Amado; Sebá, Bruno Lopes e Carlitos. Suplentes: Vagner, Bruno Miguel, Balboa, Filipe Gonçalves, Gerson, João Pedro Galvão e Ricardo Vaz
  • 0'
    Leixões: Chastre, Oto'o, Nuno Silva, Materazzi, João Pedro; Rúben Saldanha, Anderson, Cadinha, Talles, Tiago Lenho e Moreira. Suplentes: Jorge Batista, Zé Pedro, Rui Coentrão, Grafite, Mailo, Rui Cardoso e Pedro Pinto
  • 0'
    Já há equipas!!!
  • 0'
    As equipas entram agora em campo para os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Do lado da equipa da casa não há jogadores lesionados
  • 0'
    "Nós estamos prontos para a luta. Apesar de o favoritismo ser deles, tudo faremos para chegar aos quartos-de-final da Taça de Portugal. Já passámos três eliminatórias e queremos continuar em prova", garantiu
  • 0'
    Pedro Correia, treinador do Leixões, garante que a sua equipa não se atemoriza por defrontar um adversário de um escalão superior
  • 0'
    A convocatória do Estoril é igual à do jogo com o Sp. Braga para a Taça da Liga, uma vez que Babanco, João Pedro Silva e João Coimbra recuperam de lesões, enquanto Anderson Luís e Leandro Borges anda não estão a 100 por cento, fisicamente
  • 0'
    O técnico do Estoril lembrou que os dois últimos jogos da sua equipa para a Taça de Portugal, com o Moreirense e Famalicão, foram bastante complicados, destacando também as vitórias do Leixões sobre o V. Guimarães, para a Taça da Liga
  • 0'
    Apesar de defrontar uma equipa da II Liga, Marco Silva, treinador do Estoril, não espera facilidades
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol já está no Estádio do Mar para acompanhar o Leixões-Estoril dos oitavos de final da Taça de Portugal