• Pouga  - 30'
  • 75' - Castro
  • 31' - Rabiola
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 2 Olhanense - 2: O jogo entre aflitos terminou com um empate, que penaliza sobretudo o Leixões, a equipa que mais procurou ganhar. A formação de José Mota esteve duas vezes em vantagem, através de golos de Pouga e Tiago Cintra, mas em ambas permitiu o empate, com golos de Rabiola e Castro.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Pietravallo
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Cintra (Leixões ), por empurrar Rui Baião
  • 85'
    Nesta altura está praticamente impossível jogar futebol.
  • 83'
    Grande confusão na área do Olhanense. Eder Baiano queria deixar para Ventura, a bola prendeu no relvado, Faioli foi lá meter-se e caiu. O público da casa pediu penalty, mas Luís Catita deixou seguir.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rabiola entra Zequinha
  • 83'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Bruno Gallo entra Wénio
  • 81'
  • 78'
    Chove torrencialmente. O relvado está um autêntico lamaçal.
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 2-2 por Castro. Caiu do céu este golo. Ventura veio ao meio campo despachar uma bola e acabou por isolar Castro, após um toque infeliz de Nuno Silva. O médio do Olhanense restabeleceu a igualdade.
  • 73'
    Grande defesa de Diego! Parecia golo certo para o Olhanense. Livre de Paulo Sérgio, a bola passou toda a gente, sobrou para Rabiola mas Diego opôs-se bem.
  • 72'
    Volta a chover com intensidade no Estádio do Mar, numa altura em que o jogo passa por uma fase menos interessante.
  • 70'
    Cruzamento largo de Ukra. Fácil para Diego.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Braga entra Faioli
  • 66'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Toy entra Greg Nwokolo
  • 66'
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-1 por Tiago Cintra. Só precisou de três minutos para marcar. Excelente abertura de Hugo Morais e Tiago Cintra, com Ventura pela frente não perdoou.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Zé Manel entra Tiago Cintra
  • 61'
  • 60'
    Cruzamento perigoso de Braga, mas Pouga não chega a tempo do desvio.
  • 56'
    Paulo Sérgio dá para Toy, pelo meio Gallo falha um corte fácil, mas o avançado do Olhanense perde muito tempo na área e acaba por ficar sem a bola.
  • 54'
    Canto de Ukra, cabeceamento do Toy e a bola a sair por cima.
  • 47'
    Cabeceamento de Pouga e defesa de Ventura, no primeiro remate da segunda metade.
  • 46'
    Substituição na equipa de arbitragem. Por motivos de lesão, Pedro Henriques cede o seu lugar ao quarto árbitro Luís Catita.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Olhanense, com o resultado em 1-1. Uma partida bastante interessante, com ocasiões para ambos os lados. O relvado está em muito mau estado, mas, mesmo assim, assistiu-se a uma partida agradável.
  • 45'
    Agora foi Braga, também de cabeça, mas a bola saiu à figura de Ventura.
  • 44'
    Cruzamento de Tengarrinha e Ukra aparece na área a cabecear, mas Diego consegue agarrar.
  • 42'
    Quase o golo do Leixões! Livre de Hugo Morais e Pouga aparece sozinho a cabecear. A bola passou muito perto do poste.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Leixões ), por derrubar Rabiola quando este seguia para o contra-ataque.
  • 36'
    Grande defesa de Diego a desviar um livre venenoso de Rui Baião.
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Rabiola. Durou um minuto a vantagem do Leixões. Cruzamento de Ukra, Toy não chega na área e a bola sobra para Rabiola, ao segundo poste, que não perdoou.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-0 por Pouga. Cruzamento de Zé Manuel na direita e Pouga a ganhar nas alturas aos centrais da Olhanense e a atirar para o fundo da baliza, abrindo o activo.
  • 28'
    Grande remate de Castro para uma boa defesa de Diego para canto.
  • 26'
    O relvado vai ficando cada vez pior, mas o jogo até nem está mau, com as duas equipas empenhadas em chegar ao golo.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Tengarrinha (Olhanense )
  • 25'
    Tucker atira à barra! O central leixonense respondeu bem a um canto de Hugo Morais e atirou, de cabeça, à trave da baliza de Ventura.
  • 24'
    Perdida incrível de Braga! Uma situação muito semelhante à de Toy, mas, desta vez, o avançado do Leixões conseguiu dominar a bola e, só com Ventura pela frente, permitiu a intervenção ao guardião.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Stéphane (Olhanense ), por entrada por trás sobre Braga.
  • 20'
    Que perdida de Toy!! Rabiola tocou de cabeça e isolou o colega que adiantou demais a bola e permitiu a intervenção de Diego. É a melhor oportunidade do jogo até ao momento.
  • 17'
    Cruzamento de Seabra e Hugo Morais a rematar de cabeça ao lado.
  • 14'
    Corte precioso de Laranjeiro, quando Ukra já se preparava para empurrar para a baliza um cruzamento de Rabiola.
  • 13'
    Ukra atira por cima. Passou o perigo para o Leixões.
  • 13'
    Livre perigoso para o Olhanense! Ukra foi derrubado por Nuno Silva à entrada da área. É Ukra quem vai bater.
  • 11'
    Livre de Zé Manuel, descaído para a esquerda, mas o cruzamento do extremo saiu longo e fácil para Ventura.
  • 5'
    Toy testa a atenção de Diego com um remate de fora da área. O guarda-redes defende para canto.
  • 5'
    Grande abertura de Fernando Alexandre para Braga, mas Ventura saiu da área e resolveu o problema.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Olhanense
  • 0'
    Entram as equipas no relvado do Estádio do Mar.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O jogo está quase a ter o seu início.
  • 0'
    Condições muito más para o futebol. A chuva não dá tréguas, neste momento chove torrencialmente. O relvado vai ficando cada vez pior, sobretudo na zona em que as equipas estão a aquecer.
  • 0'
    Volta a chover com alguma intensidade em Matosinhos. O estádio está praticamente deserto.
  • 0'
    O Leixões sobe agora ao relvado para o aquecimento, onde já estava o Olhanense.
  • 0'
    No Olhanense, Jorge Costa optou por Tengarrinha para defesa direito e chamou Rabiola à titularidade, para substituir Djalmir.
  • 0'
    José Mota faz algumas alterações na equipa, chamando Nuno Silva à titularidade, ficando Joel no banco. No meio campo, destaque para a ausência de Wenio, substituído por um bem mais ofensivo Zé Manuel. Assim, o Leixões, deve jogar em 4-3-3.
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; Tengarrinha, Sandro, Éder Baiano e Stephane; Castro, Rui Baião e Toy; Ukra, Paulo Sérgio e Rabiola. Suplentes: Ricardo Ferreira, Anselmo, Pitravalle, Messi, João Gonçalves, Nwokolo e Zequinha.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Nuno Silva, Tucker e Bruno Gallo; Fernando Alexandre, Hugo Morais e Seabra; Zé Manuel, Pouga e Braga. Suplentes: Berger, Fábio Espinho, Faioli, Joel, Wenio, Tiago Cintra e Leo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Está uma noite fria no Estádio do Mar, mas, neste momento não chove. Esperemos que assim continue, á que, há pouco, um pequeno dilúvio abateu-se sobre Matosinhos.
  • 0'
    Ventura é o primeiro a subir ao relvado que apresenta algumas zonas mal tratadas, fruto da intensa chuva que por estes dias se sente em Matosinhos.
  • 0'
    Djalmir e Miguel Garcia, expulsos na recepção ao Benfica, são as principais ausências no grupo de Jorge Costa. Carlos Fernandes também fica de fora, mas por lesão. Problemas nas laterais defensivas, para os algarvios.
  • 0'
    O Olhanense tem aqui a hipótese de somar pontos frente a um adversário directo, com a agravante de, nas próximas duas jornadas, receber P. Ferreira e Naval, podendo, assim, tentar subir um pouco na tabela.
  • 0'
    Nos últimos jogos, o Leixões tem passado por alguma instabilidade, com a suspensão do treinador, para além de outros jogadores, que fazem com que o onze desta noite seja uma incógnita, pelo menos no ataque.
  • 0'
    O Leixões está no penúltimo lugar, mas tem apenas mais um ponto que o Olhanense, último. José Mota volta a contar com Braga, ausente em Coimbra devido a castigo, mas não tem Jean Sony, pelo mesmo motivo.
  • 0'
    Boa noite. Leixões e Olhanense colocam um ponto final nas partidas de futebol da Liga portuguesa em 2009. Duas equipas a realizar um campeonato pobre, têm aqui uma oportunidade de ganhar um ânimo extra. O jogo arranca às 20h15 e o MaisFutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado.