powered by Heineken JOGO
  • Hugo Morais (p) - 90'
  • Zé Manuel  - 72'
  • Léo  - 29'
  • 69' - N. Benítez (ag)
  • 20' - Carlão
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 3-2 por Hugo Morais (GP). Na marcação da grande penalidade, Hugo Morais atira a contar e dá a vantagem ao Leixões!
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 3 U. Leiria - 2: Um final de jogo épico!! Várias oportunidades para as duas balizas, um penalty e a vitória do Leixões, que deu a volta ao resultado nos vinte minutos finais. A derrota é demasiado pesada para a U. Leiria, a melhor equipa na segunda parte, mas coroa a exibição cheia de raça do Leixões.
  • 90'
    Cartão amarelo para Mamadou Tall
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra U. Leiria: Hugo Morais atira de fora da área e Mamadou Tall corta a bola com a mão!
  • 90'
    Outra vez o Leixões!!! O final de jogo está louco!! Remate de Ruben de fora da área para a defesa da tarde: obra de Djuricic!!
  • 90'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Cruzamento de Jean Sony e remate de Zé Manuel para grande defesa de Djuricic!!
  • 90'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Kalaba isola-se, mas à saída de Diego remata ao lado!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Grande jogada de Tiago Cintra finalizada num remate muito torto. Sem perigo!!
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manel (Leixões ), por falta sobre André Santos.
  • 85'
    Cartão amarelo a Diego Gaúcho (U. Leiria)
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Ricardo Pateiro entra Ronny
  • 83'
  • 77'
    A U. Leiria continua por cima e mais perto do golo do que o Leixões!
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-2 por Zé Manel. Da primeira vez que toca na bola, o extremo faz um grande golo!! Rouba a bola a André Santos e atira de fora da área em arco, para um grande golo!!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Benítez entra Zé Manel. A saída do argentino é muito aplaudida pelos adeptos leixonenses!!
  • 71'
  • 69'
    AUTOGOLO! 1-2 por Benítez (Leixões ). O argentino está a ter mais uma tarde para esquecer!! Na sequência de um cruzamento rasteiro de Pateiro, o lateral coloca mal o pé na bola e desvia-a para a própria baliza.
  • 68'
    Remate de Paulo Vinicius de fora da área, em arco, mas muito ao lado. Sem perigo!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Cássio entra Tiago Luís
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Wénio entra Jean Sony
  • 65'
  • 62'
    Boa oportunidade para a U. Leiria!! Cássio tenta fazer um cruzamento, mas sai-lhe mal e passa muito perto da baliza!! O brasileiro quase marcava sem querer!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Ruben
  • 59'
  • 58'
    Só dá U. Leiria!! Bom cruzamento de Paulo Vinicius da esquerda e finalização de Cássio ao segundo poste, de cabeça, para mais uma grande defesa de Diego!!
  • 51'
    Outra vez a U. Leiria!! Desta feita foi Pateiro a rematar forte de fora da área, pouco por cima da barra!
  • 49'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Outra vez na sequência de um canto de Pateiro, Cássio surge completamente solto na zona de finalização com tudo para marcar, mas cabeceia ao lado!! Enorme falha de marcação do Leixõe!!
  • 49'
    O Leixões responde num remate em jeito de Cauê de fora da área, mas que passa muito ao lado!
  • 47'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Na sequência de um canto de Pateiro, a bola chega ao segundo poste onde surge Bruno Miguel a desviar para a baliza, mas o golo leiriense é evitado por uma grande defesa de Diego!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Kalaba
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu a U. Leiria com a bola
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e U. Leiria: o jogo chega ao final da primeira com um empate justo perante o que se passou. A U. Leiria entrou mal no jogo, mas marcou no primeiro remate (um grande golo de Carlão) e estabilizou a partir daí. O Leixões teve sempre mais bola, mais iniciativa, mas está muito nervoso e com enormes dificuldades em criar situações de finalização. Marcou um golo por Léo e pouco mais.
  • 45'
    Grande jogada de Carlão que passa por vários adversários em fintas curtas, o que lança a indignação nas bancadas do Mar!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    A U. Leiria atira ao poste!! Excelente jogada de Pateiro na esquerda, finalizada num cruzamento que Carlão atira de cabeça ao poste!! Cássio, depois, falhou a recarga quando estava em fora-de-jogo!
  • 38'
    Boa jogada de contra-ataque da U. Leiria finalizada num remate de Panandetiguiri que saiu ligeiramente ao lado da baliza de Diego!!
  • 35'
    Boa oportunidade para o Leixões!! Na marcação de um livre, Tiago Cintra remata forte, colocando grandes problemas a Djuricic, que não consegue agarrar a bola!!
  • 34'
    Cartão amarelo para Joel (Leixões)
  • 33'
    Da bancada da Máfia Vermelha vem mais uma mensagem de oposição à política da direcção do Leixões: «Os Bebés e as Marais já nos deram muita alegrias, agora venderam a formação ao FCP e o vólei está como se vê»!
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES! 3-2 por Léo
  • 25'
    José Mota não perde tempo e coloca a aquecer Ruben, Zé Manuel e Jean Sony.
  • 22'
    O Leixões responde com uma boa oportunidade. Outra vez Tiago Cintra!! O jovem recebe um lançamento lateral de Laranjeiro, ganha espaço e remata de primeira com o pé esquerdo, mas muito por cima da barra!!
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Carlão. Que grande golo do brasileiro!! Da primeira vez que teve espaço, não perdoou: recebeu um passe de Mamadou Tall, rodou sobre Wénio e atirou a trinta metros da baliza, forte e bem colocado ao ângulo. Um grande golo!! A U. Leiria marca no primeiro remate que faz!!
  • 18'
    Remate forte de Hugo Morais (Leixões), que desvia em Tiago Cintra e sai ao lado. Infelicidade do Leixões nesta jogada.
  • 18'
    Cássio finaliza de cabeça após um canto Silas, mas em falta sobre Hugo Morais. A U. Leiria ainda não fez um único remate.
  • 14'
    A U. Leiria está a encontrar muitas dificuldades em sair da zona defensiva.
  • 10'
    Excelente abertura de Tiago Cintra para Léo, mas o brasileiro chegou atrasado por milímetros. O Leixões está claramente por cima nesta fase!!
  • 9'
    Outra vez Cong Vinh a finalizar de cabeça, mas muito ao lado e em fora-de-jogo. O vietnamita ainda não acertou...
  • 7'
    Outra vez o Leixões a finalizar!!! Cruzamento de Hugo Morais e cabeceamento de Cong Vinh por cima da barra!
  • 5'
    CARTÃO AMARELO para Silas (U. Leiria ), por cortar um livre batido por Wénio sem respeitar a distância regulamentar.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, mas muito fraco e sem perigo! Tiago Cintra (Leixões) recebe de costas para a baliza, vira-se e remata de pronto, fraco e fácil para Djuricic.
  • 2'
    O jogo começa com muita bola pelo ar e um futebol pouco atraente.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e U. Leiria, sai o Leixões com a bola.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, estarão mais de três mil adeptos no Estádio do Mar.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a tribuna de honra. O jogo vai começar já a seguir!
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários praticamente ao mesmo tempo. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Aos poucos o Estádio do Mar vai recebendo adeptos, mas ainda em número reduzido para já. Praticamente só a bancada dos sócios está bem composta.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro a U. Leiria, seguida do Leixões. A equipa de arbitragem liderada por Artur Soares Dias foi a última a subir ao relvado.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Diego Gaúcho, Mamadou Tall e Bruno Miguel; Panandetiguiri, Silas, André Santos e Paulo Vinicius; Cássio, Carlão e Pateiro. SUPLENTES: Thiago Leal, Ronny, Tiago Luís, Stélvio, Kalaba, Pedro Cervantes e Ouattara.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Joel, Tucker e Benítez; Wénio; Cauê, Léo e Hugo Morais; Tiago Cintra e Cong Vinh. SUPLENTES: Fonseca, Trombetta, Jean Sony, Fábio Espinho, Zé Manuel, Gallo e Faioli.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Está uma tarde de sol e temperatura agradável em Matosinhos. Para já o Estádio do Mar ainda está praticamente vazio, mas é de esperar que cheguei aos três mil adeptos do costume.
  • 0'
    Já Manuel Fernandes está com um cenário bem mais simpático: o treinador da U. Leiria não tem qualquer jogador indisponível.
  • 0'
    José Mota não conta para este jogo com vários ausentes: Pouga e Nuno Silva estão castigados, Braga, Fernando Alexandre, Paulo Tavares e Seabra estão lesionados.
  • 0'
    Curioso também o facto das duas equipas virem de uma sequência de resultados igual: uma vitória, uma derrota e um empate nos últimos três jogos.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 13º classificado, o Leixões, com cinco pontos, e o oitavo classificado, a U. Leiria, com sete pontos. Duas equipas que têm feito um campeonato semelhante (ambas têm apenas uma vitória em seis jogos).
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe a U. Leiria em mais um jogo da sétima jornada da Liga. Uma partida com início às 16 horas e que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.