GOLO DO MACCABI HAIFA! Kahvic bisa através de grande penalidade.
  • 87'
    Pénalti para o Maccabi Haifa!
  • 84'
    GOLO DO MACCABI HAIFA! Erro na defesa encarnada e Kahvi? aproveita e faz o golo dos israelitas.
  • 77'
    Cartão amarelo para Levi (M. Haifa).
  • 77'
    Cartão amarelo para Leigh (M. Haifa).
  • 75'
    Cartão amarelo para João Veloso (Benfica).
  • 75'
    Substituição no Maccabi Haifa: sai Razon, entra Shimol.
  • 71'
    Cartão amarelo para Razon (M. Haifa).
  • 70'
    Substituição no Benfica: sai João Rêgo, entra Tiago Freitas.
  • 69'
    GOLO DO BENFICA! Autogolo de Eissat.
  • 68'
    Cartão amarelo para Eissat (M. Haifa).
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Spencer, entra Kyanno Silva.
  • 66'
    Substituição no Benfica: sai Hugo Félix, entra João Conceição.
  • 65'
    GOLO DO BENFICA! MARCA João Rego.
  • 63'
    Substituição no Maccabi Haifa: sai Pahima, entra Khavic.
  • 62'
    GOLO DO BENFICA! Acabado de entrar, Ivan Lima não desperdiça na boca da baliza.
  • 62'
    O golaço de Hugo Félix!
  • 60'
    Substituição no Benfica: sai Dju, entra Iuri Moreira.
  • 60'
    Substituição no Benfica: sai Neves, entra Lima.
  • 55'
    Substituição no Maccabi Haifa: sai Sheto, entra Yabelo.
  • 48'
    GOLO DO BENFICA! Marca Hugo Félix! Assistido por Dju.
  • 46'
    Substituição no Maccabi Haifa: sai Dahan, entra Distelfeld.
  • 46'
    Substituição no Maccabi Haifa: sai Otachi, entra Khalaili.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    DJU ESTÁ ON FIRE! Avançado do Benfica cabeceia por cima da baliza de Shavit!
  • 45'+1'
    Árbitro dá mais um minuto de compensação.
  • 44'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BENFICA! Dju perto do hat-trick mas a bola bate num adversário e embate no porte direito!
  • 34'
    João Veloso tenta ampliar a vantagem mas o guardião do Maccabi Haifa afasta a bola com uma excelente mancha.
  • 31'
    GOLO DO BENFICA! Marca novamente Dju! Passe de Hugo Félix na direita e o atacante benfiquista só teve que encostar.
  • 22'
    GOLO DO BENFICA! Marca Dju! Canto de Hugo Félix e o avançado encarnado atira para o fundo da baliza de Shavit!
  • 21'
    Esforço de Hugo Félix é travado pelo guardião israelita.
  • 17'
    Dju falha novamente! Avançado do Benfica muito ativo nestes primeiros minutos.
  • 11'
    João Rego vê o seu remate bloqueado na procura do golo.
  • 8'
    BENFICA NOVAMENTE! Dju falha o alvo!
  • 4'
    Primeiro ataque encarnado! Hugo Félix remata para a defesa de Shavit.
  • 1'
  • 0'
    Jogo está prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes Maccabi Haifa: Greis, Kay Laish, Ben Shimol, Khalaili, Distelfeld, Yabelo e Kahvic.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Sousa Moreira, João conceição, Freitas, Ivan Lima, Silva, Precatado e Iuri Moreira.
  • 0'
    MACCABI HAIFA: Shavit, Shibli, Elssat, Leigh, Safrinubtitz, Otachi, Sheto, Pahima, Levi, Dahan e Razon.
  • 0'
    BENFICA: André Gomes, Diogo Spencer, Fonseca, Hugo Faria, Guilherme Montóia, João Veloso, Nuno Félix, João Neves, Hugo Félix, Dju e João Rego.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os encarnados, vencedores da edição de 2022, já estão eliminados da prova, tal como os israelitas.