Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Sai Gundogan, entra Bernardo Silva.
  • 85'
    Defesa apertada de Kelleher a remate de Foden, depois de Fabinho ter negado o golo a Kevin De Bruyne com um corte quando a bola ia para a baliza.
  • 84'
    Amarelo para Keita.
  • 81'
    Lewis cai em lance com Robertson e pede-se penálti. Árbitro dá canto para o City, de imediato.
  • 79'
    Amarelos a Rodri e Fabinho. Árbitro acaba com o assunto.
  • 79'
    GRANDE CONFUSÃO ENTRE RODRI E FABINHO! O espanhol altera-se e tira satisfações com Fabinho, depois de uma falta dura do brasileiro, que acaba caído no relvado ao ser empurrado por Gundogan no meio da confusão.
  • 73'
    Sai também Haaland e entra Foden.
  • 73'
    Substituição no City: sai Palmer, entra Grealish.
  • 72'
    QUE PERDIDA DE DARWIN! Fica isolado e corre para a baliza, mas o remate cruzado, rasteiro, sai ao lado! Estava na cara de Ortega.
  • 70'
    Substituição no Liverpool: sai Thiago, entra Keita.
  • 69'
    Liverpool protesta penálti após choque de Aké com Chamberlain. Árbitro manda seguir.
  • 61'
    Substituição no City. Sai Akanji, entra Stones.
  • 58'
    MARCA O CITY, 3-2! AKÉ! Canto batido de forma rápida e curta do lado esquerdo, por De Bruyne, que toca para Palmer e foge para receber junto ao vértice esquerdo da área. A bola do belga vai ter com Aké que, ao segundo poste, conclui para o fundo da baliza! Mal defendido pelo Liverpool, bem executado e aproveitado pelo City. GRANDE JOGO!
  • 57'
    Entra Henderson no Liverpool, sai Elliott.
  • 48'
    EMPATA O LIVERPOOL, QUE JOGO! DARWIN ARRANCA PELA ESQUERDA APÓS UMA BOLA EM PROFUNDIDADE E COLOCA NO MEIO PARA SALAH ENCOSTAR! Chamberlain lanaç Darwin, que ganha em velocidade a Laporte, dando depois para Salah, que já com Ortega fora do alcance, também viu Aké ficar desorientado na marcação. Finalização fácil com a baliza à mercê.
  • 46'
    MARCA O MANCHESTER CITY! MAHREZ! Grande receção de pé esquerdo na área e remate colocado para o fundo da baliza! Rodri coloca muito bem a bola para o argelino, que com a receção tira Robertson do caminho: 2-1.
  • 46'
  • 45'
    Sai também Fábio Carvalho. Entra Chamberlain.
  • 45'
    Fabinho entra na equipa do Liverpool. Sai Bajcetic.
  • 45'
  • 45'+2'
    LIVERPOOL! Livre para a área e Darwin remata pouco ao lado!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Remate de Rodri, bola ao lado.
  • 38'
    Milner sai lesionado. Médio vai a passo para o banco. Entra Phillips. Milner acaba a falar com Klopp a explicar o problema que motivou a substituição.
  • 37'
    Mais uma vez Kelleher, a negar o 2-1 num cabeceamento de Aké. Grande cruzamento de Kevin De Bruyne.
  • 36'
    GRANDE DEFESA DE KELLEHER COM A PERNA ESQUERDA! Haaland arrasta a defensiva, a bola sobra para De Bruyne que, solto, cruza para Gundogan rematar de primeira. Valeu Kelleher, ao Liverpool.
  • 35'
    Cartão amarelo a Bajcetic (Man. City).
  • 24'
    Haaland, por muito pouco, não consegue o desvio de cabeça na pequena área!
  • 20'
    EMPATA O LIVERPOOL! É FÁBIO CARVALHO! Matip progride com a bola, ganha metros pela direitra no ataque, coloca a bola no vértice direito da área para Milner, que passa rasteiro para Fábio Carvalho. O português, em zona frontal, faz um remate não com muita força, mas colocado o suficiente, para bater Ortega!
  • 15'
    NO POSTE, DARWIN! Mas há fora-de-jogo.
  • 11'
    HAALAND FAZ O 1-0! QUE FINALIZAÇÃO DO NORUEGUÊS! Cruzamento de Kevin De Bruyne do lado esquerdo, a meia altura. Haaland antecipa-se a Joe Gomez e desvia com a bota esquerda, com os pitons, fazendo a bola entrar junto ao poste!
  • 7'
    QUE PERDIDA! Haaland cruza rasteiro da direita e Palmer, ao tentar o desvio para o fundo da baliza com a parte de dentro do pé esquerdo, remata completamente desenquadrado. Que ocasião desperdiçada...
  • 2'
    Responde o Liverpool e Laporte corta a tentativa de remate de Darwin para canto.
  • 1'
    Logo aos 19 segundos! Haaland! Arrancou em velocidade, ganhando a Gomez, mas o remate passa por cima!
  • 1'
  • 0'
    Wolverhampton, Newcastle, Leicester, Southampton, Charlton, Nottingham e Manchester United já estão nos quartos de final.
  • 0'
    Fábio Carvalho titular no Liverpool- Cancelo e Bernardo começam no banco do City.
  • 0'
    SUPLENTES DO LIVERPOOL: Adrián, Fabinho, Keita, Henderson, Oxlade-Chamberlain, Tsimikas, Ramsay, Phillips, Doak.
  • 0'
    SUPLENTES DO MANCHESTER CITY: Carson, Walker, Stones, João Cancelo, Grealish, Sergio Gómez, Bernardo Silva, Foden, Alex Robertson.
  • 0'
    LIVERPOOL: Kelleher; Milner, Matip, Gomez, Robertson; Thiago, Bajcetic, Elliott; Salah, Darwin Núñez, Fábio Carvalho.
  • 0'
    MANCHESTER CITY: Ortega; Lewis, Akanji, Laporte, Aké; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Mahrez, Haaland, Palmer.
  • 0'
    Vamos às equipas oficiais!
  • 0'
    Apito inicial marcado para as 20 horas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências do Manchester City-Liverpool, jogo que encerra os oitavos de final da Taça da Liga inglesa.