• José  - 82'
  • C. Mbesuma  - 57'
  • 85' - Wegno
  • 90'
    FINAL DO JOGO!! O Marítimo consegue ganhar com muito sofrimento, depois de ter estado em vantagem por dois golos. o Beira Mar reduziu e apertou forte sobre a grande área insular, conseguindo mesmo atirar uma bola à trave!! Uma exibição sofrível do Marítimo, apesar da vitória.
  • 90'
    Bola na barra da baliza do Marítimo!!! Na sequência de um canto, a bola sobra para o trinco que enche o pé e atira forte, mas contra a barra!! Esteve à vista o empate!!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    O Beira Mar carrega agora forte sobre o Marítimo, encostando os insulares à sua grande-área na procura do golo do empate!!
  • 85'
    GOOOOOOOOOOLO DO BEIRA MAR (2-1, por Wegno). O avançado que entrou na segunda parte a substituir Torrão recebeu a bola dentro da área, trabalhou bem e rematou para golo!!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Marítimo), por demorar muito tempo a repor uma bola em jogo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Rui Lima, entrou Diogo Macedo. O extremo português saiu também ele a coxear.
  • 83'
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO MARÍTIMO (2-0, por Zé Gomes). O defesa começou e terminou a jogada!! Arrancou pela direita, deu para Mbesuma dentro da área, que devolveu ao lateral direito para um remate à entrada da área que só terminou no fundo das redes do Beira Mar!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Alcaraz, entrou Jorge Silva.
  • 77'
  • 76'
    No Beira Mar, Augusto Inácio vai ser obrigado a fazer uma alteração forçada!! Alcaraz está lesionado e Jorge Silva já se prepara para entrar.
  • 75'
    O jogo esteve dois minutos parado para assistência ao guarda-redes Marcos, do Marítimo.
  • 70'
    O Marítimo consegue finalmente reagir!! Zé Gomes faz um cruzamento/remate que obriga Alê a boa defesa!!
  • 69'
    Outra vez o Beira Mar a criar perigo e outra vez com início numa falha de Gregory. O central perdeu a bola para Wegno, mas o remate do avançado brasileiro saiu à figura de Marcos, que defendeu com segurança!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Lipatin, entrou Kanu.
  • 67'
  • 65'
    O Beira Mar quase chegava ao empate!! Gregory tem uma atrapalhação e perde a bola, mas Wegno não consegue aproveitar para marcar!! O Beira Mar tenta agora tomar conta do jogo, enquanto o Marítimo parece mais inclinado para o contra-ataque, mas para já ainda não é uma tendência muito acentuada.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Torrão, entrou Wegno.
  • 62'
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOOOLO DO MARÍTIMO (1-0, por Mbesuma). A jogada é iniciada em Marcinho, que consegue assistir Mbesuma dentro da área, o avançado trabalhou bem, foi mais rápido do que os adversários e rematou cruzado para golo!!
  • 53'
    O Marítimo entra muito melhor nesta segunda parte! As alterações de Ulisses Morais trouxeram mais gente para o meio-campo, o que tem permitido à equipa dominar o jogo e ficar por cima do Beira Mar!!
  • 50'
    Outra vez o Marítimo!! Contra-ataque transportado por Mbseuma, que consegue levar a bola até perto da baliza adversário, acaba por se atrapalhar, a bola sobra então para Lipatin que de costas para a baliza tenta o remate de calcanhar, mas Ale defende!
  • 48'
    O Marítimo entra a criar perigo!! Cruzamento da direita de Zé Gomes, Ricardo distraiu-se e deixou fugir Lipatin nas suas costas, mas o remate do uruguaio saiu ao lado!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu André Barreto, entrou Olberdam.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Evaldo, entrou Neca. Com esta alteração, é Filipe Oliveira que agora se coloca no lado esquerdo da defesa.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Beira Mar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Muitos assobios nos Barreiros para a equipa de Ulisses Morais. O Beira Mar tem aproveitado bem a intranquilidade do Marítimo para, mesmo sem fazer um jogo muito bem, conseguir criar as melhores oportunidades de golo! Por duas vezes o Beira Mar esteve muito perto de inaugurar o marcador.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Marco (Beira Mar), por demorar muito tempo a repor uma bola em jogo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 41'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Na sequência de um canto mais curto, Jorge Leitão desviou de cabeça ao primeiro poste e Marcos sobre a linha de baliza salvou com uma defesa por instinto.
  • 35'
    A jogar em contra-ataque, o Beira Mar está a ser bem mais perigoso do que o Marítimo!! Da bancada já se soltam os primeiros assobios para a formação insular!
  • 33'
    Outra vez o Beira Mar a criar perigo!! Vasco Matos fugiu numa jogada de contra-ataque, deu para Ratinho, que à saída de Marcos fintou o guarda-redes e assistiu na zona frontal Jorge Leitão. Quando já toda a gente pensava que ia ser golo, o remate do avançado foi cortado por Wénio em cima da linha de baliza.
  • 32'
    Beira Mar consegue reagir e volta a rematar!! Na sequência de uma combinação entre Vasco Matos e Jorge Leitão, o primeiro consegue rematar para boa defesa de Marcos.
  • 30'
    Marítimo volta a criar perigo!! Mbesuma conseguiu arranjar espaço em posição frontal e rematar, mas Alê aliviou para longe da baliza com uma boa defesa.
  • 27'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Canto apontado por Marcinho, Alê falha a intercepção, mas Lipatin falha também o desvio para golo!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Alcaraz (Beira Mar), por falta sobre Wénio.
  • 21'
    O Marítimo volta a chegar à baliza do Beira Mar, desta vez através de um cruzamento/remate de Marcinho que obrigou Alê a boa defesa!!
  • 18'
    A primeira verdadeira situação de golo e para o Beira Mar!! Cruzamento de Rui Lima da esquerda para Jorge Leitão, que dominou bem e rematou logo de seguida, para uma excelente defesa de Marcos para canto!!
  • 13'
    Nota-se grande intranquilidade da parte do Marítimo na tentativa de criação de futebol ofensivo, provavelmente devido à obrigatoriedade de ganhar este jogo. O Beira Mar, por outro lado, vai fazendo o seu jogo com bem maior tranquilidade.
  • 9'
    A bola anda muito distante das duas balizas, pelo que não há oportunidades de golo!
  • 6'
    O Marítimo faz o primeiro remate!! Boa iniciativa de Marcinho pelo lado esquerdo do ataque, conseguindo ganhar espaço de remate, que sai contudo fraco e ao lado da baliza do Beira Mar.
  • 3'
    Os primeiros minutos mostram um jogo muito disputado a meio-campo, embora o Marítimo procure sempre muito sair rápido para o ataque com as bolas que consegue ganhar!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Estão cerca de quatro mil pessoas. Para já ainda não chove, mas o relvado apresenta-se mesmo assim em condições algo deficitárias.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo e Augusto Inácio é muito assobiado pelos adeptos do Marítimo. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    BEIRA MAR: Alê; Ricardo, Marco, Alcaraz e Tininho; Diakité, Torrão e Ratinho; Vasco Matos, Jorge Leitão e Rui Lima.SUPLENTES: Danrlei, Jorge Vidigal, Jorge Silva, André Leão, Artur, Wegno e Diogo Macedo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Alex von Schwedler, Gregory e Evaldo; Filipe Oliveira, Wénio, André Barreto e Marcinho; Lipatin e Mbesuma.SUPLENTES: Fábio, Briguel, Milton do Ó, Olberdam, Neca, Moukouri e Kanu.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Nesta altura ainda não há equipas oficiais, mas pelos jogadores que estão a aquecer da parte do Marítimo nota-se desde já uma estreia: Lipatin e Mbesuma serão ambos titulares, jogando juntos na frente do ataque. Pela primeira vez Ulisses Morais joga com dois pontas-de-lança, provavelmente num esquema de 4x4x2 em que Filipe Oliveira (também ele uma estreia a titular) e Marcinho farão de extremos.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Nuno Almeida, do Algarve, também já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nesta altura ainda há pouca gente nos Barreiros. O público só deve começar a chegar mais perto da hora de início da partida. Para já não chove na Madeira, mas o céu está carregado de núvens que adivinham chuva para breve.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro Marcos, o guarda-redes do Marítimo, seguido pouco depois por toda a equipa do Beira Mar. Os jogadores de campo do Marítimo foram os últimos a subir ao relvado.
  • 0'
    O Marítimo leva vantagem no histórico de encontros entre as duas formações no estádio dos Barreiros. A formação insular ganhou por nove vezes, empatou em quatro ocasiões e perdeu apenas dois jogos. O último resultado, curiosamente, foi um nulo.
  • 0'
    A principal novidade porém para este jogo é a ausência de Mário Jardel. O avançado do Beira Mar ficou de fora por lesão, sendo baixa pela primeira vez esta época. Para além do brasileiro, também Ribeiro ficou de fora dos convocados, sendo que regressa o central Ricardo.
  • 0'
    Para tentar regressar às vitórias, Ulisses Morais operou apenas uma alteração na lista de convocados do Marítimo relativamente ao jogo com o F.C. Porto no estádio do Dragão: o treinador deixou de fora o médio Fernando, fazendo regressar o avançado Mbesuma, que volta a ser opção depois de ter falhado o último encontro por ainda não ter regressado dos trabalhos da selecção da Zâmbia.
  • 0'
    Já o Beira Mar vem também de uma copiosa derrota (também por 0-3), mas desta feita em casa, perante o Sp. Braga. A formação de Augusto Inácio tem apenas uma vitória na Liga, sobre o E. Amadora em casa, e só ainda conquistou um ponto na condição de visitante, em Leiria.
  • 0'
    A formação madeirense até entrou bem na Liga, com uma vitória sobre o Nacional, mas tem vindo a perder fulgor depois disso. Na última jornada perdeu copiosamente no estádio do Dragão por 3-0. Resta dizer que ainda não perdeu no estádio dos Barreiros, tendo mesmo conquistado os sete pontos sempre em casa.
  • 0'
    Frente a frente vão estar o 12º e o 13º classificados do campeonato. O Marítimo tem sete pontos em seis jogos, o Beira Mar está um bocadinho pior, com cinco pontos em seis jogos. Uma posição apenas, porém, separa as duas equipas.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Beira Mar em mais um jogo da sétima jornada da Liga. Uma partida que vai poder acompanhar como sempre no Maisfutebol. Em directo e Ao Vivo.